ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава.Ура! Свалила!

Настройки текста
Я прибежала на урок вовремя, ну как вовремя, проскочила, прям перед учителем. - Фуг! Успела. - Я села на стул. - Привет. Где была? Солнышко.- И Локки чмокнул меня в щечку. Я думаю, вас интересует, почему он так себя повел? Потому что это Локки, он мой парень. Так, вернемся к теме. Ну и какую отмазку мне придумать? Ведь я не могу рассказать, о том что я столкнулась с Нацу Драгнилом и согласилась ему помочь с домашкой! Но что еще странное, так это то что наш с Локки роман закрутился с того что я ему помогла сделать домашку! Ну же какую? - Привет зайка. Да так не важно.- Фуг, кажется пронесло. - Да нет важно! Я хочу знать что случилось и ты за столько лет впервые опоздала!- это не звучало каким то наказанием, а скорее просто шуткой. Черт, рано обрадовалась. Я решила что бы его отвлечь чмокнуть в щечку. - Я же сказала что не важно! - Так, что то мне уже не нравится! - Ах, ладно, меня задержала Полюшка Грандиновна. - А, эта ведьма задержала тебя! - Она совсем не ведьма!- вспылила я - Она хорошая женщина! И с ней интересно общаться! - Так, может быть что мы на разной волне! Я говорю о нашей школьной библиотекаре Полюшке Грандиновне. - Ну, а я о ком! - Ладно, но теперь я понял почему ты не хотела говорить! - Правда? Ну, значит скажи почему!- и я улыбнулась хитрой улыбкой. - Ты не хотела что бы мы, поссорились!- и он улыбнулся мне. - В яблочко!- и я улыбнулась такой милой улыбкой, которой только умела. - Ну и что от тебя хотела эта ведь… она. - Ну…- И я не успела договорить, как в класс зашла Полюшка сан и все поднялись. Надо бы ее поблагодарить потом. - Садитесь, здравствуйте Весы.- (это наша математичка, а называют ее так потому что Весорна Весы Альконековна, так короче, да и ей нравится.) И все сели. - Здравствуйте Полюшка Грандиновна, зачем пришли?- Сказала Весы. - Да мне надобно у вас забрать одного какого-то ученика для помощи в разборке архива. - Да конечно. Выбирайте любого.- И тогда по классу прошелся не одобряющий шепот ведь ни кто не хотел к «ведьме». А Полюшка сан типа пристальным взглядом разглядывала класс минуту. И пришел час приговора. - О, Люси. Можно я ее возьму? - Люси? Да, конечно. У нее хорошие оценки вот поэтому один пропущенный урок не поставит крест. - Ну, тогда пойдем, Люси.- В этот момент я уже застегивала рюкзак.- Спасибо, Весы.- и мы удалились из класса. - Спасибо, Полюшка сан! - Да не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.