ID работы: 4176632

Fight 'til The End

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
— И он извинился? — спросила Трейси, подруга Т/И. — Нет, — ответила девушка, — мне не нужны его извинения. — Как это не нужны? — Трейси часто захлопала ресницами — Он задел твоё чувство собственного достоинства — хотя бы за это он должен извиниться. — Хотя бы? — спросила Т/И. — Ты вообще понимаешь, что он сейчас чувствует? Его, как он думает, предали оба родителя. Мало того, что ему приходится привыкать к новому отцу, так еще и сестра новая. — Т/И, перестань постоянно думать о других, — сказала подруга, — Ты должна думать о себе хоть иногда. Этот придурок, — она показала на Майка, стоящего в другом конце коридора, — постоянно что-то вытворяет. — Хватит! — Т/И попыталась заткнуть подругу, потому что Майк шел в их сторону. — Привет, — парень натянуто улыбнулся, — Т/И, мы можем поговорить? — спросил он у девушки, — Наедине, — добавил Майк, заметив, что Трейси тоже не против послушать их разговор. — Нет, — влезла Трейси, прежде чем Т/И успела открыть рот, — Я не позволю тебе идти с ним, Т/И. — А может, я сама решу? — Т/И злобно посмотрела на подругу. — Мне не пять лет, чтобы ты решала за меня. — Я забочусь о тебе, — Трейси снова захлопала ресницами, Т/И всегда раздражал этот жест. — Спасибо, — Т/И развернулась, —, но я сама могу решить, что мне делать, — девушка пошла в противоположную от подруги и Майка сторону. — Т/И, стой, — позвал Майк сестру, но та уже скрылась за поворотом. — Не знал, что ты такая сука, — сказал он, посмотрев на Трейси, — Не лезь к ней со своей дружбой, — бросил парень и пошел искать девушку. Майк спрашивал у знакомых ему людей, не видели ли они Т/И, но большинство из них просто пожимали плечами, а другие говорили, что она быстро прошла мимо, видимо чем-то расстроенная. Парень знал, что Т/И предпочитает оставаться одна, если у нее нет настроения, но все же, ему нужно было поговорить с ней. — Привет, — Майк нашел Т/И в кабинете математики. Девушка сидела на последней парте и листала учебник. — Я хотел извиниться… — Это необязательно, — Т/И поставила книгу на место и пошла к выходу. — Нет, обязательно, — Майк преградил ей путь, встав между парт. — Почему? — Т/И скрестила руки на груди. — Мама так сказала? — Нет. Я действительно сожалею о вчерашнем. — Ладно, я тебя прощаю. Рад? — девушка попыталась проскользнуть мимо парня. — Т/И, стой, — Майк взял девушку за руку. — Я хотел извиниться не только за вчерашнее. Мне жаль, что я портил жизнь тебе и твоему отцу. А также обещаю, что этого больше не повторится. — Я прощаю тебя, — голос девушки смягчился, — Но с отцом говори сам. — Спасибо, — Майк улыбнулся. — Ты лучшая сестра, — Монтгомери обнял Т/И. — Думаю, Арье об этом лучше не знать, — Т/И улыбнулась. — Да, — Майк отпустил девушку из своих объятий. — Почему ты извинился? , — спросила Т/И, — Это стало для тебя так важно? — Для меня это всегда было важно, только я не осознавал этого. — Но почему? — Ты возненавидишь меня, если узнаешь, — грустно усмехнулся Майк. — Возможно в это трудно поверить, — сказала Т/И, усаживаясь на парту, —, но и у меня есть секреты, за которые я ненавижу саму себя. — Хорошо, — сказал Майк, — я открою тебе этот секрет, — парень подошел к Т/И и поцеловал её. Шок полностью парализовал её, как парализует яд паука-убийцы. — Ого, — послышался голос Трейси, Майк оторвался от губ Т/И, — вот это сплетня, — девушка выбежала в коридор. — Что это сейчас было, Майк? — спросила Т/И, запинаясь на каждом слове. — Ничего, — Майк бегал испуганными глазами по кабинету, как будто не мог найти выход — Не говори об этом родителям, — попросил он Т/И — Хорошо? — спросил Майк и девушка кивнула. — Прости, я говорил, что это не лучшая идея, — сказал парень и вылетел из кабинета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.