ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 глава. Мы забираем ее!

Настройки текста
Ну вот уже четверг. Я сижу на третьем уроке. Это была биология. Если честно, но я не любила биологию. И это мягко сказано, я терпеть не могла ее. Но я усердно делала вид что мне интересно, и я увлечена, этой нудной болтовней учителя. И этого ада мне терпеть еще 38 минут. Да вы верно поняли, я считаю минуты до конца урока. Локки увидел, что я делаю вид что мне интересно. И написал что-то на листке, а потом подсунул мне. Я быстро пробежалась глазами. « Скажи, какая скукота! И не пиши мне что тебе интересно! Ты спалилась, я же вижу что тебе не интересно! Хотя как мне это удалось увидеть, не знаю!» - «Да, ты прав я и правда всего лишь делаю вид что мне интересно.» - « Я так и знал! Ведь кому будет интересно этот бред?» - «Ну вообще, это не простой бред! Это бред ученого! Который, мы должны учить!»- Я улыбалась, когда писала. Когда Локки прочитал, то хихикнул. И тут кто-то постучал в дверь. Учитель остановился с «очень интересным» рассказом о червях и посмотрел на дверь. К нам пожаловал, Нацу у него в руке был какой-то лист. - Простите пожалуйста, Дева Юковна ( учитель по биологии) - Да, да, тебе что-то нужно Нацу? - Нам нужно забрать Люси Сердоболию, вот разрешение директора.- Он прошел и положил его на стол к учительнице, она посмотрела на листок и сказала. - Ну, если директор дает согласие, то забирай.- Все мои одноклассники смотрели на меня, а их глаза стали как тарелки. Я же быстро закинула тетрадку с пеналом в рюкзак и посмотрела на Локки. В его взгляде читалось не доверие и удивленность. - Я потом все объясню.- Прошептала я ему и пошла к двери. Нацу пропустил меня и закрыл дверь. - Прости, что пришлось забрать с этого «рая» под названием биология, но увы у нас репетиция.- Когда он говорил слово «рая» он поставил кавычки руками. -Ага, рая!- Я сказала с насмешкой.- Спасибо. - Не уже ли, и у нашего гения есть ненавистные предметы? - Не предметы, а предмет и да, есть! Биология! - Поздравляю, ты вошла в наш клуб! - В какой еще клуб? Я кажется ни куда вступать не собиралась.- Задумчиво сказала я. - Не собиралась, а вступила. В клуб « Мы ненавидим биологию» ! поняла? - Ага. А кто состоит? - Ну, я, Гайка и Отмороженный. - Ясно.- Так мы не заметно, подошли к актовому залу. Мы заходим и видим Грея и Гажила. -Привет Люська!- Сказал Гажил. Мы с ним хорошо подружились. Оказывается что он не такой каким кажется. - Привет! - Привет Лю!- Сказал Грей. С ним я тоже подружилась. И должна признаться что он весьма забавный. - Привет! Оденься! Не надо здесь шароварами сверкать.- И кстати его забавность это привычка. Страдает привычкой с извращенским уклоном. Раздевается, и даже не замечает. Но даже эта привычка не стала преградой стать Грею любимчиком школы. Да и почти никто о ней не знает. - Твою мать! Когда успел?- он смотрел на себя удивленным взглядом, мы угорали на полу. Ну, я угорала потому, что не привыкла, а Нацу и Гажил со мной за компанию. Когда мы перестали смеяться и Грей оделся мы начали репетировать песню. Но потом …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.