ID работы: 4176632

Fight 'til The End

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Я так рада, что мы собрались здесь, как одна большая семья, — сказала Элла. — Да уж. Большая дружная семья, — ядовито процедил Майк — Вот только мы не семья. — Но скоро будем ей, Майк, — сказал Иен, отец Т/И — Я женюсь на твоей маме и мы все станем семьей. — Простите, я опоздала, — Т/И вбежала в кухню, — помогала в подготовке бала. — У меня уже есть семья, — Майк направился в свою комнату — Прости, сестренка, — съязвил он, толкнув девушку плечом. — Майк! — позвала сына Элла, но он не отозвался — Майк, подойди ко мне. — Что случилось? — спросила Т/И. — Ничего, милая, — сказала Элла — Прости Майка за это, — попросила женщина. — Да ничего, — сказала девушка. — Я поговорю с ним, Иен, — сказала Элла жениху и пошла в комнату Майка. — Т/И, ты будешь ужинать? — спросил Иен у дочери. — Нет, спасибо, я не голодна, — ответила девушка - Пап, я уберу, — добавила она, когда отец стал убирать со стола. — Я сам, милая, — Иен улыбнулся — у тебя, наверное, много домашней работы. Иди к себе. — Хорошо, — согласилась Т/И, — только объясни мне, что тут произошло. — Майк все еще злится, — ответил Иен, — на нас с Эллой. Он привыкнет, Т/И, не волнуйся. Девушка поднялась в комнату и включила музыку. — Так, что тут у нас? — спросила она сама у себя, открывая учебники. — Т/И, прости, — в комнату вошла Элла, — мы можем поговорить? — Конечно, — Т/И поставила музыку на паузу. — Прости Майка за его выходки, — попросила она девушку — Он просто злится, но он отойдет. — Я и не злилась на него, миссис Монтгомери, — ответила девушка — Ему просто трудно привыкнуть к папе и ко мне. Я его понимаю. — Я рада, — Элла улыбнулась — И не называй меня миссис Монтгомери дома. Зови меня Эллой, хорошо? — Договорились, миссис…- девушка запнулась, — Элла. — Ты сказала, что Майку трудно привыкнуть к тебе и Иену, — вспомнила слова девушки Элла — А тебе? Тебе трудно было привыкнуть к нам? — Нет, — девушка пожала плечами. — Почему? — Моя мама умерла, когда мне было три года, напомнила девушка — и мы с папой остались вдвоем. Я даже рада, что у него теперь есть Вы. А Майк считает, что мой отец разрушил Вашу семью. Вот он и злится. — Но ты же знаешь, что он не прав? — спросила Элла, девушка в ответ кивнула — Хорошо. Я должна познакомить тебя с моей дочерью — Арьей. Уверена, что вы понравитесь друг другу. — Надеюсь на это, — Т/И улыбнулась Элле. — Не буду тебе мешать, — сказала Элла — Я скажу Майку, чтобы он извинился. — Это не обязательно, — сказала девушка, но Элла уже ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.