ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      На тот момент двум охранникам было очень страшно, ведь они понятия не имели что делать и где теперь искать ту девушку. Как они считали, она бездомная. Им очень не хотелось превратиться в кучку снега, поэтому они спешили что-то придумать. Один из них предположил, что она не могла далеко уйти, поэтому, вероятно, она сейчас находится в ближайшем населённом пункте.       Когда они пришли в маленький городок, сразу-же вызвали панику у жителей, ведь обычно, ледяные подчинённые не приходят просто так. Допросив нескольких жителей, они много чего узнали. Как они поняли, та девушка вовсе не бездомная, но полоумная. Им не хотелось выполнять приказ, но если же они его не выполнят, им не поздоровится. Другого выхода нет, они направились к дому, где живёт надоедливая Молли. Когда же они пришли, их встретили не очень дружелюбно: -Что вам от меня нужно? Что, поняли, что зря нахамили мне? Извиняйтесь, живо! -Молли зря была слишком самоуверенна. -Да что ты говоришь? Мы здесь только по приказу.-синхронно ответив, охранники грубо взяли её за руки и потащили во дворец. Когда же её привели, сразу решили принять меры предосторожности надев на неё ледяные оковы.       В это время Валенсия очень злилась, её злость и гнев было не описать словами. Когда ей сообщили, что девушку уже привели, королева быстро схватила содержимое сумки и направилась к Молли. Бедная сразу же начала дерзить королеве, но не понимала, что это может плохо закончится. -Да как вы могли так поступить со мной? -полоумная девушка переходила на крик. -Лучше не зли меня! А теперь быстро говори, что ты знаешь про мою дочь? Что это за…«шедевр» рукописи? Говори, иначе никогда тебе больше не увидеть дом!       Тем временем, Линда и Рейвен спокойно наслаждались обществом друг-друга, стараясь отложить плохие мысли. Жаль, что их спокойствие продлилось не так уж и долго. В дом ворвалась стража, впереди которой стояла сама Валенсия. Сказать, что в тот момент Линда и Рейвен испугались, это всё равно что ничего не сказать. -Молодец, милая. Браво. Ты единственная, кто смог обманывать меня столько лет. А теперь живо пошла за мной! Стража, схватите её дружка.-сказав это королева схватила свою дочь за руку и потащила во дворец.       Было принято решение бросить Рэйвена в тюрьму до суда, а Линду запереть в комнате и тщательно смотреть за ней. Сестру Рейвена не трогали, она будет свидетелем на суде.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.