ID работы: 4176804

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Друзья?

Настройки текста
      И вот я снова сижу на той самой крыше, где повстречал того ангела. Уже более трёх месяцев пролетели, но его я так и не встретил. Что же это было, может мне это почудилось… Может, я жив и все это просто сон. — Я так и знал, что ты будешь меня искать, — Прошептал знакомый голос позади меня.- Ты не зря приходил сюда. — Повернувшись, я увидел Женю, его прекрасные глаза и дружелюбную улыбку.  — Ты знаешь, тебе нужно найти человека. Тебе нужно питаться его жизненными силами, что бы вернуться в этот мир. Позволь, я тебе покажу. Этот ангел приблизился ко мне, а я даже слова не смог произнести. Мои губы стали настолько тяжелые, что даже улыбнутся невозможно.

Он подошёл ближе, приподняв мою голову за подбородок поцеловал, прямиком в губы. Ангельское тепло затуманило мой разум, и перед глазами появился белый пар, который распространился в зоне моих глаз. Все как в густом тумане. Но через несколько секунд я увидел отчетливо человеческие фигуры. Все стало приобретать краски, и туман тотчас рассеялся. Я стоял на площади и мимо меня ходили люди, как обычно не обращая внимания на меня. Это все так напугало меня, ведь я только что стоял с Женей на крыше и вот я здесь, хотя чего мне пугаться, я не призрак. Вроде это так называется… Внезапно из толпы раздался женский напуганный крик. Я обернулся и увидел толпу, которая окружила женщину. Стремительно направился в толпу и увидел женщину, сидевшую на коленях и держа за руку девчушку лет пятнадцати лежащую на асфальте. Подойдя ближе я, увидел, как шея девочки была обезображена глубокой раной, по которой ровно стекали полоски крови образовывая лужу. -Моя девочка… -Зарыдала женщина прижимая к себе девочку с длинными каштановыми волосами с красным отливом. Вдруг с трупом я увидел нечто прозрачное с ехидной улыбкой. Подойдя ближе, я смутно увидел парня. — Слишком слаба.- Злобно произнес парень… Не успев произнести и слова из-за шока, перед моими глазами снова появился туман.

Снова все краски потухли, открыв глаза я, увидел, Женю слишком близко. Его губы все еще грели меня теплом. То, что сейчас происходило было просто видением? Я совсем не понимаю, что происходит. Парнишка с ярко-голубыми глазами посмотрел на меня оторвавшись от моих губ. -Что это было? -пробормотал я тяжелыми губами. — Мне нужно было тебе это показать. Ты не такой как все.- Отойдя от меня на пару шагов, я увидел что-то похожее на крылья за спиной у моего собеседника. А он продолжил, не обращая внимания на мой удивленный взгляд. — Ты видел похожих на тебя существ. Но они никогда не знали любви. Ты и твоя половинка единственные кто сможет остановить это безумие. -Моя половинка? -Да, видимо вас что-то разделило. Вы должны быть всегда вместе. Твоя вторая часть где-то бродит. Тебе нужно ее найти пока не поздно. -Но я же мёртвый.. -Нет! — вскрикнул Женя и я пошатнулся от взмаха его крыльев- Ты живой! И пока твою вторую часть не нашли эти твари ты живой! -И по этому ты молчал все эти три месяца?! -возразил я не понимая. -Прости, сорвался. Они убьют его. Если бы я не затих, то они бы нашли его, так же как и ту девочку… И ты бы растворился. Пока жив тот, кто обеспечивает тебя силой, жив и ты. -Как мне найти его? -Когда вы воссоединитесь ты почувствуешь биение своего сердца и циркуляцию крови внутри. Но боюсь, что тебя не вспомнят. Раз ты не помнишь его… Ели слышно пробормотал он и снова растворился в пространстве. Не знаю даже, но я почувствовал ужас… Нужно срочно найти мою половину. Но где мне его искать? Этот вопрос меня мучал все это время, что я бегал по городу, подходя к каждому встречному. Сев на скамейку в местном парке я решил воссоздать картинки с того подвала. Как я там оказался. -И так, -пробормотал я- что-то связывает нас это место. Явно мы там были вместе. Значит нужно туда вернуться и… Не успел я договорить свою мысль, как семейка растворилась подо мной, я упал на бетон. Кругом теснота и опять этот запах разлагающихся животных. Стоп. Я переместился в этот самый подвал? -Я так умею?! -радостно вскрикнул я и в нос тут же ударил этот противный запах. Эхом растворились мои слова в темноту. В этот же миг я соскочил с бетона и начал рыскать в темноте. Тут явно должна быть подсказка. Подбежал к железной двери и вышел из этого места. Все осветило сет фонарей. Значит об этом месте не забыли. -Стой где стоишь. -рявкнул голос сверху. -Я? -недоуменно прошептал я. -Ну не я же. -вдруг из неоткуда появился парень лет двадцати с чёрными глазами и синими волосами. Глаза его были такие же чёрные как и у Жени когда он бормотал какую-то непонятную чушь. — Какого черта ты снова тут? Я же велел тебе не приходить сюда! -Прошу прощения. Я не понимаю о чем вы. -Не понимаешь? -парень стремительно подошёл ко мне и ухватился за мою шею холодными как лед руками и прижал меня к стене. -Ты не понимаешь?! Изгоем тут не место! Синеволосый сжал мою шею из-за чего я не смог сказать ни слова, а лишь ухватился и стал сжимать его руку от жуткой боли. Позади парня появились чёрные крылья закрывшие мне обзор. -Остановись, Дан. -прошептал женский голос и синеволосый отпустил меня и спрятал крылья. Я увидел прекрасную девушку на вид лет семнадцати. Её нежные черты лица и изгибы тела заставляли меня ахнуть от удивления. Как только девушка подошла ко мне, я разглядел ее светло-фиолетовые глаза и красные яркие волосы. Странное сочетание цветов. За спиной виднелись черные крылья, как и у парня который чуть меня не задушил. Она подошла ко мне и я сам не заметил как съехал по стене вниз. -Прости, он это не всегда такой. Но все же, изгоям тут не место. –Пробормотала девушка глядя мне в глаза -Изгоям? Что это значит? — Постарался встать с пола, не отрывая от неё глаз. -Ой, да ты и в правду ничего не помнишь. Я не думала, что разрыв на тебя так повлияет… -Роз, какого черта ты с ним разговариваешь?! — Вскрикнул синеволосый парень и оттянул за руку девушку. — Он изгой! -Да подожди ты, он же совсем ничего не помнит. Ему нужна помощь, ты посмотри на этого парнишку! -И давно это ты начала помогать изгоям? Я внимательно слушал и не понимал о чем идет речь. Но после пару словечек о «Изгоях» и девушка подошла ближе к парню и что-то ему шепнула на ухо. Тот тут же успокоился и подошел ко мне. -Прости, я погорячился. Можешь звать меня Дан и вон ту, — явно не довольно показал пальцем на девушку, — Её Роз. -Да я уже понял… -Тебе срочно нужен отдых. Идем. –Сказала девушка схватив меня за руку и потащив в здание. На удивление в нем было достаточно уютно и светло. Как я понял, снаружи была просто маскировка. Зачем же такая конспирация и кто они вообще такие? Я уяснил только одно, они могут мне причинять боль, но вот биения сердца и циркуляцию крови я так и не почувствовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.