ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Вы можете представить себе мир, где нет тепла, разноцветных, красивых, ярких цветов? Пушистых деревьев и кустов, мягкой травки? Мир, где нет других времён года, кроме зимы? А ведь такое королевство есть, название ему Мертвый Край. Ведь когда-то, в Мёртвом Краю процветала жизнь, но наступила мощнейшая буря. Бури такой мощи не было ещё никогда. Иней быстро покрыл мягкую травку, красивые, пахучие цветы, пушистые деревья. Иней покрыл всё в вокруг, а затем посыпал сильный, жгучий, но красивый снег. Все лесные животные успели спрятаться, до того, как красивые снежинки превратились в небывалую метель. Вьюга злилась, стонала, сметая всё на своём пути. За собой она оставляла снег из крупных, но аккуратных снежинок. Вскоре, сильная метель прекратилась, на смену ей пришёл спокойный снег. Жители Мёртвого Края впали в шок и в панику, когда поняли, что снег принесённый злой бурей не тает, ну, а если и тает, то тут же падает новый. Паника охватила всех. Безжалостный снегопад уничтожил весь урожай, что так долго выращивали жители. Ещё больше люди стали паниковать тогда, когда поняли, что больше не увидят той мягкой зелёной травки, тех пушистых деревьев, красивых цветов, бабочек, которые так резво взмахивают своими разноцветными крыльями. Никто больше не получит радости от подснежников, первых одуванчиков, первых тёплых солнечных лучей. Никогда больше не будет видно ярких, красных, жёлтых и оранжевых листьев, которые так беззаботно шелестят под ногами осенью. Отныне, небо навсегда серое, весь мир погрузился в вечный холод.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.