ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
- Егор. - позвала я парня, сидящего на диване. - Что? - блондин повернулся ко мне лицом и посмотрел на меня своими голубыми глазами. Я подошла к нему и села к нему на колени. - У меня целый месяц не было секса. - я надула губки и стала красиво расстегивать пуговицы на белой рубашке. - Серьёзно? - он взял меня за запястье, не давая растянуть очередную пуговичку. - Угу. - я кивнула . - Прости. - неожиданно прошептал мне на ухо певец и обнял меня, прижимая ближе к себе. - За что? - непонимающе спросила я. - За то, что изменил... - он опустил стыдливо глаза в пол. - Я не знал,что тебя... - Тсс, - я приложила указательный палец к его пересохшим губам и ободряюще улыбнулась. - Я понимаю, всё это в прошлом! Просто попытайся забыть. - А как же Никита? - услышав имя Кисы меня аж передёрнуло. В этот момент я, как никогда чувствую себя виноватой перед Ником. Он столько для меня сделал, а я стерва предала его... - Я не знаю. - Сказала я правду, положив голову на плече Булаткина. - Я так не хочу делать ему больно! - слова давались мне тяжело, потому что глаза уже наполнялись солёными слезами. - По нему видно, что я ему нравлюсь и это даже больше, чем симпатия, да я его люблю, но люблю, как друга, не больше... Я думала если буду встречаться с ним, то быстрей забуду тебя и попробую жить сначала. Но блин не получается! - Не плач! - он погладил меня по волосам, пытаясь помочь успокоится. - Знаешь чего я сейчас хочу? - вдруг похотливо прошептал мне на ухо репер. От его слов слёзы мигом высохли, а вместо грусти пришла улыбка. - Сколько сейчас времени? - У меня сегодня выходной! - довольно проговорил певец, потихоньку опуская ручонки мне на попень. Приятно сжав ягодицы, он заставил тело прогнутся от неописуемого удовольствия. Я расстегнула последнюю пуговку и, сняв рубашку с татуированного тела, кинула её на пол. Оттянув его волосы назад, я жадными поцелуями стала покрывать шею любимого. Его руки гладили мою попу и каждые десять секунд хлопал по ней ладошкой. Это было настолько приятно, что моя спина уже ныла от такого количества прогибов, но это боль была сладкой. Я прикоснулась рукой к щеке Крида и нежно поцеловала его в обсохшие от возбуждения губы. Егор поднял меня на колени и, взяв за подол платья, стал жадно стягивать вещь с меня. Когда мы были только в нижнем белье, Крид положил меня вдоль дивана и лёг сверху меня, начиная потихоньку спускаться к груди. - Егор, - простонала я, раздвигая пошире ноги. - Пожалуйста! Булаткин самовольно улыбнулся и, как на зло стал продолжать невыносимое удовольствие. Блондин лёгко расстегнул замочек лифчика и, кинув его куда - то вдаль, прильнул к моему второму размеру. Прогибаясь от сладких поцелуев, я простонала во весь голос, вложив в него всю мольбу. Крид наконец оторвался от моей груди и стал мокрыми поцелуями спускаться к самому сокровенному месту на моём теле. Отодвинув ткань вбок, он облизнул нижнюю губу и страстно на меня посмотрел. Этот взгляд мне говорил типа: "Щас я тебя так трахну, как никогда!" Он снял с меня последнюю вещь моего гардероба и, не став церемонится, прильнул к моему клитору. Тёплый шершавый язык обсасывал промежность, даря мне неимоверные наслаждения. Прогибаясь под его могучим телом, я потянула его за волосы к себе и стала страстно целовать его мокрые губы. Я сняла с него боксеры. Он раздвинул мои коротенькие ножки и, чмокнув в губы, резко вошел. - Аааа, - прокричала я и, острыми когтями впилась в спину парня. Наслаждение - вот что я сейчас чувствую мне просто хочется потеряться во времени и провести целый день в могучих руках моего красавчика. Он резкими движениями дарил мне всё более приятные ощущения наполненности. Сжав ягодицы он вошел в меня во всю длину, а мои ногти уже просто в клочья разодрали его спину. Мои громкие наполненные удовольствием стоны наполняли квартиру. Хриплые звуки исходили с уст репера. Крепко сжав кулаки, Крид напряг всё тело и кончил ПРЯМ В МЕНЯ!!!!! Но мне было пофиг он резко перевернул меня на живот и поставил на четвереньки перед собой. Коленки тряслись, а руки уже готовы были поломаться. Он положил мои руки на подлокотник и сильно сжал их, будто говоря: "Держись и не отпускай!" Булаткин положил на мою правую ягодицу руку и стал расслабляющие её поглаживать. Я хотела было отпустить подлокотник, но Егор наклонился и прошептал в самое ухо: - Не отпускай! - я кивнула и, сильней сжав перила, затаила дыхание. Репер вернулся к моей попке и не хило шлёпнув по ней своей ладошкой вошел в меня во все 20 с лишним сантиметров. Ладони вспотели крепко сжимая деревянный подлокотник. Так мы наслаждались друг другом пол часа и, кончив в друг друга, упали на не разложенный диван и сразу заснули, т.к на часах два часа ночи! Эту ночь я не забуду никогда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.