ID работы: 4175867

Сборник зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Темная сторона солнца

Настройки текста
Примечания:
Куроко и Кагами сидели в своем любимом кафе и ужинали. Тень, как всегда, ванильным шейком, а Тайга — любимыми бургерами. — Слушай, — неожиданно разбил молчание форвард. — а почему вы к Кисе продолжаете относиться как к другу? Вы ж вроде все в разных командах. Почти враги. Куроко отставил стаканчик с напитком и вздохнул, глядя в окно. — Как к другу? Вряд ли... — Ээ… в смысле? — удивился красноволосый. — Я не могу тебе сказать, Кагами-кун. Прости. — спокойно ответил распасовщик и замолчал, мысленно переносясь в прошлое. {{примерно, 2 месяца спустя, как Рёту взяли в основу ПЧ}} В тот день Кисе накосячил на поместном матче. Умудрился запнуться за собственную ногу и сбить пас Мидоримы. В итоге мяч ушел к противникам. Поколение, конечно, всё равно выиграло, но от головомойки это Рёту не спасало. — Нужно быть более внимательным, Кисе. — спокойный голос Акаши вмораживал копира в скамейку, — Ты играешь не в какой-то захолустной командишке и здесь ошибки не уместны. Модель сидел на скамейке, завесившись волосами, и крепко сжимал кулаки. — Таких ошибок даже Минори не делает и это явно добавляет ему очков. Я надеюсь, ты понимаешь, что в Поколении Чудес должны быть только лучшие из лучших. И на данный момент… Сейджуро не договорил, но Рёта и без того уловил мысль — «на данный момент я сомневаюсь, что ты нам подходишь». Копир скрипнул зубами от гнева, но головы так и не поднял. — Я... я понял, капитан. — ответил парень, — Больше такого не повторится. И только когда Акаши, кивнув, пошел с остальными прочь, Кисе добавил: — И я не позволю кому-то быть лучше меня. А спустя два дня Минори пропал. Он не отвечал на звонки и е-мейл и выждав немного, Акаши собрал всех и отправился к нему домой. Минори был перспективным игроком — исполнительным, талантливым и искренне преданным баскетболу. Акаши всегда держал наготове список замены, на случай если кто-то из основных игроков решит уйти или проштрафится. И лидером этого списка был как раз Минори. На звонки в дверь никто не отвечал, но странное предчувствие не отпускало капитана и он, немного поковырявшись отмычкой, вскрыл замок. Никто особо не удивился такому ходу вещей, все давно уже смирились, что у Сейджуро свои коронованные тараканы в голове. Пропажа нашлась в своей комнате и своим видом загнала команду на несколько минут в ступор. Парень был связан по рукам и ногам, во рту кляп. На теле виднелись синяки и ссадины, но основной шок вызвали заляпанные кровью бедра. — Развяжите его и вызовите скорую. — скомандовал Акаши. — А полицию? — повел бровью Мидорима. Капитан уже собирался ответить, но тут у него зазвонил телефон. Не глядя на номер, Акаши принял вызов и поднес телефон к уху. — Ну так что, капитан, — спросил знакомый голос, — он всё еще лучше меня? .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.