ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Нет, я не хотел этого, а если бы даже хотел, то не занялся бы подобным с тобой! — Запротестовал Мидорима, оттолкнув от себя вампира, который, усмехнувшись, начал подходить к нему ближе и ближе. Человек шел назад до тех пор, пока не впечатался в стенку спиной. Мурасакибара ударил кулаком по стене над головой Мидоримы, заставив его вздрогнуть. — Значит, так? А с кем бы ты хотел этим заняться, а? — Я не об этом… Нахмурившись, вампир схватил человека и перекинул его через плечо, направляясь в другую комнату, оставляя наедине двух остальных парней. Войдя в комнату, Мурасакибара бросил Мидориму на кровать, с презрением взглянув на него. — Я не хочу этого! — Хочешь с другим?! — Нет! Я не хочу ни с кем! — Закричал Шинтаро, зажмурившись и ожидая удара. Он сидел так на кровати еще пять минут до того момента, пока не понял, что ничего не произошло. Медленно открыв глаза, он ахнул, обнаружив, что руку Атсуши схватил какой-то парень, появившийся из ниоткуда. У него были каштановые волосы и карие глаза и, судя по клыкам, которыми он угрожал Мурасакибаре, он также был вампиром. Сжав его руку, он впился своими длинными и острыми ногтями в его кожу, оставляя заметный след. — Что ты здесь делаешь, кто тебе вообще разрешал приходить сюда?! — Твое слово для меня не является законом. — Какого черта ты приперся? — М-м, — состроив задумчивое лицо, вампир коварно ухмыльнулся, повернувшись и взглянув на человека, который с испугом смотрел на вампиров. — Я пришел за ним. — Хочешь забрать его? Твои усилия напрасны, просто так я тебе его не отдам. — Может, он сам сделает выбор? — Искося взглянув на зеленоволосого, шатен подмигнул ему, позже протянув руку. — Мидорима Шинтаро, вы хотите пойти со мной, если вы согласитесь, то этот вампир не будет целовать вас, может, даже прикасаться, согласны? — Мидо-чин, я надеюсь, что ты не настолько глуп, что сделаешь неправильный выбор и бросишь меня. — Это будет правильный выбор, — Усмехнувшись, вампир взглянул на своего неприятеля, который, сжав кулаки, уже собрался наброситься на него, но их прервали. — Я хочу остаться наедине с собой. — Такого варианта нет. — Валите вон! — С яростью заорал Мидорима, поднявшись с кровати и указав в окно. — Пошли вон отсюда! — Ты не сможешь так выгнать нас. — Может, и не смогу, но если сейчас вы сделаете что-то мне против моей воли, то я никогда не заговорю с вами. — Гипноз решает такие дела, — тяжело вздохнув, шатен закатил глаза, посмотрев на зеленоволосого, который, нахмурившись, цокнул. — Я не согласен, ты сам разрешил приходить по ночам, нужно было думать об этом раньше. — Это был не я! — Запротестовал человек, но его никто не ответил, потому что они и не хотели это слышать. Развернувшись к Мурасакибаре лицом, Киеши посмотрел ему в глаза. Он снова начал угрожать ему, показывая свои клыки. Шатен готов был вонзиться в него своими клыками прямо сейчас и убить его на этом же месте. Однако, Атсуши начал повторять за вампиром, издавая шипения в сторону врага, который также не уступал ему. Через минуту они уже напали друг на друга, набивая морду друг другу, но человеку совсем не нравилось их поведение, потому что они сломают всю его комнату, да и наблюдать за подобным было не столь приятным занятием. Подбежав к ним, Мидорима пытался их оттолкнуть друг от друга, но, к сожалению, ничего не выходило. Потянув за ящик комода, он схватил из него маленький нож, сделанный вручную. На ноже была красивая гравировка в виде всяких узоров и надписей. Сделав надрез на одной руке, он уже собрался сделать на второй, как вдруг вампиры мгновенно обернулись на него. Глаза у них были намного темнее, чем обычно, что сильно насторожило Мидориму. Парни оказались рядом с ним в одно мгновение, поэтому, распахнув глаза, Шинтаро уже передумал насчет своей крови для того, чтобы те двое перестали драться и, успокоившись, совсем немного выпили ее. Но все пошло не так, как он предполагал. Схватив его за руки, вампиры пугающе ухмыльнулись, собираясь вонзиться в раны на его руке. Закричав, человек оттолкнул их от себя, побежав в другую комнату. Когда он вышел из комнаты, он не обнаружил своего брата и вампира на диване, подобное его еще больше испугало. Вот только думать об этом в данной ситуации было не лучшим, поэтому, побежав в сторону выхода из дома, Мидорима глазами искал место, где он был бы в безопасности. Не успел он обернуться, а уже обнаружил вампиров, которые, закрыв ему рот рукой, снова повели его к дому, несмотря на протесты и мычания Шинтаро. Вновь войдя в дом, они бросили человека на пол, не обратив внимание на то, что он ударился головой и громко ойкнул. Мидорима попятился назад по полу, когда те начали медленно приближаться к нему. Они словно знали, чем все это закончится, поэтому зеленоволосого подобная ситуация до безумия пугала. — Мурасакибара, какие планы? — усмехнувшись, спросил вампир, не сводя глаз с человека. — Ты ведь сам знаешь, не так ли, Киеши? — Я умру совсем молодым… — прошептал Мидорима, продолжая отодвигаться по полу назад, но наткнувшись на стенку, нервно сглотнул ком в горле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.