ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Когда Рейвен вернулся домой, он не мог поверить во всё происходящее. Одновременно он был и счастлив, и встревожен. То-же самое чувствовала Линда. Белобрысый парень поспешил поделится новостью со своей сестрой, она просто улыбнулась и порадовалась за них, но в голосе были нотки беспокойства. Да, теперь надоедливая Молли представляла для них весомую опасность. Ночью бушевала снежная буря. Она выла, извивалась, заметала всё на своём пути, будто бы пытаясь предупредить о надвигающейся опасности…       Утро было очень тихим и приятным. Злую бурю сменило спокойствие. Недавно выпавший снег уже смирно лежал, никуда не торопился, хотя ещё несколько часов назад множество снежинок неслись куда-то, словно боясь опоздать. Линда спокойно созерцала эту картину несколько минут. Только потом она неторопливо поплелась выполнять свои обязанности.       Примерно в середине дня Линда и Рейвен смогли увидеться. Им было сложно скрыть свою радость. Помимо ведения дневника, да и всего прочего у них теперь появились другие дела. Они спешили пойти на улицу, просто полюбоваться природой, наслаждаться обществом друг-друга, но они совсем забыли про дневник, оставив его где-то на улице. А зря. Ведь Молли всегда ждала этого ключевого, победного для неё момента, когда кто-то из них оступится. Как только она заметила, что Линда и Рейвен ушли оставив что-то, сразу же подошла к этой аккуратной, небольшой, но толстой книге и забрала её к себе домой.       Через нескольких часов прогулки, девушка стала понимать, что ей чего-то не хватает. -Рейвен…тебе не кажется, что мы что-то забыли? -Линда спросила немного обеспокоенно. -Так. Подожди. Что мы могли забыть? -Рейвен начал вспоминать всё, что должно было быть при них. -Дневник! -они воскликнули в 1 голос и побежали к месту, где могли его оставить. К несчастью, этой ценной вещи там уже не оказалось. -Что же теперь делать? -Линда произнесла чуть ли не плача. -Успокойся, всё нормально. Скорее всего книгу подобрал какой-то ребёнок, да и выкинул.-Рейвен поспешил успокоить Линду и обнял её. -А как же все наши планы? -девушка была очень расстроена. -Ничего страшного. У нас с тобой ещё много планов появится! -Рейвен улыбнулся. Они ещё не подозревали, в чьи руки попал дневник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.