ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава. Что? Я в группе?

Настройки текста
К Люси подлетает какой-то «сумасшедший» и хватает ее за руку и начинает куда-то тащить. - Отпусти!- Полу криком сказала Люси и услышала в ответ тишину. Ведь Грей думал о том как они будут выступать уже с новой гитаристкой и уже не сомневался что именно она, их будущая гитаристка.- Ты меня слышишь, мне больно! Отпусти!- Люси срывалась уже на крик. Ну, вот Грей открывает дверь в актовый зал, тут он остонавлевается, я же не успеваю остановиться и ударяюсь об его спину и падаю ну свою бедную пятую точку. А мальчики смотрят на нас как на сумасшедших. Первым отошел Гажил, он посмотрел на Грея и сказал. - Грей, такое чувство как будто за тобой толпа фанаток гналась.- Ведь каждый из них знал как это убегать от толпы надоедливых фанаток, которые хотят расцеловать тебя до смерти. - Нет, не гнались!- Ответил Грей. И только сейчас отошел Нацу. - Люси? А ты что здесь делаешь?- Спросил Нацу и подал мне руку что бы я встала. Когда я встала, отряхнула юбку. - Откуда ты ее знаешь?- Сказал Грей. Гажил и Грей смотрели на нас с недопониманием, а их глаза так и просили обо всем рассказать. - Это Люси! Помните, не так давно я получил пятерку за самостоялку по алгебре. Это она помогла мне, да и я вам о ней рассказывал.- И тогда Грей упал в каплю. - Так это ты та Люси о которой Нацу нам все уши прожужжал! Приятно познакомится я Гажил.- Он протянул мне руку, я протянула свою, и мы пожали руки. - Эй, Люси так что ты здесь делаешь?- Нацу. - Ну, я спокойно сидела на подоконнике, никого не трогала, а потом подбежал вот этот сумасшедший- и я показала на грея большим пальцем- и потянул меня за руку сюда. - Грей, слышал? Тебе дали новое прозвище! Сумасшедший!- Издевалкой и огромной улыбкой сказал Гажил. - Ну во-первых меня зовут Грей, а во-вторых на держи!- Он протянул мне гитару одной рукой, а вторая была в кармане. - Что? Зачем мне она? - Ой, да ладно, только дурочку строить с себя не надо!- Нацу и Гажил смотрели на нас с недопониманием и не могли понять, в чем дело.- И кстати Нацу ты не рассказывал, что она умеет так потрясно играть на гитаре. - Что?- только это и успел сказать бедный Нацушка. - Короче, помните, мы говорили сегодня, о том что нужен человек в группу! Ну и я выдвигаю свою кандидатуру! Люси! Думаю, она идеально впишется в группу! А теперь будь добра сыграй ту песню, которую ты играла на подоконнике, вперед гитару в руки и начала!- Я взяла гитару в руки и заметно покрылась румянцем, ведь я в первый рас играю кому-то на гитаре. Я настроила и начала петь заново эту песню. Когда я окончила, все кроме Грея были в шоке. – Ну, что принимаем ее? – подошел ко мне, встал сзади и взял за плечи, я вся покраснела до цвета волос Нацу. А Нацу стоял в полном ступоре, при этом его рот познакомился с полом и пошел с ним на свиданку и не собирался возвращаться.- Эй, вы меня слышите? Ну, берем?- они только кивнули.- Ну вот и отлично!- Он отошел от меня взял бутылку воды и начал пить. Я же села на подоконник и смотрела в окно. Через минуты три от шока отошел Гажил. - Дам-м, сделали мы себе перерыв! А теперь давайте вернемся к репетициям! - Гайка, дай хоть головешке отойти! Думаю уже через минуты две, сможем продолжить!- Грей. Когда я услышала, то хихикнула. -Кстати Люси у тебя есть какие-то планы сейчас?- Гажил. - Через минут десять я иду на свиданку с Локки и …- Люси. Тут пришла смс от Локки, я прочитала ее там писалось «Прости солнышко, но у меня появились вне плановые дела, вот поэтому сегодня я не смогу прийти! Надеюсь, что ты поймешь!». Я быстро написала ему смс «Да, ничего у меня тоже появились дела! Пока люблю тебя!» - Теперь я свободна! Свиданка отменяется! А что вам что-то нужно?- И я встала с подоконника. - Ну у нас уже в пятницу концерт, и мы хотим что бы ты выступила с нами. Ведь мы должны о голосить что у нас новенькая. – Гажил улыбался « Аля 32 зуба», ведь он был очень рад. И тут наконец то отошел Нацу. Он подбежал ко мне и начал трясти за плечи. - Почему ты не говорила, что ты так играешь? -Ну как то не было случая! - Значит, случая не было?- он уже кричал полу криком. - Угу.- Я уже сказала тихим голосом. - Да я тебе такой случай устрою! - Нет. Не надо! - Да ты падла, сволочь, сука!- Нацу был в ярости, а Грей с Гажилом угорали лежа на полу. - Да ладно тебе Нацу, все равно мы уже знаем, так что хватит ее отчитывать!- говорил Грей еще смеясь - Ладно ты прав! Отмороженный!- успокаиваясь сказал Нацу.- Но ты Люси, будешь должна со мной по заниматься уроками! - Ок. только не кричи на меня! И к стати из-за того что меня схватил, этот «сумасшедший», я не успела взять свои вещи.- я сказала милым голосом вот поэтому никому не на хамила. - Тогда , эй сумасшедший помоги, пойди ей вещи донести.- Гажил - Да не надо, я сама схожу! - Ну ладно.- И я удалилась из актового зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.