ID работы: 4176117

Ты мой воздух

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
78
автор
Dasha69Dasha69 бета
Размер:
212 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
- Зай. - рука Егора нежно легла на моё бедро, вызывая смешанные чувства. Я лениво открыла левый глаз и просто застыла от увиденного: Егор сидел возле меня и держал в руках поднос с ЗАВТРАКОМ. - Доброе утро любимая. - сказал блондин, когда поставил поднос на тумбочку. - Эм... - неуверенно произнесла я, разглядывая довольного собой Крида. - Доброе... - Я тут тебе завтрак приготовил... - почесав затылок сказал голубоглазый, кивнув в сторону тумбы. - Мне? - всё еще шокировано переспросила я, принимая сидячее положение. - Конечно же тебе, глупенькая! - засмеялся голубоглазый и, взяв обратно в руки деревянный поднос с едой, протянул его мне. - Неожиданно! - призналась я, рассматривая еду на подносе: яичница, бутерброд, хлебушек и чай. - Выглядит вкусно! - в голос подумала я. - Я старался...Ладно ты кушай пока, а я пойду поубираю на кухне! - встав с кровати, пролепетал Булаткин. - Зачем? - жуя бутерброд с сыром, спросила я. - Ну...не важно. Кушай! - он чмокнул меня на последок в губки и ушел, закрыв за собой дверь. - А как я очутилась в спальне? - прокричала я, но Егор видимо меня не услышал... Нет серьёзно по - моему мы засыпали на диване! Быстро съев приготовленную Егором пищу, я отложила от себя пустой поднос и, встав с кровати, на цыпочках пошагала к стулу, на котором весела белая и немного прозрачная рубашка Крида. Трусы так же как и лифчик я не нашла, так что пришлось идти в одной белой рубашке певца (Мне кажется он будет только рад). Открыв дверь, выходящую в гостиную, я пошла на кухню. Заглянув в комнату, я увидела репера, который вытирал какое - то желтое пятно на полу и тихо подпевал песне, играющей на смартфоне. - Ты так красива, невыносимо, Рядом с тобою быть нелюбимым, Останови же это насилие, Прямо скажи мне и тему закрыли. Я тихонько подкралась к певцу и резко закрыла его глаза руками. - Эй, ты меня напугала! - сказал Булаткин, снимая с лица мои тёпленькие ручки. Он за руку посадил меня перед собой на холодный пол и нахально стал рассматривать моё тело. - Правильно я сделал, что заховал твоё нижнее бельё. Без него тебе НАМНОООГО лучше! - Эй, а я то думаю "где мои трусики?" - наигранно надув нижнюю губу, протараторила я, но не удержавшись, засмеялась. Он, ничего не сказав, опустил свою руку мне на киску и нежно стал поглаживать клитор. - Ааа, - тихо прошептала я, откинув голову назад. Я ухватилась дрожащей рукой за его твёрдую шею и, придвинувшись, как можно ближе к Криду, стала целовать его шею. - Стоит мне только прикоснутся к тебе, как ты сразу начинаешь течь! - прошептал мне на ушко репер. По тону было понятно, что он лыбится. - Но мне это нравится! - Так всё! - я открыла глаза и настолько резко встала, что закружилась голова, и я чуть ли не поцеловалась с полом, но к счастью Крид ухватил меня за талию, не давая упасть. - Спасибо. - держась за голову, прошептала я. - Что с тобой? Ты себя плохо чувствуешь? - насторожился парень, на что я слабо кивнула. Он подхватил меня на руки и понёс на диван. - Подожди я щас! - он встал и резкими шажками побежал обратно на кухню. - На вот, выпей! - открыв глаза, я увидела в руках поп звезды стакан, наполнённый водой. Я взяла стакан у Егора и залпом выпила содержимое. - Ну как полегчало? - Да, спасибо. - Может в больницу? - Нет, не надо, просто резко встала, вот и голова закружилась, со всеми такое бывает не волнуйся! - успокоила я парня, нежно гладя его по щеке. - Ты такой заботливый... - Я заботливый, потому-что я л... - он запнулся и невольно нахмурился, поджав нижнюю губу. - Ладно проехали. - поняв, что ему сложно сказать эти три слова, я просто решила перевести тему. - Ты сегодня выходной? - Нет. Сегодня нужно записать второй куплет новой песни и поговорить с Тимати насчет отпуска. - Какого отпуска? - Хочу больше времени провести с тобой! - пояснил голубоглазый, наклоняясь ко мне за поцелуем. - Мне уже пора! - я потихоньку встала с дивана и взяв руку Егора, поцеловала его как можно нежнее. В этом поцелуе я как будто призналась ему в любви. Но каким нужно быть догадливым человеком, чтоб догадаться о моих чувствах??? Я оторвалась от блондина и, встав с дивана, пошла в спальню, где напялила на себя одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.