ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
Жил был Бог Саарин, всемогущий правитель своего города – Саарин. Женился он на Богине Жизнь и у них родились две дочери. Когда сёстры выросли, Саарин и Жизнь поняли, что девочки наполовину счастливы и живы, поэтому Бог сослал своих дочерей на Землю со словами: «Познав земные чувства, вы сможете обрести покой и полноценность." Живя на Земле, сёстры познали абсолютно все чувства смертных, какими бы они ни были. Старшая сестра нашла любовь всей своей жизни, а младшая нашла самых преданных друзей каких свет не видал. Но счастье продолжалось не долго… Наступила война. Одни требовали смерти сестёр, а другие настаивали на том, чтобы они остались. Война продолжалась до тех пор, пока друзья младшей сестры не убили её, ради своих жизней. Тогда старшая решила отомстить и сразу же пожалела. Когда она осознала, что убила своего мужа, то покончила и со своей жизнью, ударив ножом в сердце. С тех пор война закончилась. Душа младшей сестры вернулась к родителям, а душа старшей сестры утонула в отчаянии и ушла в глубокий сон. Спустя тысячи лет всё вернулось в норму. Спустя. Тысячу. Лет. 3-марта 1998 год. Сарин –самая маленькая территория Саарина, но при этом самая главная. Этой территорией управляют король Кеирсан и королева Мира, а также у них есть четверо детей. Два близнеца –Шедия и Джайк и две маленькие дочки - Мефалисса и Силвира. Сегодня тёмная ночь, даже луну не видать, а Шедии всё не спится. -Как же хочется спать… -Лежа на своей мягкой кровати и укрывшись любимым одеялом, маленькая принцесса пыталась уснуть. –Спать… хочу спать…-Глаза не закрывались, а голова болела от недостатка сна. Послышался тихий скрип двери. -Сестрёнка? Ты спишь? –Шедия помотала головой. Шаги приближались к кровати, пока силуэт маленькой девочки не появился перед Шедией. -Мефалисса, почему ты не спишь? –Сестра присела на кровать и также волнительно шептала. -Я начала волноваться за тебя! Сегодня днём ты выглядела уставшей и когда я узнала, что у тебя бессонница, я начала о тебе волноваться!!! – говорила Мефалисса, пока Шедия принимала сидячие положение. -Всё нормально. Сейчас я пытаюсь уснуть и… -Можно я помогу тебе!? –Перебив сестру, предложила Мефалисса. -Если я спою тебе колыбельную, то ты сможешь уснуть!!! -Ну давай… -Шедия удобно устроилась на кровати и укрылась одеялом. -Twinkle, twinkle, little star, how I wonder what you are… -Мефалисса напевала знаменитую колыбельную, её нежный, детский голос отдавался в ушах приятным эхом. Постепенно Шедия закрывала глаза и медленно засыпала. Когда она проснулась, всё ещё была ночь. Голова не так сильно болела, но всё же… Вокруг всё ещё было темно. Слышались тихие всхлипы. Шедия включила ослепительный свет и осмотрелась вокруг. Никого не было. Но плачь продолжался, и именно он не давал Шедии покоя. Она встала с кровати и пошла на звук. В конечном итоге звуки плача и всхлипов привели её к комнате Мефалиссы. -Мефалисса! Всё в порядке? –Маленькая принцесса постучала ещё несколько раз в дверь, а затем вошла в комнату. –Мефалисса? –Включив свет в комнате сестры, плач тут же закончился. Даже оглядевшись, никого в комнате не было. Как только Шедия хотела подойти ближе к кровати её тут же кто-то прижал к стене. - Неожиданно для тебя не так ведь? –Мефалисса расположила нож у шеи сестры. –Ох, бедная Шедиечка… через несколько секунд она умрёт от ножа, что разрежет ее горло! -Шедия зажмурила глаза от страха. Слёзы начали стекать по щеке, но холодный нож перестал ощущаться у горла, как и звуки дыхание сестры. -Беги, Шедия! Беги! –Кричал голос отца, после чего Шедия убежала из комнаты сестры и спряталась в тени коридора. Она видела, как силуэт отца побежал в комнату с оружием. Из которой слышались стук железа и истерический смех сестры. -Ай-яй-яй, папочка. Пытаться убить собственную дочь! Как не стыдно! –Кричала Мефалисса неестественно истерическим голосом. -Ты мне не дочь! Мефалисса никогда бы не пыталась навредить сестре!!! –Грубый голос отца звучал устало. -Ошибаешься, папочка. Я сделала бы такое рано или поздно. Но лучше поздно, чем никогда, я права? -ЛУЧШЕ НИКОГДА!!! –Стуки железа усиливались, а смех сестры становился все более хриплым. Как только отцовский силуэт вылетел из комнаты и ударился о стену, смех прекратился. Мефалисса медленно вышла из комнаты и, смотря на неподвижное тело отца, испарилась в воздухе. Слышались звуки приближающих шагов, нескольких персон. К Шедии подбежала мама и брат. -Шедиечка, что случилось?! –Увидев лежащего Кеирсана, мама тут же бросилась к нему. –Кеир! О господи, что случилось с тобой!? –Брат остался вместе с сестрой. Попытавшись встать, Шедия упёрлась в плечо Джайка, со слезами, она пыталась что-нибудь сказать, но слышно было лишь короткие звуки, которые и без того прерывали всхлипы. С трудом все смогли заснуть. В особенности родители… на следующий день поступил приказ от Кеирсана усилить армию и подготовить мужчин к приближающей войне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.