ID работы: 4176345

Танцы на стёклах...

Гет
NC-17
В процессе
5
Padeliya бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Эллисон.

Настройки текста
Примечания:
Вдох. Выдох. Выстрел. Стрела достигает цель. Я пускаю стрелу в Они, целящегося своим мечом прямо в Айзека. Еще одну, еще. Но они проходят мимо него. Будто он не имеет тела. Я достаю шестую стрелу. Последнюю, с серебряным наконечником. Вдох. Выдох. Выстрел. Стрела достигает цели. Я опускаю лук, тяжело выдыхая. Холодная сталь меча слегка упирается мне в живот. Осторожно поворачиваюсь на своего врага, а потом лечу от толчка в сторону. Прошло три недели с его смерти. А больно до сих пор. Будто открытая рана зияет на сердце, не позволяя ничего чувствовать кроме нее. Вдох. Выдох. Еще одна стрела летит в цель. Колени обдираются о асфальт, а рука наверняка вывихнута, но я этого не чувствую. В лагере раздается истошный крик Лидии. И я кричу вместе с ней. --Скотт! Стайлз ловит меня за талию, не позволяя бежать к нему. Айзек бросается на Они, но через секунду японский демон растворяется в темноте. Шаг за шагом я приближаюсь к подстреленному зайцу. Наконец путы рук меня отпускают и я падаю на колени перед Скоттом. Его губы в крови, а в груди торчит меч. Я осторожно достаю оружие из его тела, после чего кладу голову на свои колени. — Ничего…ничего.. сейчас все заживет…Сейчас заживет… — Я люблю тебя, Эллисон. — Нет, нет. Не прощайся. Ты выживешь и мы начнем все сначала. По моим щекам текут слезы и хочется кричать. Я знаю, что вру. И он знает. Рана не заживет. Он умер на моих руках. И часть меня вместе с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.