ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 глава. Перемена.

Настройки текста
Я сидела в столовой и поедала свой обед. Прошло три урока, как впервые увидела свой новый класс. И за это время я поняла что класс очень дружный и даже больше! Они друг за друга глотки любому готовы порвать. И кстати за это время я, кажется, поняла что, Жерару нравится девушка, сидящая за второй партой среднего ряда. Она с алыми волосами по пояс, карими глазами и пышными формами, а также я поняла что Нацу, и Грей считают ее сатаной, а наблюдать за ними одно удовольствие, как они начинают махаться, а потом приходит она и разделяет их. Гажилу нравится девушка маленького роста, насыщенными голубыми волосами, карими глазами, и отличница. Как я смогла понять, ее зовут Леви. Грею, наверное, ни кто не нравится из класса. Но когда мы гуляли все с Джу, я смогла понять что ему очень понравилась Джу, да и ей он понравился, и она его постоянно называла “ Милый Грей” или “Грей сама”. А вот кто нравится Нацу? Я так и не могу понять. - О, привет зубрило!- попробуйте угадать кто это. Я подняла голову и вижу Лисану. Ну, вот что ей надо? Она, наверное, хочет “ мило“ побеседовать. - Ты решила перевестись в наш класс? Ой, глупо ты сделала заучка тупая! Да и еще, наверное, училку подкупила, что бы тебя туда посадили! Ой, не хорошо, не хорошо! - Ни кого я не подкупала. - Да? Ну а как это объяснишь? - Откуда мне знать? - Слушай меня сюда, учебник!- и она взяла меня за рубашку.- Еще раз подойдешь к Нацу, и я тебя уничтожу! Над тобой будет смеяться вся школа!- и она меня отпустила. Я пыталась показывать что, я спокойна, и если посмотреть, как бесится Лисана, то у меня это получалось, но если бы кто-то знал, что у меня творится внутри ... Мне все больше и больше хотелось потаскать эту стерву за волосы. Я начала собираться. И Лисану это по ходу взбесило еще больше.- Эй, ты меня слышала тупая курица? Хотя ты, наверное, глуховата! Нет ума скажи калика! – Я встала и начала уходить. Мне сейчас срочно надо было успокоиться. И в школе было одно место, где я успокаивалась – это крыша. Именно туда я и направляюсь. Я выбежала из столовой, кого-то чуть не сбив. Но сейчас мне было не до него. Добежавши, до места направления, я вздохнула спокойно, на крыше никого не было. Ну, вот и хорошо. Я подошла к перилам и начала наблюдать за учениками. Одни играли в футбол, другие же в баскет. И тот, и тот вид спорта мне очень нравился. Когда у меня был шанс поиграть в футбол, то я обычно становилась на ворота, но иногда в нападающие. Когда же в баскет, то в нападающие. Я перелезла за перила. Легкий ветерок прошелся по моим волосам, развивая их. Прикрыв глаза, размышляла что же делать дальше. И тут меня кто-то хватает за талию и тащит назад… РОV Нацу. Мы с ребятами шли в столовую. Я уже стоял в дверях. Как тут меня кто-то чуть не сносит с ног. Я смотрю и вижу что это Люси. Мы с ребятами сначала ничего не поняли, но потом, кивнули друг другу и побежали за ней. Мы ее потеряли из виду, да и плюс толпа фанаток. Наконец, отбившись от толпы надоедливых фанаток. Мы начали думать, что же делать. Лично я очень сильно переживал за Люси. Я долго не мог признать, что я не равнодушен к ней. Она как солнце, которое все время дарит улыбку. Я так рад что она перевелась в наш класс, так будет проще, да и когда домашку не сделал, даст списать. -Ладно, ребят давайте на крышу пойдем, а потом спросим у Люси, что случилось! Ок?- Грей. - Ну ладно, но она все равно ничего не расскажет!- Гажил. - Ну, тогда потопали!- я. Когда мы пришли на крышу и открыли дверь, я уронил свой чай от увиденного. На крыше за бортиком стояла Люси, легкий ветерок развивал ее волосы, в плетенные в высокий хвост, а она стояла с закрытыми глазами. Так же ветер время от времени проходился по ее юбке и я невольно подумал что если бы там в низу кто-то проходил мимо и поднял голову в верх, то увидел бы ее нижнее белье. Когда я отошел от секундного шока, я подлетаю к Люси и хватаю ее за талию и начинаю тянуть на себя. Конец РОV Нацу. К Люси подлетает Нацу хватая за талию, начинает тянуть на себя. - А-а-а! Господи! Отпусти!- кричала Люси, еще не увидев, кто ее, тащит назад. Она думала уже обматерить эту сволочь, которая мешает ей. Как хорошо что не успела! Когда Нацу оттащил ее, где, то на метров десять от забора он посадил ее на крышу. Тут Люси вскакивает как ошпаренная и, поняв что это был Драгнил начинает с ним «мило беседовать» - Драгнил!- вскрикнула она. Сейчас Люси была похожа на фурию.- Что ты делаешь? - Я ничего! Просто хотел предотвратить самоубийство, и все! - Какое еще самоубийство? - Да, как будто ты меня не понимаешь! Чем тебе мир не угодил? - Ты че дурак?!- засмеялась Люси. - Лично я умирать не планирую, у меня еще планов много! - Тогда почему там стояла! - А что нельзя? - Ну, вообще… нет! - Мне так легче успокаиваться! -И чего ты должна успокаиваться? - Да, так работы в последнее время много ну вот и прохожу сюда что бы восстановить силы! - Ясно, но ты больше так не пугай, а, то у меня чуть сердце не остановилось! - Ладно, проехали! - Я из-за тебя свой чай уронил!- провыл Нацу. - Прости, не хотела так напугать!- И тут прозвенел звонок на урок. - Черт!- выругался Нацу.- Какой сейчас? -Биология. - Я. И мы все побледнели. Ведь учительница опоздавшим могла и шею скрутить. - БЫСТРЕЕ ПОБЕЖАЛИ! Ведь если не успеем то нам крышка, но у нас еще есть надежда!- Гажил. И мы все пятеро помчались в класс. Слава богу, прям перед училкой успели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.