ID работы: 4175631

История Саарина: Гнилое прошлое.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
62 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 серия

Настройки текста
Была объявлена война. Как именно об этом узнали король и королева, никто не знает. Но Шедии уже не было дела до войны, она была слишком сильно подавлена. Она всё время думала о Джайке. 5 июля 2000г -Тик, так. Тик, так. Тик, так. –Снова и снова повторяла Шедия, сидя у королевских часов. Её глаза были пустые, как будто у неё не было души. В комнату вошла мама, посмотрев на свою дочь, она тихонько сказала. -Шедия, как ты? –На её вопрос, Шедия ответила мёртво. -Хочу увидеть Джайка. Живым. –Мира опечаленно смотрела на свою дочь, затем, спустя пару секунд мама предложила своей девочке пойти к младшей сестре, Силвире. Тогда Шедия послушно ушла в соседнюю комнату, а Мире оставалось лишь смотреть на свою дочь с надеждой, что та смириться с судьбой. *Комната Силвиры* Комната младшей сестры была яркая и добродушная. Из-за этой ламповой атмосферы, даже самоубийцы прекращали думать о суициде. Ковёр был очень мягким, а на кровати лежали плюшевые игрушки. На стенах висели милые картинки, которые Силвира нарисовала сама. А сама младшая сестра сидела на мягком коврике и собирала кубик-Рубик с разноцветными сердечками. -Смотри, сестрёнка, у меня получилось! –Она протянула собранный кубик-Рубик, Шедии. -Молодец Силвира, хорошая работа. –Погладив Силвиру по голове, Шедия задумалась: «Силвира такая же жизнерадостная, как и Джайк, только она любит розовый и слишком легкомысленная. В отличии Силвиры, Джайк никогда не позволял себя обмануть и всегда давал сдачи, тем кто это заслужил, неважно, будь ли тот младше его или старше. Силвира же всех за всё прощает и иногда говорит, как бы она поступила бы на месте тех, кто обидел её. Само воплощение доброты.» Раздался громкий взрыв и маньячный голос сестры Мефалиссы. Силвира подбежала к Шедии обняла её крепко-крепко и уткнулась ей в живот. -Сестрёнка мне страшно! –Послышались приближающие шаги. Когда дверь открылась, Кеирсан без замедлений вбежал в комнату схватил Шедию и Силвиру. -Папа, что происходит?! –С испуганным видом спросила Шедия. Отец, посмотрев на своих дочерей, проговорил что-то себе под нос. *Нижняя часть замка* Кеирсан отнёс своих дочерей на самый нижний этаж. Шедия и Силвира сидели на мягких подушках, специальные для бездомных: «В нижней части замка жили бездомные, о них заботились так же, как и над нами, но сейчас все они сражаются вместе с мамой и папой. На данный момент эта часть замка пуста и безопасна для меня и Силвиры. В крайнем случае так сказал папа… - Шедия пересела на подоконник и выглянула в окно, через которое было видно лучше всего. – Они даже не сказали, что-то на последки.» -Шедия уже понимала, что чем закончится, но всё ещё надеялась на лучшее. На войне проигрывали добрые. Среди добрых сражались, все жители Саарина, которые были верны или должны королю. Мефалисса всё что делала гуляла по трупам Сарина*. -Ох… Как же скучно! Никакой интриги! – Сааринец напал на неё, но Мефалисса увернулась от удара и вонзила нападающему нож в спину. –Скукота… -Сирена!!! –Мефалисса обернулась к хозяину голоса. Это был Кеирсан, измазанный в грязи и крови. -Папочка, ты чего? Собственную дочь не узнаёшь? Хотя… для вас отцов –это норма. –Мефалисса насмехалась над королём до самого конца. -Ты не моя дочь… -С этими словами, Кеирсан понёсся к ней на встречу с мечом, но она успела уклониться. -От тебя воняет. –Дочь, смачно прописала Кеирсану со спины, что тот отлетел на километр. Он лежал на земле, еле двигаясь пытался встать, но Мефалисса попросту не позволяла ему. Она наступила на спину Кеирсана, придавая ему ещё больше боли. Она смотрела на его мучения и слушала его крики, но её наслаждение длилось не долго. Она отошла от Кеирсана на два шага, в её руке появилось гигантское лезвие, очень острое. -Прости, папочка, тебе пришлось мучиться, но не волнуйся… я позабочусь, чтобы твоя смерть была безболезненна. -Как только Мефалисса замахнулась, перед ней появилась из неоткуда Мира. -Пожалуйста не делай этого!!! –Но она не успела. Лезвия Мефалиссы прорубило Мире голову. -Так, так~ одна уже готова. –Она упала на место где был Кеирсан. –А где же папочка? –Сзади густой сгусток дыма формировался в форму короля, он хотел нанести удар со спины, но не он дооценивал Мефалиссу. Она успела поставить блок и заодно натравить на своего отца Фибируса. Монстр не стал его есть, а всего лишь задержал, для драматической паузы. -Ну и что? –Мефалисса села перед, лежащим, Кеирсаном, смотря на него с огорчением. –Мама мертва, затем умрёшь ты, а после тебя сестрёнка. В конце концов Силвирочку будет ждать одиночество. Ты этого хочешь? Эх, если бы ты рассказал мне всё с самого начала… может был бы шанс на другие обстоятельства. Но нет! Ты будешь молчать до тех пор, пока не умрёт вся твоя семья! –Она встала и повернувшись к нему спиной, продолжила. –Ты король, но до ужаса глупый король. –Мефалисса махнула рукой и Фибирус, оголив свои клыки, вонзился в плечо Кеирсана. Крик короля разрушал тишину, создавшеюся во время диалога Мефалиссы. Разрывающий крик Кеирсана –его слышали не только монстры Мефалиссы, но и Шедия со Силвирой. -Папа… -Тихим голосом, проговорила Шедия. -Победа за нами!!! –Мефалисса подняла руку с недоеденной головой Кеирсана, зов монстров приветствовал новую королеву. –Шедии и Силвире было очень страшно, маленькая даже обняла старшею в надежде, что та её успокоит, но и старшей не было до этого дела. Её глаза отражали страх, безысходность и понимания, что сейчас остались лишь она и Силвира. -Сестрёнка, что же нам делать?! –Силвира надеялась на старшею сестру, поэтому была готова на что угодно. -Бежим. –Не раздумывая Шедия и Силвира побежали к чёрному выходу этого замка. Чёрный выход находился в самом конце замка, поэтому дойти до него это было что-то из разряда вон. Мало того, что бывшие Король и Королева с трудом находили этот выход. Так тут ещё и дети. -К-как ты сестрёнка? –С дрожащим голосом спросила Силвира. -Не спрашивай. –Глаза Шедии также выражали испуг. -Не буду. –Силвира настаивать не стала, как никак, она тоже понимала, что чувствует Шедия. «Не могу поверить, что всё так закончилось. –думала Шедия. –Мама, папа, Джайк… пожалуйста, пусть всё это окажется дурным сном.» -Ох поверь, малютка Шедия, то что приключилось с тобой и с твоей сестрой –это просто детский сад. Жизнь бывает намного жёстче. –Мужской голос казался совсем близко. Перед девочками вырисовывался силуэт ежа с интересной фигурой иголок, как у отца или брата. Затем прорисовались уже и чёткие формы тела и лица. Чёрно-серый ёж, с зелёными глазами и без рта. Его окружала тёмная аура. –Можно сказать, что она вас пожалела. –Шедия тут же начала отходить вместе с Силвирой. –Меня зовут Мефилес. –Ёж поклонился. -Я могу помочь вам выбраться отсюда или даже лучше… вернуть к жизни ваших родных. –Силвира посмотрела на свою сестру, с надеждой в глазах. Обе сестры хотели вернуть всё, даже не так… они хотели начать всё с начала, но не было времени думать. Мефалисса не стояла на месте, она уже была близко. Её тень буквально была видна из-за угла. -Простите! -Набрав побольше воздуха, Шедия схватила свою младшею сестру и убежала прочь. Мефилес лишь смотрел ей в след. -Это уже пятисотый раз… -Пробубнил себе под нос Мефилес. *Чёрный выход* Девочки подходили к двери и в последний момент, когда обе стояли у дверей, младшая сестра спросила: -Сестрёнка, что мы будем дальше? –Шедия, посмотрев на Силвиру, улыбнулась со слезами на глазах. -Не знаю… -Она открыла дверь на улицу. Яркий свет ослеплял глаза, запах крови вызывал рвоту. Лес успокаивал не только своим видом, но и атмосферой, которую он излучал. Не раздумывая, девочки побежали в лес. Спустя несколько часов ходьбы, девочки присели возле небольшого булыжника и, наслаждаясь звуками природы, уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.