ID работы: 4176591

Ты...Идеальна.

Гет
G
Заморожен
30
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 глава.Новый класс или привет ребята!

Настройки текста
Ну, вот и наступил тот день, когда я должна, представится, перед новым классом. Сейчас я иду в школу, и слушаю музыку. ( Flat Out 2-8) А вот и школа. Нужно еще зайти к Макарову, и спросить в каком кабинете будет урок. Я останавливаюсь. - А что если они меня не примут? А что если что-то пойдет не так? А что если я им не понравлюсь? Что тогда? Так Люси успокойся, не надо беспокоится, и волноваться, все будет хорошо.- Думала я. И после подуманных слов я пошла дальше. Ведь осталось пять минут до начала урока. Я стукаю в дверь и слышу «Заходите», захожу в кабинет к Макарову. - Здравствуйте. – Говорю я. - Здравствуй Люси!- он. - Можете показать в каком, кабинете проходит урок? - Да конечно! Пойдем.- Он встал и мы пошли. Если честно то он выглядел очень смешно. Он был мне по пояс. Одет был в оранжевый костюм и в э-э-э… колготки на голове? (автор: Дедуля изврат! А как иначе объяснить это?). Ну вот прозвенел звонок и мы подошли к кабинету. - Стой здесь! Когда я тебя позову войдешь.- Сказал он. Я кивнула, он ушел и закрыл за собой дверь - Здравствуйте детишки.- Сказал он. Да, да за дверью было все слышно. - Здрасте!- закричал класс. - У меня есть к вам новость!- и класс загалдел. - Так тишина!- сказал он. Класс затих и он продолжил.- Сегодня у нас пополнение в семье!- и обратно класс загалдел.- Тихо! Заходи!- и я зашла. Многие мальчики смотрели на меня раздевающим взглядом. Я встала рядом с директором. Я смотрела в пол и чуть-чуть покраснела.- Ее зовут Люси! Ребят не обижайте ее, я еле перетянул ее к нам!- Я подняла голову что бы посмотреть на класс - Бли-и-ин вот это влетела!- подумала я, ведь я заметила Лиссану! А это наверное самое ужасное что могло со мной случится. Но я решила не показывать и посмотрела на ряд возле окна, и у меня появилась улыбка. В моем классе учатся Грей, Нацу, Гажил и Жерар, а это аж четыре плюса против одного минуса. Грей, Нацу, Гажил и Жерар улыбались во все 32 зуба и в их улыбе читалось «Теперь ты с нами, можешь успокоится!» или « Теперь ты под нашим контролем!». -Ну что ж мне надо идти, постарайтесь шуметь потише! Удачи Люси! Пока детишки!- И он вышел. Учитель наверное заметила мои взгляд и улыбку и взгляды с улыбками парней и подумавши решила. - Ах, жалко! Наша школа утратила еще одного отличника и единого гения! Ладно, иди, садись за четвертую парту левого ряда у окна.- Весы. Я мысленно поблагодарила бога за то что, во первых меня отправили туда, а не к Лиссане, а во вторых за той партой сидел Нацу, позади нас сидел Гажил, а впереди - Грей и Жерар! -Лучше компании быть не может! Надо будет купить коробку конфет в благодарность. - Направилась туда с лучезарной улыбкой. Я положила рюкзак возле парты и достала учебник, тетрадь, черновик и пинал. Сажусь и вижу, что Нацу протянул под партой мне руку, я протянула свою, и мы пожали. - Привет!- шепотом сказал Нацу. - Привет!- сказала я шепотом, как почувствовала что, меня кто-то тыкнул в спину ручкой. Я обернулась и вижу, что там сидит Гажил, его рука лежала на парте, но он умудрялся ею мне помахать в знак привета. Я ему помахала в ответ. Я оборачиваюсь обратно лицом к доске. Проходит секунд 5, как ко мне оборачиваются Грей и Жерар. - Привет Люся!- Грей. - Привет Люси!- Жерар. - Привет!- я не могла сдержать улыбку. Они обернулись, и мы все начали смотреть на учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.