ID работы: 4176804

Вспомни меня

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
-Так что же значит изгой? -А сам не понимаешь? -Я был изгнан откуда-то? -Ну, с одной стороны да, а с другой нет. Понимаешь, как ты становятся изгоями, когда от вас отказываются. — Прошептала Роз. -Расскажи мне о хранителях и о таких как я? -Хорошо. Вы живете только в паре с человеком. Питаться его эмоциями и от этого становится сильнее. Вы начинаете жить обычной жизнью, а затем… -Что? -Затем вы умираете вместе со своим спутником. Слишком сильная связь… А что самое главное, если умрёшь ты, то человек будет жить. А мы защищаем обычных людей от нападения изгоев. Изгоями становятся после разрыва, и так как на такой строгой диете изгои не могут сидеть, они ищут потенциальных жертв. Самое ужасное, так это то, что самые сладкие эмоции это обиды, злость и боль, они уничтожают свою жертву этим истощая ее.. -То есть изгои это отверженные? -Ты меня вообще слушал? — нахмурилась девушка и сделав взмах крыльями встала на ноги и направилась к выходу. -Постой, я же не изгой… Да? этого мы не знаем, по этому посадили тебя в нашу тюрьму. -Постой, что ты сказала?! — вскочил я с кресла и направился к ней, а потом заметил, как Роз растворилась и я остался один в комнате, из которой не было выхода. Паника прогоняла прочь все адекватные мысли и я бил кулаками по стенам. -Какого черта? Я же не такой.. Выпустите меня! — кричал я на всю эту уютную комнату. Неожиданно кто-то сзади схватил меня и закрыл мой рот. Меня окутали тысячи голубых огней и белые крылья укутали меня. -Тише, пожалуйста. -прошептал знакомый голос и я отключился. Темнота окутала меня… -Очнись, пожалуйста. -прошептал ангельский голос который я мог узнать из тысячи. Открыв глаза, я увидел Женю. Он обнимал меня как родного. -Что произошло? -ели слышно я прошептал ему на ухо. -С тобой все порядке? — обеспокоено кинув взор в мои глаза пробубнил он. -Да, все хорошо, Женя. -Ты меня напугал. Я не думал, что ты отключишься от моих сил. Глупый, почему ты вернулся в то место? -Я думал там будут зацепки. -Я помогут тебе найти его, только не возвращайся к ним. Они слишком озабочены безопасностью людей. -Они были добры ко мне… -Это не значит, что они не могут тебя убить. И тут неловкая тишина, я и в правду не знал, что мне ответить. Почему он меня забрал? Почему он так за меня переживает… Это ведь не просто так. -Женя, мне нужно отыскать вторую половину… -Ты не чувствуешь ничего? -прошептал он и положил свою руку на мою грудь. Тут же я увидел на его лице растерянность. -Женя? Все хорошо? -Да. Все хорошо. Нужно найти его… Я не так давно узнал в где он может учиться. -Он школьник? -с удивлением произнёс я. -А ты что думал, что это какой-нибудь взрослый человек? Ха, смешно. -Ну, все может быть… -Эмоции, жизненная сила, понимаешь? -на лице его появилась улыбка и я кивнул так ничего и не поняв. Через некоторое время мы уже стояли у учебного заведения. Слишком рано, для того, что бы искать мою половину. Время было где-то около пяти утра. -И так, запомни только одно. Меня видят обычным человеком, а тебя совсем никто не увидит. Кроме половинки … -Улыбнулся он и взглянул на меня. -Почему так рано? Он не ответил на мой вопрос и направился к зданию. Я даже не заметил, как мы попали в учебное заведение и ходили по этажам, а я так и не понимал, зачем все это.. Я предположил, что это для того, что бы освоиться, но эта школа так знакома мне.. -Почему мне кажется, что я тут был. Но краски другие были. -Ты раньше тут учился. Но это было очень давно. -Совсем ничего не помню. тяжело вздохнул и прошептал. -Показать? -на лице Жени появилась улыбка. Он остановился и подошёл ближе и его лицо снова слишком близко, но я успел повернуть голову в сторону тем самым не дал ему поцеловать меня. -Нет, Женя. -Пожалуйста, давай я тебе все покажу и мы больше не будем искать этого ребёнка? -Но ты же сам сказал, что нужно найти.. -Я не думал, что тебе все на столько стерло память. -Женя, просто найдём его. Я хочу быть живым. -нахмурился я и отошёл от него и направился в даль коридора. Внезапный удар в живот и я тут же загибаюсь. Звон в ушах сводил с ума и я увидел себя и… Женю. Мы шли по этому коридору и разговаривали. Тот же коридор, но в других тонах. Снова сильный удар и я вижу со стороны как Женя дотрагивается до моей руки возле какого-то кабинета, и я заметил смущение на своём лице..       Звон в ушах прошёл, но в коридорах никого не было. И ангела не было рядом. Он оставил меня тут одного? Плевать, без него же я как-то жил все это время, и сейчас проживу. Только вот как мне искать человека, который меня увидит? -Уход,. –прошептал женский голос ю- Уходи сейчас же! И этот вой раздался по всему коридору. -Я тебе показала все что нужно было, а теперь проваливай! -Где ты? Покажись.

Если честно, то я совсем не хотел продолжать разговор, я хотел бежать прочь из этой школы сразу же после того, как увидел нас с Женей со стороны и, причем живых. Это не давало мне покоя…

-Тебе все показывали. Ты видел меня. — прошептала девушка и что-то пробежало перед моими глазами. –Я слишком слаба, сказал он. Но он ошибся! — Она вскрикнула так, что задрожали окна, и я пошатнулся… -Так это ты… Та самая девочка… -Уходи. Я не позволю сломать жизнь этому мальчику. Прочь с моих глаз! –Снова ужасный крик. Меня уже тошнило от этих криков, и я убежал в панике из этого здания. Остановился я после того, как добежал до конца улицы. Видимо она прогнала меня своими силами. Не мог же я сам просто взять и побежать, или мог? Почему все против моего воссоединения? Я шел по аллеи и вспоминал картинки, где был я и Женя, неужели мы когда-то учились вместе. Или же были вместе как влюбленная пара. Если второе, то это объясняет его поведение. Мысли разные в голову лезли, но я шел, не сворачивая с пути, который сам появился пока я размышлял о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.