ID работы: 4176105

Правда или Действие(читайте и пишите вопросы)

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дур-Дом какой-то!!!

Настройки текста
Примечания:
Автор: Ну что начнём. Адриан: Если потом уйдешь.Хотя бы до завтра. Автор: Первое задание Адриану от «милый ангелок22» Адриан женись на Мари. Адриан: Щас приду. *через 10 минут* Адриан: Мари ты выйдешь за меня!!! Мари: Конечно ДА. Аля: Я все засняла. Автор: следующее задание МНЕ от «Тануки-енот» Я бухать вместо меня Маринетт.*Взяла бухло и ушла* Мари: Так следующее задание Але от «Кареглазка.» Аля поцелуй Нино Мари: Нино задание от «Кареглазка.„Попробуй не упасть в обморок от этого. Аля: Ок *целует Нино* Нино: Я справился. Мари: Дальше мне от ‚Кареглазка.‘ обнять Хлою, а если будет сопротивляться кинуть в неё чем-нибудь. Мари: Ну ок. Хлоя: Неееет *её обняла Мари* Мари: Дальше вопрос Нуарчику от ‚Кареглазка.‚Твои кошачьи ушки настоящие, а я проверю. Нуар: Ладно принцесса.Ушки мои настоящие. Мари: Щас проверю *Чешет за ушком Нуара* Нуар: Ой как хорошо. Мари: Так вопрос для Милен от ‚Кареглазка.‘ Ты носишь парик? Милен: Нет это настоящие волосы. Мари: Так Алекс от ‚Кареглазка.‘ отомстить Киму. Алекс: С удовольствием. *дала Киму пинок под зад* Мари: Киму от ‚Тануки-енот‘ Поцелуй Алекс и…БЕГИ, Ким, БЕГИ КАК ФОРЕСТ! Ким: Почему Алекс.Ну ок. *чмокнул и побежал* Мари: Тикки вопрос от ‚Тануки-енот‘ Что ты ешь кроме печенек? Тикки: Я ем шоколад, мармелад и зефир. Мари: Учту это.Дальше вопрос от ‚Тануки-енот‘ Джулика Мир-боль, жизнь-тлен? Джулика: Да. Мари: Так Ивану от ‚Тануки-енот‘ пробеги стометровке. Иван: Эх, ну ладно. *побежал* Мари: Вопрос Максу от ‚Тануки-енот‘ Ты геймер или хакер? Макс: Я обычный геймер и все. Мари: Сабрина выбей дверь с криком:‚ЭТО СПАРТА!‘.А Хлоя встань на колени и моли о пощаде.От ‚Тануки-енот‘ Сабрина: окей Хлоя: Только бы штаны не испачкать. Сабрина: *выбила дверь* ЭТО СПАРТА. Конец. Огромное спасибо моим читателям особенно Тануки-енот и Кареглазка. Они написали много вопросов за что СПАСИБО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.