ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Хочу в библиотеку или как свалить с 3 уроков.

Настройки текста
-Хм… что у нас сегодня?- идя в школу, думала я – кажется сегодня у нас 1. Алгебра. 2. География. 3. Биология. 4. Музыка. 5. Рисование. Ах, блин, я же домашку не успела сделать, и что же делать? Да и думать не охота! Стоп! Люси что это с тобой происходит? Ладно, все равно это когда-то должно было, случится, ну вот время пришло! Так, ну что мне делать? О, знаю, Полюшка Грандиновна (наша школьная библиотекарь) говорила, что, если мне захочется прогулять уроки, она меня всегда прикроет. Мы с ней очень подружились. Она оказалась очень даже прикольной женщиной, я даже не могу понять, почему ее называют ведьмой. А вот и школа.- Я выключила музыку и положила наушники с рюкзак, зашла в здание и направилась в библиотеку. Когда я зашла в библиотеку я полу криком сказала: -Здравствуйте Полюшка Грандиновна! - А? что? Кто Это? Ты Люси?- Из-за стеллажей с книгами вышла женщина. Возраста 50-60 лет. Худенькая. Волосы цвета светло-розовой розы были забраны в строгую дульку. Красивые серьги и ожерелье с лунного камня. Аккуратно вправленная белая блузка с длинными рукавами, в черную юбку карандаш (на боках не большие разрезы). Капроновые, бежевые колготки. Не высокие, черные, кожаные сапожки, на не большом каблучке. Ах, ну да еще пиджак, черный с длинными рукавами. - Да, я Полюшка Грандиновна! - Здравствуй, Люси и сколько рас я тебе говорила, что бы ты меня называла Полюшка сан! - Простите, Полюшка … сан! - О вот так лучше! Ты что то хотела? - Да, можно, вы меня заберете на 3 первых урока? - Да конечно, А какие? - Ну, 1. Алгебра. 2. География. 3. Биология. - Да, хорошо. Я подойду на алгебру и отпрошу. А пока иди. - Спасибо, Полюшка сан.- И я ушла с библиотеки с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.