ID работы: 4176727

Nemo

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Юлия Конаш соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
      После смерти Линды весь снег оттаял. Жители удивились, даже испугались, но потом они поняли, что это к лучшему. Колдовство Валенсии и других исчезло, вместе с ним исчезли и стражники, даже Арсис. Видимо, он тоже не был человеком. Валенсии пришлось бежать, а всех заключённых выпустили. Мёртвый Край переименовали, наступила демократия.       Рейвен и Рената наладили своё хозяйство. Они часто вспоминали Линду, принёсшую себя в жертву. Рейвену было очень жаль, что Линда не видит всего этого.       Для Молли конец не был утешительным. Никто точно не узнал, что с ней произошло, однако её бездыханное тело нашли у подножья скалы. Кто-то говорит, что её скинули, кто-то говорит, что она спрыгнула сама.       Времена года опять начали меняться между собой. Теперь, когда зима заканчивалась, все люди праздновали, но никто не знал кто именно им помог…

***

Неужели я-Никто? И имя своё не знаю? За что же это мне, за что? Этого я не узнаю. Скитаюсь тут давно я. Не помню уж сколько лет. Скажите мне, что такое Тепло, надежда и свет? Для меня в мире этом давно уж Слов таких нет. Сколько мне тут бродить? Что-то мучает меня. Что-то я не завершила… Попала как-то сюда. Вопросов слишком много! А вот ответов нет… Скажите мне, что такое

***

Почему здесь так пустынно? Столь холодно, тоскливо? Почему же я одна тут? Скажите, кто ни будь. Моё сердце ледяное Давно не чувствует. совсем. Однако, это сложно… Быть никем. А нужно ведь немного. Отдохнуть от снега, льда. От пустыни, одиночества, От самой себя. Нужно мне совсем немного, Лишь воспоминания. Чувства, радость, жизнь и смех, Немного понимания…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.