ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мидорима проснулся очень рано, до своего будильника, ведь сегодня он должен был отправиться в медицинский институт, в котором учился. Отправившись в ванную, он принял душ, после чего отправился завтракать с одним полотенцем на бедрах. Он направился в кухню и сделав себе хлопья, начал есть их, закончив все за пятнадцать минут. Шинтаро помыл за собой посуду и пошел в свою комнату. До звонка в его школе оставалось еще два часа, поэтому он не спешил одеваться, да и еще он живет рядом. Вынув зарядной провод из телефона, он разблокировал экран, принявшись листать новости в социальных сетях. Вспомнив про свой гороскоп, он собрался смотреть на каком месте находятся сегодня раки. И посмотрев, он ужаснулся… Десятое место! Ужас, что же произойдет сегодня? Вздрогнув, Мидорима взглянул на то, какой талисман у него на сегодня. Он должен был пойти в парк развлечений, да еще и иметь что-то розовое! Это один из худших дней Мидоримы. Он ненавидел все эти парки развлечений, потому что там было слишком много сладкого. Было слишком много детей. Было слишком много шума. Можно было перечислять до бесконечности, серьезно, он мог погибнуть в этом месте от шока! Тяжело выдохнув, парень убрал телефон на диван, подойдя к своему шкафчику и рассматривая свои вещи. Лишь рубашки и классические штаны. Правда, были одни джинсы, но они были уже малы ему, если бы он их надел, то они бы обтягивали его ноги и пятую точку, что ему не очень-то хотелось. Надев черную рубашку с черными штанами и белым ремнем, Мидорима поправил свои очки и прихватив свою сумку с телефоном, отправился на выход. Насчет талисмана он все же позаботился, носки на нем были розовые, но, к счастью, обувь и штаны скрывали их. По дороге он заметил таких же студентов и приблизившись к одному из них, хотел что-то сказать, как тот фыркнул и отошел от него. Опустив свою голову, Шинтаро сжал свои кулаки, направившись в кабинет иностранного языка. Как обычно, он пришел первым, учителя все еще не было, поэтому кабинет тоже был закрыт. Постояв у двери, он заметил, как к нему приближаются знаменитые студенты, а знамениты они были тем, что прогуливали почти каждый предмет и давали взятки преподавателям, иначе не обьяснить, откуда у них было столько зачетов и хороших оценок на экзаменах. — Глянь-ка, очкарик! Как живется в компании умненьких стукачей? Ох, прости, у тебя ведь даже такой компании нету, ты один неудачник. Прикусив губу, Мидорима нахмурился, когда тот парень прижал его к стенке. Он выглядел немного жутко, по мнению Шинтаро: черные волосы, пирсинг на брови, маленькие тоннели в ушах и голубые глаза… Глаза- единственное, что было в нем прекрасным. Всматриваясь в них, он и не заметил, как брюнет просунул руку в его карман, пытаясь вынуть телефон, как его прервал возмущенный голос учителя: — Отстали от ученика. И не лезь в карман, воровством в жизни не заработаешь. Фыркнув, парни отстали от Мидоримы, отправляясь своим путем. Поблагодарив его, он вошел в класс за учителем, который улыбнувшись, сел за свое место. — Снова, да? Не пробовал записаться на боевые искусства? Я уверен, что ты станешь популярным, если сильно этого захочешь. — Я не интересуюсь этим, учитель, моя главная цель состоит в том, чтобы закончить университет и успешно поступить на работу. — Ох, впервые вижу такого серьезного студента, но с тобой легче, чем с остальными, — Вновь улыбнувшись, преподаватель достал какие-то бумажки и книги, положив их на стол. — Здрасте, учитель! — Жуя жвачку, в кабинет вошел парень, а следом за ним еще и остальные студенты. — Выплюнь! В моем кабинете запрещено делать то, что тебе вздумается, здесь не детский сад. — Несильно стукнув по столу, учитель недовольно покачал головой. Вскоре прозвенел звонок, встав со стола, учитель прошелся по кабинету, держа в руках журнал класса, который занес ему староста в то время, когда в класс заходили ученики. Проходясь по фамилиям, он остановился, усмехнувшись, это заметили и студенты, поэтому начали делать вид, что читают или повторяют, либо заняты чем-то серьезным. — Дам вам легкое предложение. Переведите мне: «Простите, я не готов к уроку». Улыбнувшись, преподаватель кивком указал на студента, который спрятался почти под парту. — У тебя нет оценок и есть две «не был». Отвечай, иначе тебя ждет кое-что неприятное в журнале возле твоего имени и фамилия. — Э-э… — Почесав затылок, парень нелепо улыбнулся, — «Excuse me, I…» А дальше… — Что «Дальше»? — Ну… — Дальше тебя ждет двойка, садись. — Я отвечу! — Знаю я таких, если бы учил- ответил бы. Садись на место, умный. Нахмурившись, студент сел на свой стул, прожигая взглядом учителя, который заметив это, хохотнул. Когда он смеялся, все девушки в группе охали. Именно так, ведь учителю было лет двадцать семь. Мидориме было скучно, да, на уроке ему бывает скучно, потому что его не вызывают, а просто сидеть и пялиться на учителя долгое время дурное занятие. Достав свой блокнот, он принялся рисовать того вампира, которого встретил. Рисовал он очень хорошо, через десять минут на него с тетради смотрела копия того самого вампира, вот только в бесцветном варианте. Мидорима и не скрывал, что заинтересовался этим парнем, он был геем, но не показывал свою ориентацию открыто и напоказ, он боялся публики и того, что они начнут высказывать в его сторону больше оскорблений. К нему подошел учитель и взяв блокнот, посмотрел на рисунок. Шинтаро даже не поленился нарисовать клыки отдельно, словно подчеркивая ту деталь, что этот персонаж- не человек. — На уроке нельзя рисовать, Мидорима. — А…Простите, учитель… — Рисуешь неплохо, — Сказав это, преподаватель поверг в шок всех студентов, сидящих в кабинете, — Увлекаешься мифологией и сверхьестественными существами? Кивнув, Мидорима протянул руку к своему блокноту, учитель сразу отдал его, улыбнувшись и продолжив свой урок. Решив, что на этом хватит, зеленоволосый убрал свои рисунки в сумку, не собираясь показывать их каждому.

***

Мидорима возвращался после всех четырех пар, он был жутко усталым, ему срочно требовался отдых. Сейчас был уже вечер, а точнее половина пятого. Шинтаро отправился в этот гребанный парк развлечений, в который он должен был пойти сегодня. Купив билеты на несколько аттракционов, один из которых был под названием «Мертвая Петля», Мидорима отправился в лавку мороженого. Купив себе одно яблочное, он гулял по парку до того времени, пока не стемнело. Хорошая новость все же была и она заключалась в том, что парк еще не закрывался или даже не собирался закрываться ближайшие три часа. Он сел на скамейку, наслаждаясь ночным видом, таким жутким, но одновременно и спокойным. Прикрыв глаза, он откинул свою голову назад, положив руки позади головы на затылок. Позже открыв глаза, он ужаснулся и даже упал со скамейки, чуть ли не закричав. Перед ним стоял тот самый вампир, которого он рисовал в университете. — Привет. Я пришел в последний раз, не волнуйся! Больше не появлюсь перед тобой наедине! — Это все?! Ты хоть мое мнение спросил, чертов вамп…М-м-м-м! — Не успел он и договорить, как ему закрыли рот рукой. Парень приблизился к нему вплотную и провел другой рукой по бедру, прошептав в ухо: — Не кричи. Кстати, я не представился, ты тоже. Меня зовут Мурасакибара Атсуши. Кивнув, Мидорима убрал его руку, вампир не сказал ничего против этого, поэтому Шинтаро облегченно выдохнул, поправив свои очки. — Зови меня Мидорима Шинтаро. — Мидо-чин… — Что?! — Я буду так звать тебя, — Улыбнувшись, Мурасакибара обнял человека, прижав его к себе покрепче и не собираясь отпускать. Ему нравилось обниматься с этим хмурым человеком, который чаще всего показывал свои эмоции лишь при нем. Мидорима сначала сопротивлялся, но вскоре уткнулся в его шею носом, обхватив руками его спину. — Я…Переживал, что мы не встретимся. Прошу, не оставляй меня одного! Со мной творятся большие беды, ты…Ты что-то вроде талисмана удачи для меня и… Поцелуй. Вот что произошло в этот момент. Мурасакибара поцеловал Мидориму, притянув его за талию. Он даже не обращал внимания на то, что они в парке, просто взял и поцеловал. Вампир прикрыл глаза, мягко прикасаясь к губам человека и нежно целуя его. Смутившись, Шинтаро закрыл глаза и неуверенно положил свои руки на его плечи, отвечая на поцелуй. Атсуши улыбнулся, наблюдая за тем, как парень, не умеющий целоваться, пытался отвечать на его ласки, неуклюже действуя. Прервав поцелуй, он оглянулся и обнаружив, что их никто не видел, все же телепортировался в комнату Мидоримы в его доме. — Аттракцион! — Аттракцион? Это первое о чем ты сейчас подумал? — Усмехнувшись, спросил Атсуши. — Я купил билет… Мой талисман- это парк развлечений и… — Боишься, что произойдет беда? Ты ведь говорил, что я твой талисман удачи, нет? Если я талисман удачи, то зачем тебе парк и…Вот эти носки. Улыбнувшись, Мурасакибара посадил человека на кровать, сняв с него обувь и подняв одну ногу, словно показывая Мидориме его розовые носки в сердечку. — Я не готов к чему-то большему, слишком быстро… — А можно просто целовать тебя? — Сев рядом на кровать, спросил Атсуши, получив в ответ кивок парня, который покраснел, услышав такое и пытался отвернуться или опустить свою голову. — Кстати…Ты голодный, да? Сейчас очередь краснеть пришла Мурасакибаре. Отвернувшись, он медленно кивнул, не решаясь самому воткнуть клыки в его ру…Шею. Ему хотелось укусить его в шею. — Я не против, но… Я составлю расписание. — Что? — Удивившись, спросил вампир. — Расписание, по которому ты будешь питаться моей кровью. Сегодня ведь среда, верно? Это значит, что питаться ею ты будешь только пять дней в неделю, то есть еще два дня, а вот в выходные нет. — Почему ты думаешь, что я подчинюсь? — Потому что так и будет, — Поправив свои очки, сказал Мидорима. — Признаюсь, не ожидал такого от скромного человека, — Улыбнувшись, ответил вампир, — Я согласен, но в выходные приходить я смогу. Смогу целовать тебя и делать многое другое, но не пить твою кровь. Это еще одно «но». — Я не согласен! — Я не буду тебя насиловать, успокойся, меня тошнит от одной мысли, что я сделаю это против твоей воли. А теперь, позволите, «Ваше Величество»? — Атсуши улыбнулся, наблюдая за тем, как Шинтаро подал ему руку и за тем, как тот ждет, зажмурив свои глаза, — Я хочу здесь, — Коснувшись указательным пальцем шеи, сказал Мурасакибара. Мидорима распахнул свои глаза, с испугом посмотрев на вампира. — Я иду завтра в университет. — А укусы на руке тоже нельзя скрыть, — Хитро улыбаясь, ответил тот, — Брось, наденешь шарфик и все… — Ни за что! — Ну-у-у-у, я голодный, — Жалобно простонав, сказал парень, плюхнувшись на кровать и сделав вид, что он умирает. — Мурасакибара? Хей? Мура…- Говорил Мидорима, прикоснувшись к груди Атсуши и пытаясь догадаться, на самом ли деле он настолько голоден. Не успел он опомниться, как его повалили на кровать, схватив за руки. — Позволишь, а? Я же жду твоего позволения, — Парень усмехнулся, заметив, как тот вновь покраснел, пытаясь поменять позицию, потому что ему было неловко лежать под крепким, сильным, высоким, накаченным, красивым…Так, что-то он разошелся. Кивнув, Мидорима повернул голову в сторону, дав тому рассмотреть шею. Не помедлив, вампир прокусил кожу на шее, прикрыв свои глаза и глотая кровь. Он бы продолжил так гораздо больше, но стоило ему заметить, как человек ослаб, он мгновенно отстранился, вытерев рот рукавом своей толстовки. Он посмотрел на ослабшего парня, который медленно улыбнулся, тот был весь бледным и его можно было спокойно принять за вампира, особенно с этими мешками под глазами. — Хоть не потерял…сознание. — Прости! — Хмыкнув, Мурасакибара лег рядом с ним, крепко обняв его и накрыв одеялом своего любимого человека, которым начал дорожить за такое короткое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.