ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Я-Люси

Настройки текста
Примечания:
В постели мирно спала девушка. Знакомьтесь, это Люси Сердоболия. Ладно, вернемся к девушке. Мирно спала. И тут прозвенел самый ненавистный, но такой нужный людям механизм – будильник. Люси протянула к нему руку и нажала, будильник заглох, а блондинка встала с кровати и пошла в ванную. Закончив водные процедуры, она направилась в свою комнату. Подойдя к шкафу, она открыла тумбочку с нижнем бельём. Она скинула с себя одежду и посмотрела в ящик. Ее выбор пал на красный, кружевной комплект. Дальше я пошла к шкафу с одеждой. Я надела черную юбку, Белую рубашку с длинным рукавом. Потом я пошла на кухню, насыпала хлопья и залила их молоком, покушав их, помыла миску. Я подошла к зеркалу и накрасила ресницы. Ведь я не использую косметику, только тушь. Я расчесалась и заплела косу, поскольку волосы у меня до попы. Я стала перед зеркалом и посмотрела в него. Передо мной стояла высокая, стройная девушка, с грудью четвертого размера, Золотистыми волосами, вплетенными в косу и карими глазами. Юбка подчеркивала мои бока, а рубашка хоть и не прилегала к моей фигуре, но все равно подчеркивала мою грудь. Я обула балетки, взяла свой рюкзак. Вышла из дома, закрыла дверь, взяла телефон с наушниками, включила музыку и впихнула наушники в уши и потопала в школу, ведь я училась в 9А классе. На улице было тепло, ведь сегодня середина сентября.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.