ID работы: 4176105

Правда или Действие(читайте и пишите вопросы)

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка 2. Пипец.

Настройки текста
Я: Приветики мои дорогие! Я решил вернуться! Все: *Многие налетели с обнимашками* Мы соскучились. Мы подумали ты забыла про нас. Я: Ну звиняйте. Просто подсела на аниме. Теперь времечка не очень много. Все: Ну как там задания есть? Я: Фигасики сами себе приговор подписываете. Да ладно шучу. Заданий много. Все: Тогда начнем! Я: Так-с первое задание для Алекс. От "Naushnik98" Алекс, возьми Кима за загрудки и страстно так поцелуй его. Алекс: Ну почему я?! * подошла и поцеловала* Довольны?! Я: Очень. Теперь вопрос для Хлои. От "Naushnik98" Любишь печенюшки? Хлоя: Очень. Я: Дальше мне задание. Дать Хлое печенек. Держи от сердца отрываю.*пришлось отдать печеньки* Тикки: Моя прелесть!!! *плакает* Я: Не плакай! Держи! *отдала остатки печенек* Тикки: Спасибочки.*подлетела,обняла сидит жует печенье* Я: Дальше 5 и 6 не буду выполнять слишком уж жестоко. Так-с вопрос для Джулики. От "Naushnik98" Джулика, ты самая красивая. Зачем тебе зеркало в браслете? Джулика: Спасибо. В зеркале я иногда любуюсь собой и общаюсь с призраками. Я: Веселенькое занятие! Дальше вопрос Максу. От "Naushnik98" Макс, солнышко, сыграешь со мной в видеоигры? Макс: Конечно. Давай адрес я выезжаю! Я: Дальше действие для Мари. Кстати где она? И Адриан тоже? Адрианетт: Мы тута. Я: Мари тебе заданка. От "Naushnik98" Маринет, поцелуй Натаниэля(в щеку, есесна). Мари: Адриан только спокойно.*подошла к Нату и чмокнула в щеку.* Я: Задание от того же человека для Ната. Натаночка, беги, Адриан - в бой. Натаниэль: *побежал в Африку* Адриан: *его поцеловала Мари. он спокоен* Я: Ладно на этом пока все. Пока ребята. Все: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.