ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава.Ее секрет.

Настройки текста
Хорошее, прекрасное теплое утро. В одном доме мирно спала девушка. На часах уже семь часов, и начинает звонить будильник. Она протянула руку и выключила его. Потом встала пошла в душ. Пробыла она там пятнадцать минут, после пошла в комнату. Она стала возле комода с нижнем бельем сняла с себя ночную футболку. Ее выбор пал на белый комплект. Она его одела и пошла к шкафу.Сегодня она решила одеться, как ей нравится, а учитывая, что школьники с восьмого класса, могут носить, что вздумается. А на счет нравится, так она постоянно должна одеваться, как девушка что бы не заподозрили, кто она,… а она настоящая что не есть пацанка, и ее одну вызнали все пацаны города, да и еще и своей королевой провозгласили. Но не кто, среди них не знает ее настоящего имени, вот поэтому называют ее Полуночной Королевой, но только избранные могут называть ее Лу Харт, и эти избранные четыре человека (о которых я написала ниже). Участвует в гонках, участвует в драках, играет в баскетбол с сильнейшей командой в городе. Знаете что самое интересное, то что в команде состоят Нацу Драгнил, Гажил Железный, Грей Отмороженный, Жерар Фернандес и она, но они даже не подозревают, что учатся в параллельных классах, но в последнее время у нее нету времени погулять , но теперь все изменится ведь вчера, у нее появился медальон, который поможет ей. Она вернет себе былую славу и авторитет Полуночной Королевы. Так вернемся к одежде. Люси надела свои любимые синие потертые джинсы с дырочками на коленях, белая футболка с потертым флагом Америки, а на шею медальон. Пошла на кухню покушала хлопья и помыла миску. Надела кеды взяла рюкзак, взяла смартик и запихнула в уши наушники, включила спрятанную папку с роком в телефоне (вы же помните ее секрет). И потопала в школу. Ведь сегодня надо с Нацу позаниматься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.