ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 серия

Настройки текста
Шедия лениво открыла глазки. Мягкая кровать с кучей подушек и со сладким запахом. Она лежала на животе в позе «победитель» Попытавшись встать, она почувствовала резкую боль в спине и тут же плюхнулась обратно: «Как же больно… -Приложил немного больше усилий, Шедия всё-таки встала.» Она оглянулась. Комната, в которой она проснулась была… обычной. Никак королевская или нищебротская, а самая обыкновенная. Деревянный пол и стены, мягкий ковёр под кроватью, возле которой с двух сторон стоят тумбочки. Шкаф, письменный столик с зеркальцем и окно с правой стороны от кровати. Дверь в комнату тихонько заскрипела и оттуда выглядывал Чао. -Ох! Так ты уже проснулась! –Этот Чао тут же залетел в комнату. Он был никак обычные Чао. Вместо шарика, на его голове красовалась корона, а также он мог разговаривать на земном языке. –Ты же помнишь меня? Я Король Чао, твой дядя. –Шедия удивительно посмотрела на него. -Д-дядя? –Король неловко улыбнулся. -Ну точнее я дядя твоего отца, Кеирсана. Или Кеир. –«Вроде… ему можно доверять. –Подумала Шедия. –Силвира. –Выбилось ей воспоминание.» -Г-где моя сестра? -Она спит в своей комнате. –Шедия попыталась встать, но опять забыла про боль в спине. –Ой, как ты? -Что с моей спиной? –Король подлетел к малышке и помог ей встать. -Извини, но мы без твоего разрешения пришили тебе крылья, несколько дней ещё поболит, но ты не волнуйся!!! –Глаз Шедии дёргался, так и нарывался на кучу вопросов. –Н-не волнуйся ты так! Я могу всё объяснить! –Напугано визжал дядя Чао. *Спустя некоторое время* -Поэтому мы сделали это. –Прикрепить крылья той, кто считается избранной, вот это логика! Хотя есть преимущество. Благодаря этим крыльям регенерация Шедии повысилась на 20%, а также её молодость сохранится. Самые шикарные плюсы!!!! –Прости, но я был вынужден это сделать. Как никак это просьба твоих родителей. -Можно задать ещё один вопрос? –Шедия сидела на мягком диване, напротив Короля Чао, попивая чай. –Как называется чай, который я сейчас пью? –Король застыл в удивлении, тем не менее ответил. -«Лотос»… -Ав~ какой вкусный! –Шедия качалась из стороны в сторону, говоря какой же этот чай вкусный. -ПОЖАЛУЙСТА БУДЬ СЕРЬЁЗНЕЙ!!! –Кричал Чао. Успокоившись, оба продолжили разговор. –Этот дом теперь принадлежит тебе и твоей сестре Силвире. Насчёт одежды, продуктов и медицинских услуг не волнуйся, мы об этом позаботимся. -Хорошо. –Шедия провожала Короля до выхода из дома. -Я вас оставляю, но ненадолго, а пока отдыхай. -Спасибо… -Король Чао ушёл, а Шедия закрыла дверь на замок. Она осмотрела дом. Довольно чистый и большой зал в котором стояли два дивана, а между ними был маленький круглый столик на одной ножке. Рядом со вторым коридором была лестница, которая вела на второй этаж, где находились две комнаты. Шедии и Силвиры. Внизу был коридор, в котором было две двери и вели они к прекрасным местам, да к спальням, в первой спальни были две кровати, а во второй три кровати. Кухня, ванна и маленькая пародия на медпункт. Осмотрев всё ещё раз Шедия поднялась наверх в свою комнату и устроилась как можно удобней на кровати. (Эх если бы не крылья!). Она медленно закрывала глаза и погружалась в сон. Вокруг было темно –это разум Шедии. Девушка шагала очень медленно в никуда. Пока не спросила. -Здесь есть кто-нибудь? –Эхо распространялось по вечной темноте. -Я здесь. –Сказала я. Шедия тут же остановилась и начала вертеть головой. Я медленно начала подходить к ней. Увидев меня, она начала кричать. -Кто ты?! Где я!? –Я поклонилась, пытаясь не пугать её. Тем не менее я оставляла свой царский тон. -Позволь мне представиться. –Сказала я. Шедия расслабила своё тело и стояла более ровно по отношению ко мне. –Меня зовут Нетраль, я твой ангел хранитель. -Ангел хранитель? –Я кивнула головой. -Да. Я могу ответить на твои вопросы, на которые нет ответа от твоих родных или о которых никто не знает. –Сказала я. –Итак… с чего ты хочешь начать? –Шедия молчала. Она не знала куда деть свой взгляд, ладонью она прикрыла рот, чтобы не вякнуть что-то лишнее, но ещё несколько секунд молчания, Шедия всё-таки спросила. -Расскажи, что случилось с моей сестрой, Мефалиссой? –Удивительно, но Шедия не задала вопроса: «Как остаться живой?» или «Как защитить Силвиру от смерти». Видимо, она знает ответ на эти два вопроса. -Прошу простить меня. –Сказала я. –Твою сестру поглотил дьявол по имени Сирена, вернее моя сестра. -Твоя сестра? –Шедия всегда думала, что у ангелов хранителей нет родственников, что они всегда одиноки и поэтому этот факт её очень сильно удивляет. -Да. Если бы я как следует приглядела за ней, то твоя семья была бы в безопасности. Прости меня. –Сказала я. Шедия отвела взгляд от меня, она не может поверить, что ангел на подобии меня, может быть хранителем. -Ты знаешь, как спасти их? –Воистину она добра и волнуется об обеих сестёр. -Да. –Сказала я. –Но тебе понадобится божественная сила. Таким образом ты сможешь спасти наших сестёр. –Шедия посмотрела на меня. -Ты можешь дать мне божественную силу!? –Она обрадовалась. -Нет. –Сказала я. –Отдав свою божественную силу, я перестану существовать, а значит не смогу выполнять основную задачу хранителя –защищать тебя. Эту силу ты должна добыть сама у Бога Саарина. Я помогу тебе с этим. Когда ты проснёшься, то всё поймёшь. –Я щёлкнула пальцем, отправив Шедию в мир. Шедия проснулась с глубоким вздохом. Осмотревшись она увидела книгу лежащею на тумбочке с лева, которой не было с самого начала. «История Саарина»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.