ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава. Что?

Настройки текста
Короче уже прошло три урока. Большая перемена, и я как и все остальные обедала в столовой. Три урока прошли прелестно, не считая того, когда я зашла в класс, Локки упал со стула ( ведь он не знает ее «маленький» секретик), челюсти мальчиков познакомились с полом (ну конечно ведь ты выглядела с ног сшибательно!), а Лисана сгорала от зависти ( Лисана учится в одном классе с Драгнилом но приходит к нам в класс что бы поболтать с девчонками). На всех уроках заработала пять с плюсом, и правда медальон волшебный. - Привет!- Этим словом, какой-то смертный вытащил меня из моих мыслей. Я уже хотела ему сказать пару ласковых слов, и хорошо что я успела поднять голову. Ведь там был Нацу. Фухх, пронесло. Я улыбнулась своей лучезарной улыбкой. - Привет! - Ну, что у тебя сегодня получится позаниматься со мной? - Да, конечно ведь сегодня пятница, да и я же обещала вчера, что позанимаемся сегодня! А ты, какой предмет не понимаешь? - Ну, если честно я почти ничего не понимаю, но больше всего страдает алгебра! - Ясно, ну тогда если хочешь, могу с тобой позаниматься не только алгеброй! Но, если хочешь и если времени много! - Правда?! Спасибо, конечно, у меня сегодня времени до фига!- Он так обрадовался моим словам. И улыбнулся мне улыбкой « Аля 32 зуба», и конечно я не могла, не улыбнутся.- Я за тобой зайду сразу после уроков, у тебя ведь вроде их 5? - Угу!- сказала я жуя свой обед. - А какой пятый? - Алгебра. Ведут Весы. -И тут прозвенел звонок. - Пока! -До встречи! Еще два урока прошли не заметно. Ну, вот закончился пятый. Я тогда уже собралась и застегивала портфель как услышала. - Люси, ты скоро?- В дверном проходе стоял Нацу. - Да, уже иду!- сказала я и направилась к Нацу. - Что?- Крикнули все и упали в каплю, уже второй рас за день. Но больше всего я хочу подчеркнуть Лисану. Ей как раз нравился Нацу, и она смотрела на меня таким завидным взглядом, пыталась сжечь этим взглядом. Мне повезло, что Локки ушел после второго урока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.