ID работы: 4175644

Нечто несуществующее

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Я абсолютно не помню, какой по счету это был стакан. С полностью пустой головой, практически ничего не видя, я стояла в центре танцпола, если я не ошибаюсь, то третьего клуба, и танцевала. — Крошка, я пойду на улицу, не хочешь со мной? — горячее дыхание моего спутника, имя которого я не вспомню, наверное, никогда, обожгло кожу, оставляя за собой аромат дешевого пива и сигарет. Произнеся это, он принялся целовать мое ухо, покусывать мочку и неприятная дрожь разнеслась по телу. — Конечно, детка, — пьяно улыбнувшись парню, я оставила на его губах поцелуй и потянула к выходу. Он приобнял меня, тем самым защищая от рук других, чему я собственно удивилась. Мы знакомые лишь на вечер, но он все равно проявляет заботу. Что ж, мне все равно. С целью забыться я пришла сегодня и не в моих планах менять ориентиры. Ночь была на удивление теплой и, удобно усевшись на тротуаре, он достал пачку сигарет. Я аккуратно присела рядом, стараясь не терять равновесие, и протянула руку. Улыбнувшись, он достал две сигареты и зажигалку и положил мне в руку. Сигарета, зажигалка, вдох и дым наполнил мои легкие. Я не знаю, где он берет эти пачки, потому что эта, по-моему, была уже третьей за вечер. Голова приятно затуманилась и все страхи и подозрения тут же отпустили. Мне все еще казались неправильными эти сигареты, но все отошло на задний план. Мы сидели молча, изредка посматривая друг на друга и чему-то улыбаясь, пока он не переплел наши пальцы. Я знала, что это лишь небольшая прелюдия к поцелую и решила не медлить. Быстро наклонившись к нему, я прижилась губами к его губам и начала активно ими действовать. Мысленно это вызывало у меня отвращение: слишком много зубов, наши языки вели ожесточенную борьбу во ртах друг друга, его пошлые прикосновения ко мне. Он целовал мою шею, грудь, его руки исследовали мое тело и он практически снял с меня блузку, когда компания парней вывалилась из клуба. Они громко заржали, увидев нас, и направились в нашу сторону. — Добычей надо делиться, Адам, — кричал высокий парень. Было темно, фонари не работали, если они, конечно, еще бы были здесь, и мне было трудно разглядеть, как они выглядели. Они подошли и сели рядом с нами, также затягиваясь дымом, когда я слезла с коленей, как стало известно, Адама и села по правую руку от него, пристально разглядывая неизвестных. Сделав вывод, что никого из них не знаю, я расслабилась и положила голову на плечо парня. — Ты одна? Почему без подружек? — поинтересовался третий парень от меня. Наверное, я еще не настолько пьяная, раз смогла посчитать их. — Ты разве не знаешь? У девушки нет может быть подруг, — сказал я и улыбнулась. Я не общалась с Аней уже с неделю, пока та просто не ходила в школу, не открывала дверь, не отвечала ни звонки, ни на смс. — Где, блять, потерялся Элиот? — спросил четвертый, и все закивали. Кивнула даже я, хотя понятия не имела кто это. — А ВОТ И Я! Придурки, вы, блять, могли меня подождать! — кричал парень, направляясь к нам. Видимо, это Элиот. Он не выглядел пьяным, судя по походке, и он сел напротив меня, присоединяясь к высокому, пятому парню. Тот протянул ему сигарету и парень с охотой взял ее. — А это, что за принцесса? — Мы еще сами не знаем, но все очень хотим познакомиться, — сказал первый сидящий от меня, поглаживая мое бедро. — Нест? — я не успела открыть рта, как прозвучала моя фамилия. Я подняла глаза и уставилась на… Элиота? ЭЛИОТ! Вот же блять! — Твою мать, — он резко поднялся, и схватил меня за руку, таща за собой. — Элиот, верни ее назад! — кричали парни. Я остановилась, отчего получила гневный взгляд, но он снова потянул меня. — Элиот, — мой язык заплетался, и я поняла, что я ошиблась, сказав, что не пьяная. Я с трудом сейчас могла отличить его от дерева. — Парень, парень, погоди, это моя девка, я за ней уже три клуба объездил, — вдруг рядом оказался Адам. Он хозяйски положил руку на мою талию, отчего я дернулась. — По-моему, она не сильно рада видеть тебя! — прошипел Элиот, доставая что-то звенящее из кармана. Ключи. Куда он меня ведет? — В любом случае, ваше свидание закончено, пошел нахер отсюда, — свободный рукой он развернул его за плечо и толкнул к парням. — Чуваки, прошу прощение за испорченное удовольствие, но мы все помним соглашение, — крикнул он и парни чему-то закивали. — С этого, блять, надо начинать было! — крикнул кто-то. — Что за соглашение, — громко спросила я. — О том, что ты, блять, идиотка! Спасибо, что я нашел тебе не на крыше высотки, — не смотря на меня, сказал он и потащил к автостоянке. Я пыталась вырвать руки из его стальной хватки, но бесполезно. — Пьяный ты не сядешь за руль, — я все еще хотела остаться здесь, вновь забыться в чужих руках и отпустить мысли. Его сарказм ничуть не тревожил меня, наоборот хотелось смеяться, падая на асфальт, растянуться на нем в форме звездочки и слушать тишину. Но лучше было танцевать под громкую музыку, ничего не ощущая, лишь как звук проникает тебе под кожу, заставляя сердце биться. — Не переживай, Нест, я точно не пьянее, чем ты, — съязвил он. Мы подошли к машине, и он указал на заднее сидение. — Быстро, — он открыл дверь, но я осталась стоять. — Нет, — я скрестила руки на груди. — Чего ты, блять, хочешь? — он закрыл глаза, раздраженно провел рукой по волосам и вновь посмотрел на меня. — Чтобы никто не лез не в свое дело, вашу мать! Ты с друзьями уже порешал вопросы в моей личной жизни, оставьте мне хоть что-то, что я могу контролировать! — я кричала на всю улицу. Во мне появилось так много силы и уверенности, что хватило бы на всю армию. — Я хочу остаться здесь и танцевать, а значит я так и сделаю! — я практически топнула ножкой на последнем слове. — Контролируй, для начала свое поведение! Нет, блять, — он поднял меня на руки и посадил в машину, быстро захлопывая дверь. — Я тебя даже в таком состоянии домой отвести не могу, не то что здесь оставить, — Элиот занял водительское место. — Я в порядке! — крикнула я. — Все, накаченные наркотиками, так думают? Ты вообще видишь хоть что-то, потому что твои зрачки просто огромные? — он посмотрел на меня через зеркало, а мне вдруг резко стало плохо. — Элиот… — шепчу я, хватаясь за голову. Я пытаюсь крепко держать ее, потому что она точно разорвется. Кто-то засунул туда взрывчатку, как я могла не заметить? — Черт, — он начинает лихорадочно рыться в бардачке, после кидая мне какую-то пластинку. — Две, вода где-то возле тебя, — бросает он через плечо, заметно ускоряя скорость автомобиля. Разглядеть название у меня не получилось, поэтому я просто поверила и, нащупав бутылку, выпила лекарство. У Элиота же нет причин травить меня? Я уставилась в окно. Сейчас мне хотелось молчать, раствориться в темноте, избежать всей завтрашней херни, что ждала меня. Я задумалась о слишком быстрой смене моего настроения, когда машина плавно остановилась. — Приехали, — сказал водитель, выходя из машины. Он открыл мне дверцу и подал руку. — Какие манеры, — пошутила я, на что он лишь закатил глаза. — Всегда для тебя, Нест, — теперь пришла моя очередь закатывать глаза. — Но если я так не сделаю, ты точно рухнешь, — он взял меня под локоть. — Где мы? — спросила я, когда мы направились к воротам. — Я живу здесь, — коротко ответил он. — Почему не сказать просто «Это мой дом»? — необдуманно сорвалось у меня. Я мельком взглянула на Элиота и увидела, что тот напрягся. — Я не могу назвать это домом, — прошептал он, а я с трудом подавила желание задать новый вопрос. — Заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.