ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава.На небесах или письмо от предков.

Настройки текста
А тем временем на небесах (в раю)…. - Дорогой, ты скоро мы ведь собирались посмотреть как там наша дочурка Люси- Говорила женщина бежа к огромным воротам. Эта женщина мама Люси – Лейла. Кареглазая блондинка с оттенком золотой пшеницы с волосами до пояса, с большой грудью, одета в белое платье. - Лейла, да не надо бежать так быстро, все равно успеем – говорил мужчина с голубыми глазами и тоже блондин только с более светлым оттенком. Он шел в белой мантии, а разглядеть что под ней увы но не смогла. - Не уже ли ты ее не хочешь увидеть? Мы ведь уже три месяца ее не видели! Интересно как она там? - Нет, конечно, хочу! Правда, бежать не очень хочу. А и правда, как она там?- Они вышли за врата и спустились. Нашли Люси, и стали свидетелями как она с кем-то вела разговор по телефону. - Нет, Джу я сказала что не выйду!- Люси - Но почему?- Сказала Джувия с той стороны трубки. - Потому что мне сегодня на работу! - А куда? - В кафе! - А когда смена закончится, выйдешь? - Нет, тогда я делаю уроки, и иду в девять на дежурство в библиотеку! -Ах, жалко. Прости за то что я такая навязчивая! - Нет, это ты меня прости! вечно у меня времени нету! Так и всех друзей потерять можно! Хотя нет, я уже не смогу, у меня кроме тебя никого нету!- последнее предложение я произнесла с сарказмом. - Да ладно тебе, ну все пока, а то меня уже шопинг заждался! Удачки тебе! - Пока! И тебе тоже!- она положила трубку. И открыла калитку, ведь она уже была возле дома. Дом был красивым двухэтажным. С улицы был обделан бежевым цветом ( все как полагается в аниме). Она открыла дверь и Лейла с Джудом проскочили. - Ах как я тут давно не была! Все же Джут дом в порядке! А помнишь мы часто специально нанимали горничных, поварих, сиделок кого мы там еще нанимали, что бы они посидели с Люси и она не устроила здесь погром, помнишь? - Да, помню. А оказывается она очень ответственная, если смогла держать дом в порядке! - Ой, посмотри это ее дневник! Давай оценки посмотрим! – и они начали листать ее дневник. - Ой, какая она умничка! Какие хорошие оценки.- А тем временем на кухне. - Ах, прости Джу, я не хотела тебе врать, про то что я сразу иду в кафе, но знания требуют жертв!- вела монолог блондинка, доставая учебники.- Даже на столько больших! Интересно сколько я уже с ней не гуляла? Хм… на верное с того момента как умерли мама с папой, тогда уже три месяца с половиной.- и она села за алгебру. - Джуд.- сказала грустным голосом лейла-У нее из-за этой учебы времени погулять нету! Давай что-то сделаем! - Да, давай вот только что?- и два призрака сели на стулья. Вот время приблизилось к 2.30. - Ну вот, и с геометрией покончено, как и с алгеброй, географией и биологией.- С ново вела монолог сама с собой блондинка.- Сколько у нас там времени? 2.30. Так надо идти одеваться, а то опоздаю в кафе на роботу.- И она пошла в свою комнату, уже через 7 минут она была готова ( да ну как так быстро? О.О). Надела джинсовые мини шорты, белую майку с надписью «Queen (Королева)», белые кеды, и джинсовую кепку (волосы так и остались заплетены в косичку).Она вышла из дома кинула скейт на освальт и помчалась. - Она, такая молодчинка, работает, хорошо учится, и подругу имеет.- сказала Лейла. - Да, просто умничка, но нам надо сделать так что-бы у нее появились еще друзья.- Сказал Джуд. - Да надо бы, на как? - Хм… ага- крикнул джуд. И у него в руке поя вился медальон с серебряной цепочкой.- Помниш нас учили создавать волшебные предметы? - Да, да помню.- радостно сказала лейла. - Тогда давай оставим ей медальон, она будет умнее, и у нее появится больше времени! А значит и друзей тоже! - Джуд ты гений!- с этими словами он положил медальон на стол, а у лейлы откуда-то появились бумага и ручка, она села и начала что-то писать. - Что ты пишешь? -Письмо! - Кому? - Джуд не тупи, Люси конечно. - Ясно. - Все закончила! - Ну ка прочитай мне, что ты там написала! - Хорошо, такс начнем «Привет дорогая Люси! Тебе пишут твои родители - Лейла и Джуж Сердоболии. Начнем с того что ты просто умнечка если смогла удерживать дом в порядке. Мы с папой гордимся тобой, и за твои успехи мы решили сделать подарок. С этим медальоном, ты станешь еще умнее хоть и так очень умная, и у тебя будет больше времени, и мы очень хотим что бы ты завела больше друзей. Дорогая дочурка, мы очень хотим что бы, ты была такой же жизнерадостной, и не какие обстоятельства не сломали тебя. Надеюсь, что медальон поможет тебе. Пока, будь счастлива! Твои любимые родители.» -Ну как?- спросила Лейла. - Превосходно, а теперь пойдем. Наше с тобой время закончилось. - Да, но все же, я ее так люблю!- говорила Лейла смотря на фотографию. Там где они все вместе обнимаются. - Я тоже ее люблю. Но все же нужно идти.- тоже смотрел на фотографию. - Ну, что ж пойдем. - Пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.