ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 серия

Настройки текста
21 июня 2000 год Инцидент с Мефалиссой не хило повлиял на Сарин и на правителей. В любом случае, пришёл приказ от Бога Саарина, короновать старшею дочь и старшего сына, чтобы в будущем не произошло, то, после чего бы приходилось жалеть всем. Сомнения были, но как сказал Бог: «Пока всё не утихнет, на троне будет две королевы и два короля, чтобы сохранить Сарин от Мефалиссы. –А ведь кто может поспорить с Богом?» На том и решили, когда детям исполнится 10 лет их будут короновать, и вот, пришло это время. Шедия сидела у зеркала и готовилась к коронации. Кто-то постучал в дверь и, не дождавшись разрешения войти, открыл дверь. -А вот и моя сестра! –С улыбкой на лице сказал Джайк, на котором была красивая королевская мантия и украшение для головы. –Как у моей будущей королевы дела? –Шедия положила ожерелья на столик. -Плохо. –Джайк надул щёки и проворчал. -Да ладно! Я же знаю, что всё хорошо! –Сестра краем глаза посмотрела, прожигающим взглядом, на старшего брата. -Ты ошибаешься. — Шедия. –Вздохнул Джайк. -После того инцидента с Мефалиссой ты через чур… без эмоциональная. -И что с того? -С того, что сегодня наша коронация! -Мне на это плевать. Думаешь мне так весело? Признавать то, что нас хотят короновать, только из-за того, что Бог так сказал? –Джайк удивлённо посмотрел на свою сестру. –Иди в свою комнату и приготовься к своей речи. –Брат печально посмотрел на свою сестру и тихонько ушёл. Глубоко вздохнув, Шедия продолжила подбирать украшение для своих волос дальше. Через некоторое время в дверь снова постучали. -Входите. –В комнату вошёл, традиционно одетый, слуг. -Ваше высочество, вы готовы? -Да. –Встав со стула, кивнула Шедия. -Прошу за мной. –Будущая королева последовала за слугой. «Может я зря так наговорила на Джайка? Нужно извиниться. После коронации или нет, прямо на ней! -Шедия остановилась у гигантских дверей в зал.» -Мы пришли. -Это же зеркальный зал. Это какая-та ошибка! -Ваш отец сказал привести вас сюда. –Слуга повернулся в противоположную сторону и спросил. –Я могу идти? -Можете… -Слуга ушёл, а Шедия, не понимая ситуацию, стояла у дверей. «Это ошибка! Если бы отец хотел поговорить со мной, он бы пришёл ко мне или предупредил меня хотя бы.» Глубоко вздохнув, Шедия открыла дверь и медленно зашла в зал. -Отец? –Тихонько закрыв дверь, девочка прошла немного дальше. –Папа? –Шедию преследовала мёртвая тишина, её отражения в зеркалах раздражали, ей всегда не нравилось это место. -Шедия, сюда. –В зеркале показалась чья-та тень, не раздумывая, Шедия побежала следом. Завернув в сторону голоса, она остановилась. -Папа где ты?! –Не успев повернуть свою голову, Шедия почувствовала резкую боль за спиной, как будто… ей ткнули нож, или что-то похожее. Посмотрев в зеркало, Шедия увидела лишь чёрный силуэт сестры, в глазах потемнело и последнее что чувствовала она это… холодный пол. Проснулась она уже в больнице, осмотрев помещение, она заметила Джайка лежавшего на соседней койке. Он лежал тихо, как камень. -Дж… Джайк… -Надеясь на ответ брата, Шедия смотрела на раненого брата. –Джайк… прошу… ответь…-Шедия упала с койки и поплелась к брату. Добравшись до него она начала дёргать его, в надежде разбудить старшего близнеца. -Джайки, проснись… -Она дёргала его за плечо, пока не услышала длинный писк. Сердце, как будто остановилось, дыхание прервалось, а мысли летали лишь об одном: «Пожалуйста, скажите, что это я умерла… прошу, -увы, нет.» Джайк покинул этот мир. Опустив голову, Шедия, как будто виня своего брата в этом, проговорила: -Почему ты умер первый? Ты… -Шедия стиснула зубы, -даже не дал мне извиниться. … Джайк один из тех добрых мальчиков, которые всегда дают обещания и выполняют их. Джайк всегда был на позитиве, не бросал своих младших сестёр и всегда брал на себя ответственность за свои поступки. Джайк всегда поднимал настроение Шедии, всегда был рядом, всегда… Что ж, жаль что он умер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.