ID работы: 4175867

Сборник зарисовок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
Примечания:
*Вечер, телефонный звонок, Куроко берет трубку* — Ну что, малыш, ты подумал? — Да. — И твой ответ. — Да. — Я надеюсь, ты понимаешь, что больше никогда не увидишь эту команду, да и волейбольную площадку тоже вряд ли. — Понимаю. — Тогда завтра, после матча, я заберу тебя. *гудки* Куроко закрывает телефон и бросает его на кровать. Он знал на что идет. Как бы много Сейрин не тренировалась, как бы не был высок дух Кагами и остальных — «короля» не победить. Оставалось только одно — сделка. Матч против Ракузан проходит тяжело. Сейрин выкладываются на 100 и еще немного процентов и даже ведут на одно очко, но гнетущая атмосфера на площадке не даёт расслабляться. Тайга, сталкиваясь с «королем», с переменным успехом, то уводит мяч, то теряет его. И вот еще одна атака тяжелого форварда Сейрин — с ним в паре идет Куроко. И снова под кольцом Акаши и снова взгляды пересекаются. «Победа будет моей!» — кричит один, «Ты обещал.» — тихо шепчет второй и Акаши словно бы замерзает на пару секунд, позволяя совершить решающий данк. Гудок, матч окончен. Команда Сейрин — победитель зимних игр! Сейриновцы высыпают на улицу — усталые, но счастливые. Наконец-то победа у них в руках. Кагами с Куроко стоят рядом со всеми и ждут, когда подъедет школьный автобус, чтоб развезти их. Неподалеку останавливается черный лексус и с пассажирского сидения выходит Акаши Сейджуро. — Куроко. — зовет он негромко, но паренек слышит сразу и безропотно идет к машине. Кагами реагирует незамедлительно. — Эй, чего тебе надо? Зачем тебе Куроко? Акаши даже не поворачивает к нему головы, но отвечает четко и ясно. — Вы хотели победы, вы её получили. Остальное вас не должно волновать. Куроко уже стоя около машины, всё-таки оборачивается к напарнику с грустной улыбкой. — Прости, Кагами-кун. Прощай. Фантом садится в машину, черные двери с тонированными стеклами захлопываются и авто плавно отъезжает от спорткомплекса. С ближайшего дерева поднимается стая ворон, которые начинают кружить над форвардом и кричать своими противными голосами. Одна из них налетает прям на парня и Кагами дергается, чтоб уйти от столкновения и..... ....просыпается. Тайга долгих несколько минут лежит в кровати, пытаясь собраться с мыслями. А, точно, вчера же они играли с Ракузан и даже выиграли. Правда после такого матча по домам все, в буквальном смысле, расползались. Куроко и вовсе стал клевать носом еще в раздевалке. Пришлось форварду вести его к себе домой. Кстати, судя по звуку кофемолки, фантом сейчас уже орудовал на кухне. Кагами встал с кровати и, натянув штаны с футболкой, отправился туда же. Кухня встретила хозяина запахом свежего кофе и немного подгоревших тостов. — Доброе утро, Кагами-кун. — Доброе. — лениво буркнул парень и приземлился на стул, — Чем в этом доме кормят? — Я сам только встал, — ответил спокойный голос, — так что пока готовы только кофе и тосты. Могу еще отварить яйца. — Ох, да ты решил побаловать меня коронным блюдом. — не преминул подколоть Тайга напарника. Голубоглазый уже хотел что-то ответить, но его отвлекла смс. Куроко прочитал сообщение и отложил телефон на стол. — Мне надо выйти. — сказал парень и накинув ветровку и кроссовки, вышел в подъезд. «Интересно кто это и зачем Тецу пошел на улицу?» — подумал Тайга и не удержавшись заглянул, в еще не потухший экран телефона напарника. Текста не было видно, но вот отправитель читался ясно: Сейджуро А. — Блядь. — бросил Кагами, срываясь вслед за Куроко. «Только не говорите мне, что сон оказался вещим! Хрена ему лысого, а не напарника! И похуй, что за сделку они там заключали!» — Не смей! — крикнул аловолосый, выскакивая из подъезда и сталкиваясь нос к носу с напарником. Фантом явно уже направлялся назад и нёс в руках какую-то коробку. — Не сметь? Что ты имел ввиду Кагами-кун? «Уф, так и параноиком стать не долго.» — Н.. не смей.. тяжести носить в одного. Вот. — Кагами выхватил коробку из рук Тецуи и направился назад в квартиру, — Кстати, что там? Неужто ваш экс-капитан проставляется за проигрыш? — Не говори глупости, Кагами-кун. — голубые глаза тени, кажется, смеялись над напарником, — Это всего лишь ванильный шейк. Мы еще неделю назад поспорили с Акаши-куном, на то кто выиграет в матче. Теперь он должен мне 30 порций десерта. — Интересно, что бы тебе пришлось делать, в случае нашего проигрыша. — хмыкнул форвард. — Да так… мелочи. — отвернувшись, ответил парнишка. *неделей ранее, переписка Куроко и Сейджуро* — Тридцать порций шейка? Легко. — Теперь твоё требование, Акаши-кун. — Хм… дай подумать… — Будешь неделю прислуживать мне в форме горничной. — 0_о Ты извращенец Акаши-кун… — Делать нечего — я согласен. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.