ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень проснулся следующей ночью, медленно вставая с кровати. Ему поначалу казалось, что он умер, ощущения были плохими, да и боль на руке давала о себе знать. Охнув, он отправился в ванную в сонном состоянии и вымыв лицо водой, посмотрел в зеркало. Мидорима фыркнул, увидев в зеркале свое усталое выражение лица, под глазами виднелись темные мешки, что доказывало то, что до этого Шинтаро не спал несколько ночей, читая свои уроки. Странно, но сейчас он думал лишь о том, чтобы напиться и бодрствовать, а не учить свои доклады, которые он сделал заранее. Он уже хотел пойти к Кисе, чтобы тот посоветовал что-нибудь, но сразу передумал, вспомнив о детстве. Все презирали его лишь за то, что он умнее их и дружил с Кисе. Мидорима в детстве был примером подражания для своих одноклассников, он решил задачи, которые еще не проходили в их классе, он писал сочинения, такие, будто их писал вовсе не ребенок, а взрослый. Тяжело выдохнув, он посмотрел на свою руку и распахнул глаза, вспомнив то, что было вчера. Вампир. Зеленоволосый нервно сглотнул, его ноги начали дрожать от вчерашних воспоминаний. Ему впервые было настолько страшно. Он боялся, боялся своей смерти, возможно, что это было глупо, ведь все издевались над ним, НО особой угрозы для жизни они не представляли. А вот вампир… От страха Мидорима попятился назад, в свою комнату, но столкнулся спиной с чьей-то грудью. — Кисе? — Нет, твоего брата нет дома. О боже. Распахнув глаза, зеленоволосый обернулся и увидев яркие, горящие синие глаза, ахнул, уже собираясь убежать, как ему преградили путь. — А ты поумнее своего брата, ты будешь не только моей пищей, но и игрушкой, с которой я буду спать, а еще… — Ни за что! Не надейся на это! Возле Мидоримы появился тот самый фиолетоволосый вампир, у которого глаза также светились, но уже лиловым цветом. Парень с гневом смотрел на другого, сжав свои кулаки и встав спереди человека. — Защищаешь его?! — Он спас меня. — Плевать, он человек. А человек, братец, наша еда. — Не называй меня «братцем»! Я тебе не брат, ублюдок. Синеволосый вампир усмехнулся, уже собираясь приблизиться к зеленоволосому, как его оттолкнули, он ударился об стенку затылком, после чего цокнул, посмотрев на второго вампира. — Проваливай, я все равно старше тебя, а это значит, что сильнее. — Всего-то на пять лет… — ВАЛИ. Закатив глаза, тот скрылся, спрыгнув через окно. Мидорима вцепился своими ручками в футболку вампира, опустив свою голову и вздрагивая. Мурасакибара заметил это и обернувшись, обнял его, медленно поглаживая его спину, успокаивая такого пугливого парня. Улыбнувшись, вампир прикрыл глаза, продолжая обнимать человека, крепче прижавшего к нему, даже несмотря на то, что он прижался к тому, кто выпил его кровь, он был рад, что парень пришел ему на помощь, иначе его бы тут вполне могли изнасиловать…Наверное. Положив одну свою руку ему на голову, Атсуши погладил его по голове, растрепав зеленые волосы. — Ты такой невинный и милый. Вампир невольно улыбнулся, опустив свою голову и посмотрев на личико человека, который обиженно хмыкнул, но не отстранился. — А ты большой. — Звучит не так приятно… — Мне нравится, тебя удобно обнимать. Усмехнувшись, Мурасакибара сильнее сжал того в обьятиях, из-за чего Мидорима чуть не задохнулся, но вскоре улыбнулся, уверенный тем, что этот парень не прикончит его, возможно, что кровь пить будет, но главное, что не убьет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.