ID работы: 4176804

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой Ангел

Настройки текста
      Вы когда-нибудь, встречались с такой проблемой, когда вас никто не замечает и не слышит, да даже не видят. Нет? Тогда я очень вам завидую, ведь именно я тот, кого совсем не помнят, не видят и не замечают. Вы думаете это всего лишь бред который я сам себе придумал? А вот и нет. Я как бы мёртв, но живой. Странно, согласен… Я не помню кто я такой, откуда я и почему я все ещё на земле. Пробовал однажды сходить к этим шарлатанам под названием «экстрасенсы», но все впустую. Как я не крутился перед носами этих людей, я все так же оставался незамеченным. Ни один из них не обратил своего взора на мою фигуру танцующую танец «Я тут, посмотри на меня!». Эти люди зарабатывают на лжи. Люди, приходят к ним, надеясь на помощь, а получают лишь порцию лапши на уши, а ведь за эту лапшу им приходится платить не малые деньги. Отвратительно.. Все что я помню, так это то, как я очнулся в каком-то непонятном месте. Вроде подвала старого строения. Куча крыс и вонь разлагающихся животных. Я тут же выбежал оттуда не оглядываясь назад и вот, я уже в каком-то людном месте кричу о помощи, но никто меня не слышит. Все проходят мимо… И неожиданно сквозь меня пробежала маленькая жизнерадостная девчушка лет пяти, а от неё яркие лучи невинной ауры. Именно тогда я осознал, что мёртв. И сейчас сидя на этой крыше девятиэтажного дома, я задумался, что я такое. Ведь я не могу быть единственным таим… -Что ты здесь делаешь? — раздался голос позади меня. Я обернулся и увидел прекрасного парня. Голубые глаза и волосы цвета солнечных лучей. Я не верил своим глазам. Ангел во плоти. Но, этот ангел не может меня видеть, ведь я недоступен смертным, живым людям. Я не обратил внимания, привык к такому. Он явно это не мне сказал, я тяжело вздохнул и осмотрелся. Мы тут одни. Не может же быть такого, что он видеть меня. -Это моё место, — произнес голубоглазый ангел. — Что ты тут делаешь? Что-то случилось? — Это ты мне? — посмотрев в его глаза я тихо произнёс. -Конечно тебе. — ангельский голос приблизился ко мне и вот он уже сидит рядом со мной. -Ты меня видишь? — А почему это я должен не видеть тебя? Ты странный. — Посмеялся мой собеседник. Он живой. Я видел его ауру, он и в правду живой… Но как это могло случиться, что-то не так.. Хотя если он все же может со мной говорить, он должен помочь мне. Рассказать ему свою историю, нет. Ни в коем случае. Нельзя его спугнуть, -Я Женя, — улыбаясь произнёс парень и протянул руку. -А тебя как зовут? Как меня зовут… Чёрт, а я и не задумывался никогда об этом. Что же мне сказать… Влад. Точно, я буду для него Владом. — Меня Влад зовут, очень рад знакомству. — протянул ему руку не подумав, что я не могу касаться смертных, но Женя сжал мою руку и я крайне удивился чувствуя его тепло. Тепло живых рук. И в эту же секунду я почувствовал его взгляд на мне. — Влад, я вижу тебя насквозь. Ты не просто так тут появился, ты тот кого все боятся. -Что ты имеешь ввиду? -Ты потерялся в мирах. Ты покинул его, но он не отпустит тебя так просто. Его глаза вдруг почернели и аура растворилась. Он смотрел сквозь меня не отводя взгляд. Алые губы пробормотали непонятные мне слова. Я совсем не понимал, что происходит. Но тут, сквозь непонятные слова я услышал знакомый язык. -Ты должен вернуться. Ты не то, что думаешь о себе. Ты …- Не успев, он договорить его слова прервались, и снова появилась аура. Глаза снова стали нормального цвета. -Что это было? — пробормотал я, а тот лишь улыбнулся. -Почему ты молчишь? -Мне пора, друг. Увидимся. Произнёс это он встал и направился в темноту. — Постой, объясни! Что ты говорил?! Что это значит?! — Выкрикнув ему в след, но его уже не было на крыше. Как будто бы он растворился в пространстве. Я побежал за ним, но его нигде не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.