ID работы: 417657

Забывшие слово "надежда"...

Смешанная
R
Завершён
1054
Kawaiidevil бета
Размер:
161 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1054 Нравится 324 Отзывы 500 В сборник Скачать

Краткое описание "чертовой дюжины"

Настройки текста
Возраст - это будущее время, в котором будут происходить дальнейшие события. Первый – Даичи (великий первый сын) – высокий парень с короткими черными волосами и глазами того же цвета. Умеет командовать. Умеет найти нужные слова для примирения споров и наилучшее решение проблем. Единственная слабость – девушки. Особенно, бойкая Вторая, ставшая заместителем и помощником Первого. 24 года. Вторая – Нозоми (надежда) – среднего роста блондинка. Ее короткие волосы - чуть ниже плеча, всегда заплетены в короткую косичку, только на глаза вечно падает прядь волос, неровно остриженная когда-то. Вспыльчивая, но готова помочь близким. Верит Первому больше, чем себе, но иногда больно бьет его по голове за глупые выходки и попытки самопожертвования. Втайне, даже для себя, влюблена в него. 22 года. Третий – Ринджи (мирный лес) – пепельные волосы и серые глаза. Невысокий парень. Любит подзависать, глядя в одну точку, но чаще всего именно он и выдает гениальные идеи. 21 год. Четвертая – девушка с черными волосами и карими глазами. Нелюдимая, всегда сторонилась остальных. Пятая – Кагами (зеркало) – невысокая девушка. Русые волосы длиной до лопаток постоянно собраны в низкий хвост, дабы не мешались. Ходит в очках из-за не очень хорошего зрения. Любит читать, сидя в тихом месте. Но если приводят раненого – меняется на глазах. В такие моменты даже Седьмой сидит тихо, не смея возражать. И Пятую даже не расстраивает тот факт, что однажды ей же пришлось залечивать сотрясение у Седьмого. Кстати, шишка странно напоминала тогда по форме последствия удара сковородкой… 19 лет. Шестой – Рокудо Мукуро – Высокий, складный, но немного худощавый юноша. Темно-синие волосы, разделенные зигзагообразным пробором, топорщатся на затылке. Левый глаз синий, правый постоянно закрыт повязкой, под которой прячется алый глаз с иероглифом. Наглый, пафосный, горделивый – вот что уяснили те, кто общался с ним в те редкие моменты, когда он позволял другим общаться с ним. 25 лет. Седьмой – Юрий – среднего роста парень с ярко красными волосами ниже лопаток и наглыми зелеными глазами. Не любит Рокудо за то, что тот постоянно побеждает его как словесно, так и в поединках. Любит убивать. Когда рядом нет Мукуро – наглый, язвительный и довольно вспыльчивый. 21 год. Восьмой – парень с русыми волосами и голубыми глазами. Слишком зашуганный, чтобы общаться с другими. Из-за всех опытов в нем развилась социофобия. Привязался к Четвертой. Девятая – девушка с медными волосами и зелеными глазами. Старается всегда улыбаться, несмотря ни на что, чем и заслужила любовь Одиннадцатого и Двенадцатого. Десятый – Тсунаеши Савада – среднего роста худощавый паренек с ежиком каштановых волос и карими глазами. Задумчивый, немного наивный. Когда-то заставил себя забыть о чувстве любви или привязанности, сохранив его только к маме и друзьям по лаборатории. Так же, он единственный отличается внешне от людей – длинный черный хвост с кисточкой на конце приходится прятать под одеждой. 20 лет. Одиннадцатый и Двенадцатый – братья-близнецы. Они зависят друг от друга, и даже испытывают одинаковые эмоции. Короткие темные волосы и серые глаза. Тринадцатая – Рин – невысокая девушка с темными волосами по плечи и большими голубыми глазами. Всегда тихо улыбается, мало говорит. Первый подозревает, что под маской «серой мышки» прячется зверь. 19 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.