ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Молли шла, предвкушала свою скорую победу. Её улыбку было видно за километр, но она только пугала людей. Как уже упоминалось раннее, из-за злости и бессонных ночей у неё появились огромные синяки под глазами. Часто она забывала даже помыться и причесаться, своим внешним видом, да и поведением она очень пугала людей.       Через несколько минут она приблизилась к главным воротам. Ей хотелось быстрее пройти, но путь преградили двое недружелюбных охранников. -Что тебе нужно? Милостью не подаём! -твёрдо сказал 1 из них. -Мне срочно надо пройти! -сказала Молли переходя на крик. -С чего это мы должны тебя пропускать? А вдруг ты в своей сумке несёшь оружие? Да и на себе вшей… Ну уж нет. Прости, бомжам, бездомным и прочим подозрительным личностям сюда хода нет. -А это мы заберём с собой.-произнёс другой охранник и отобрал сумку у Молли.       Бедняга сначала чуть не расплакалась, а потом подумала: «Они ведь всё равно будут смотреть что в этой сумке, так ведь? Значит Линду ждёт наказание!»       Когда она пришла обратно в поселение, сразу же пошла в дом Фростов. Пришла туда не с добрыми пожеланиями, а опять с угрозами. -Зачем опять пожаловала? -Рейвен был не очень рад её приходу, как и все остальные. -Линда! Не хотела по хорошему, будет по плохому! Я отдала эту книгу охране, чтоб ты знала! Теперь тебе конец.-произнесла Молли и поспешила уйти из дома. -Что же теперь делать? -Линда заплакала. -Всё будет хорошо, но сегодня домой лучше не приходи. Побудь пока у нас. Всё наладиться.-Рейвен обнял Линду.       К несчастью, этот вечер был один из немногих, когда Валенсия захотела пообщаться с дочерью, но её не оказалось в своей комнате. Весь дворец был перевёрнут вверх дном. Были опрошены и те 2 охранника: -Вы видели мою дочь? Отвечайте.-Валенсия говорила приказным тоном. -Нет, но сегодня к воротам проходила странная девушка.-охранники отвечали испуганно. -Что за девушка? -Валенсия испепеляла их взглядом. -Она срочно требовала пройти и держала в руках сумку, мы отобрали сумку и отправили девушку куда подальше.-всё так же испуганно говорили охранники. -Сумку принести мне сюда, девушку найти! Ясно? -королева очень сильно злилась. -Да! -охранники поспешили поклонится и уйти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.