ID работы: 4176105

Правда или Действие(читайте и пишите вопросы)

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ой что то намечается.....

Настройки текста
Я: Хай Мари: Привет милейшее создание. Автор: Так что вы натворили. Адриан: Ничего.Просто мы с Мари теперь встречаемся. Мари: Когда ты мне не говорил. Адриан: Прости.Мари давай встречаться? Мари: Конечно да Котенок. Автор: Эй вы голубки вы мне задание испортили. Мари: Не обижайся! Хочешь круассанов? Автор: Да хочу. Мари: Щас приду.*ушла* *через 5 минут* Мари: Вот держи*протягивает круассаны* Автор: Фпофибо (Спасибо) Автор: Так начнем Мари тебе задание от «Marta2005» Мари поцелуй Адриана на глазах у всех. Мари: Без проблем. Все: Мы тута.Что хотели? Мари: А вот что! *целует Адриана* Адри: Это было чудесно моя Леди. Хлоя: Как ты посмела целовать моего Адрианчика. Адри: Вообще то я Маринетт! Мы встречаемся. Автор: Так Хлоя тебе задание от «Marta2005» Хлоя стань фанатской Мари на день. Хлоя: Ни за что я это не сделаю. Автор: Тогда полетишь с Эйфелевой башни. Хлоя: Ладно Автор: Мари тебе задание от «like…Ezra…Nuar…Dmitriy.» Маринетт выпей бутылку текилы. Мари: ок. Автор: Плагг тебе два вопроса.Первый вопрос от «Katy7200» Кого ты любишь кроме камамбера? Второй вопрос от «x_p_a» Кого ты любишь БОЛЬШЕ камамбера? Плагг: Больше камамбера и кроме камамбера это Тикки Тикки: Я тоже тебя люблю. Плагг: Все я счастлив!!! Автор: Ким тебе задание от «Naushnik98» Ким поцелуй Алекс. Алекс: Я на это не подписывалась. Ким: Ок. *целует Алекс* Алекс: Ким беги. Ким: Уже бегу. Автор: Плагг и Тикки задание вам от «Алена„Тикки питайся 1 месяц камамбером, а Плагг печеньками. Плагг: Нет не забирай мою прелесть. Тикки: Фу блин. Автор: Молька тебе вопрос от ‚Эмма 2004‘ Кто ты в реальной жизни? Моль: Я Габриель Агрест. Адриан: АКУМУ МНЕ В РОТ ВОТ ЭТО ПОВОРОТ. Автор: Мари иди в будущее и привели своих детей. Мари: Сию секунду. *в будущем* Мари: Привет взрослая я. Мари в.: Привет что хотела. Мари: Позови Эмму и Майка.Скажи Майку пусть оденет пижаму как костюм ЛедиБаг.Я их не на дошло заберу в игру у нас в прошлом.Можно? Мари в.: Ну ладно только не долго. Мари: ок Мари в.: Майк одень пижаму как костюм у ЛБ и Эмму возьми вы идете в прошлое с о мной маленькой. Майк: Да мам. Эмма: Я тут. Майк: Я тоже.Идем? Мари: Да идём. *в настоящем* Автор: А вот и они. Эмма: Привет всем. Майк: Хай.Эмма смотри этот мальчик похож на отца в детстве. Эмма: Майк это он и есть. Адри: Так вот какие у меня дети будут.Я рад что не от Хлои. Хлоя: Я здесь вообще то. Автор: Так задание Эмме и Майку от ‚an_na_p‘ Эмма убей Хлою, а когда будешь уходить сделай жест кота.Майк покажи свою пижамку и скажи кто сшил. Эмма: Все Хлоя в нокауте. Майк: Вот пижамке на мне.Мне её мама сшила. Эмма: Пока.Мы пошли.*Сделала жест и улыбку Нуара* Майк: Пока. Автор: Все все задания на сегодня кончились.Пока Все: Пока-Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.