ID работы: 4176329

Прирученный вампир.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— По какой причине пожаловал к нам охотник? — Усмехнувшись, Акаши оттолкнул своих братьев и прошел к парню с голубыми волосами, который нацелил на него пистолет. — Убьешь меня? — С притворной жалостью произнес вампир, подойдя ближе к охотнику. Схватив оружие, он направил его ко своему рту. — Я ведь выстрелю. Даже не думайте, что я не смогу. — Нахмурившись, охотник уже собрался нажать на курок пистолета и выстрелить, как вдруг вампир перед ним исчез. Однако, в следующий момент парень вздрогнул, когда сзади кто-то провел своим указательным пальцем по его позвоночнику. Развернувшись, он встретился с тем самым вампиром, который, улыбнувшись, сократил расстояние до максимума. — Имя. Скажи его. — Приказал Акаши парню, который, повиновавшись гипнозу, смотрел в его глаза. — Тецуя. Меня зовут Тецуя Куроко. — Пойдешь со мной. — Вы убьете его? — Спросил Мидорима, встав с пола и смело посмотрев в сторону вампира. — Мидо-чин, не влезай! — Заорал Мурасакибара, мгновенно подойдя к зеленоволосому и обняв его сзади. — Убью ли я его? Посмотрим на его поведение, — Сейджуро ухмыльнулся, позже продолжив. — Если будет вести себя также, как и этот блондин, то убью. — Вы не можете просто убить человека! — Закричал Мидорима, пытаясь выбраться из железной хватки знакомого ему вампира. — Заткнись, Мидо-чин. — Хочешь быть на его месте? — Отпустите его! Он не виноват ни в чем! — Мурасакибара, следи за языком своей собственности. — Я не его собственность, ты, жалкий вампир! — Шинтаро, сказав это, заметил, что хватка Атсуши ослабла, поэтому оттолкнул его. Прошагав к красноволосому, он уже хотел ударить его, как тот исчез вместе с человеком. — Что за черт?! — О, человек не знает о нас многого, — Аомине усмехнулся, взглянув на удивленного человека. Позже он посмотрел на другого, блондина, который с ожиданием смотрел на него. — Хочешь, чтобы я освободил тебя? — Именно. — А взамен? — Ты же вампир, да? В таком случае, я буду давать тебе свою кровь, но только без гипноза! — Откуда ты узнаешь, что я использовал гипноз? — У меня есть свои источники информации. — Хмыкнув, сказал Кисе, искося взглянув на Мидориму. Услышав такое, Аомине громко засмеялся, переглянувшись со своим братом. — Кисе, не делай этого. — Что в этом такого, Мидорима-ччи? — Ты позже пожалеешь об этом, — тяжело вздохнув, Мидорима посмотрел на Мурасакибару. Вампиру не совсем понравилось то, что сказал его человек, поэтому, нахмурившись, он со злостью посмотрел на него. Зеленоволосый же, просто улыбнулся, подойдя к нему и обняв его. — Брат, ты встречаешься с вампиром? — Нет! — Да. — Одновременно с человеком произнес вампир, мило улыбнувшись блондину, который коварно посмотрел сначала на него, а потом на своего брата. — Постой, что ты сказал?! — А это не так? — Нет, конечно, идиота кусок! — покраснев, Шинтаро оттолкнул от себя Атсуши, но второй был против этого и в следующую минуту притянул к себе того за талию. — Что ты делаешь?! Отпусти меня, я иду домой со своим братом! — Этого не будет, — Притворно улыбнувшись, Аомине посмотрел сначала на одного человека, а потом на другого. — Я останусь здесь, а он будет со мной. Мы заключили с ним договор. — Может, я пойду? — Посмотрев на вампира, Кисе состроил жалобное лицо. — Я придумал план! Давайте мы спокойно пойдем домой, а вы будете в особняке, а когда понадобится кровь, придете к нам! — Кисе, замолчи! — Что снова не так? Я пытаюсь помочь! — Заманчиво. — Но я не смогу без Мидо-чина… — Можете приходить каждую ночь. — Кисе, заткнись, пока я тебя не заткнул! Хихикнув, Рета улыбнулся, позже встав с пола, когда Аомине освободил его из цепей.

***

— Что же нам делать?! Они точно придут с минуты на минуту! Мидорима ходил по всему дому, весь взволнованный до дрожи, пытаясь успокоиться, но у него это не выходило, потому что уже наступила ночь, что означало лишь одно. Те оба вампира придут к ним домой, они ведь не пропустят такой возможности, да и вспомнив о том, что он разрешил Атсуши целовать его, Шинтаро покраснел. Кисе наблюдал за его поведением и даже сам успел поволноваться, но длилось это недолго. Если вампир согласился на договор о том, что не будет насиловать его или делать что-то против его воли, то это уже было хорошей новостью. Рета удивлялся такому поведению своего брата, потому что его вампир был слишком позитивным, то, что он не сделает чего-то плохого ему, было уже ясно. Хотя, может все не совсем так, как кажется, и он принял поспешные выводы о том вампире? Пожав плечами, блондин встал с дивана и направился к зеленоволосому. Тот все еще продолжал волноваться, порой прикусывая губы. Кисе посмотрел на него, заметив, что его брат сделал то же самое. Мидорима тяжело вздохнул, так как его поведение было странным, а Кисе это увидел. — Мидорима-ччи, почему ты так волнуешься? Он обещал сделать тебе что-то плохое? — Нет… Просто мы уже… — Вы спали? — Прервав его, Рета распахнул глаза, мгновенно покраснев до самых кончиков ушей. — Нет! Что за чушь ты несешь? Мы просто поцеловались! — Вы поцеловались? И все? Подло, Мидорима-ччи, он, наверное, ушел неудовлетворенным. — И что? Пусть сам разбирается, если возбудился только от поцелуя! — А ты сам-то не возбудился тогда? — поиграв бровями, Рета рассмеялся, заметив личико брата, покрасневшее то ли от злости, то ли от смущения. — Совсем немного… Но я не хочу терять свою девственность в таком раннем возрасте! — Мидорима-ччи, ты идиот, — тяжело вздохнув, Кисе покачал головой. — Ты гордишься тем, что являешься девственником? — Да! Стой… Что? Судя по твоей реакции на это, то ты уже ознакомлен! Откуда?! — Не волнуйся, я не спал еще ни с кем, просто читаю и смотрю фильмы на эту тему. — Бо-оже, когда ты стал геем? — Совсем недавно понял, но ты-то тоже не являешься натуралом. Фыркнув, Шинтаро отвернулся от Реты, который хитро усмехнулся и снова сел на диванчик неподалеку, полностью расслабившись и прикрыв глаза. Они ждали еще час, но вампиров все еще не было, поэтому, решив, что они сегодня не придут, Мидорима с облегчением вздохнул и направился на кухню, чтобы приготовить ужин. Кисе продолжал сидеть на диване, раскинув руки в стороны, и наслаждаясь тишиной в доме. Зеленоволосый принялся за приготовление карри, но как только он хотел достать ингредиенты, кто-то положил свои руки на его бедра, несильно сжав пальцы на них. — Кисе, это не смешно. — А это не Кисе, Мидо-чин, — нагло усмехнувшись, Мурасакибара горячо выдохнул в покрасневшее ухо Мидоримы. Тот вздрогнул, задержав дыхание от испуга. — Готовишь? Я пришел вовремя, значит. Приготовишь что-нибудь на десерт? — Подчеркнув последнее слово, Атсуши прикусил его мочку уха, заставив человека зажмурить глаза и прикусить губу. — Я думал, что вы не придете… — Да? Значит, я устроил тебе сюрприз? Мы с братом немного задержались, но все же пришли. — Кисе! — распахнув глаза, Мидорима развернулся в сторону своего брата, оттолкнув от себя вампира. Блондин лежал на диване под вторым вампиром, который, ухмыльнувшись, посмотрел в глаза человека, выражающие удивление. Уже направившись к ним, Шинтаро собирался оттолкнуть от Реты вампира, но Атсуши притянул его за талию, крепко прижав к себе. — Ты позабыл о том, что и я здесь? Может, проучить тебя за это? — Ты говорил, что не сделаешь ничего против моей воли. — Но ты ведь хотел… Заняться со мной сексом тогда, — прошептал ему в ухо Мурасакибара, заметив, что Мидорима вздрогнул и покраснел, в следующую минуту пытаясь оттолкнуть его всеми силами. — Мы слышали ваш разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.