ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кисе проснулся в какой-то комнате, в которой явно пожалели освещение, иначе не обьяснить того, что в ней была жуткая темнота и лишь две свечки по углам освещали комнату. Помимо этого, блондину было холодно, он, конечно, был в одежде, но атмосфера в комнате была пугающей, словно это была сцена из какого-то фильма ужасов. Рета заметил, что лежал на чем-то мягком, вскоре выяснилось, что это была кровать, из-за чего парень с облегчением выдохнул. Аккуратно встав с нее, он прошагал в сторону двери, не забыв взять с собой одну свечку и подставку под нее, мало ли, вдруг и в других комнатах нет света. Когда он открыл дверь, она ужасно скрипнула, отчего Кисе зажмурился. Из-за этого скрипа его с легкостью могли услышать, но блондин отгонял эти мысли из головы, пытаясь здраво рассуждать. Он пришел к такому выводу, что его похитили, но зачем оставлять дверь в комнате открытой? Чтобы заложник сбежал? Или, может быть, это было ловушкой и он попался в нее? Тяжело выдохнув, парень медленно шагнул и как только услышал чей-то голос, свернул в другую сторону, спрятавшись в углу. Повернув голову, чтобы посмотреть, кто это был, он увидел силуэт незнакомого ему парня. Фанат? Нет, вряд ли. Да и кому в нынешнее время придет в голову украсить свой дом каменными стенами и свечами? Кисе даже пришла мысль в голову, что он в далеком прошлом, но он снова покачал головой, отбросив эти детские мечты. Приглядевшись, он заметил, что у незнакомца была темная кожа, синие волосы и такого же цвета глаза, которые странно сияли во всей этой темноте. Моргнув, он снова посмотрел туда, но…Его не было. Что это за чертовщина?! Как человек может пропасть за одну секунду и… Ой-ой-ой! Рета почувствовал горячее дыхание на своей шее, но он старался не паниковать и не делать резких движений. Медленно обернувшись, он вскрикнул, увидев, что перед ним стоял тот самый парень, вот только на этот раз он ухмылялся. Эта ухмылка не предвещала ничего хорошего. — Бу, — Усмехнувшись, сказал он, наблюдая за испуганной реакцией модели. — Т-ты…Ты же… — Вспомнил? Нет? Или да? — Безумно взглянув на него, вампир показал свои клыки, максимально приблизившись к человеку. — Ты был у меня дома…Т-ты вампир? — Вспомнил, значит, молодец, — Вампир вновь усмехнулся, — А за то, что сбежал…Убью. — Нет! — Завопил блондин, когда его схватил синеволосый и потащил в другую комнату, а не в ту, в которой Кисе проснулся, — Отпусти меня, чертовый вампир! — Я тебе не чертовый, — Цокнув, Аомине бросил того на пол, как только вошел в комнату, в которой не находилось ни одной мебели, кроме какого-то стула. Но вот насчет «другой» мебели… На полу лежали какие-то цепи, а на том самом стуле были повязки, кляпы и наручники. Почему-то у Кисе было плохое предчувствие… — Как тебе моя любимая комнатка, а? — Твоя любимая? Ты…Не шутишь? — От шока у Кисе задергался глаз, он сидел на месте, словно прирос к полу, а вампир продолжал коварно смотреть на него. — С этого дня ты почти не будешь выходить на улицу. — Что?! Ты не имеешь права, у меня есть брат и… — О-ох, насчет твоего брата…Он тоже связался с одним вампиром. — Связался с одним вампиром? … Я должен его спасти! — Ты серьезно? — Засмеявшись, сказал синеволосый, — Ты так рассмешил меня свой глупостью, но это тебе в плюс. Так уж и быть, сегодня я не использую на тебе вот это, — Указав на наручники и прочее, сообщил Аомине, — Но я проголодался. Подойдя к нему, вампир поднял его, положив свою руку на его талию и притянув его к себе, а позже посмотрел в глаза. — С этого дня ты не будешь сопротивляться, когда я соберусь выпить твою кровь, даже если всю, — Применяя гипноз, вампир пристально смотрел на блондина, который кивнул, полностью расслабившись, — Вот и славно, — Ухмыльнувшись, Дайки наклонился и воткнул свои клыки в его шею, в то же место, где тогда укусил его. «Вот же он обрадуется, когда узнает, что у его любимого человека пропал братец!» — Подумал вампир, продолжая пить его кровь до такого состояния, пока Кисе не ослаб и его ноги не дрожали. Отпустив его, Аомине посадил его на стул в комнате, вскоре выйдя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.