ID работы: 4176919

новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Когда я проснулся, я оказался в странном месте: маленькая комната, кровать, тумбочка и дверь. — Здесь есть кто-нибудь? Здесь есть кто нибудь?! — кричал я снова и снова. — Никого нет. Кто я такой, и где я? Он встал и подошел к двери, дверь была закрыта. Затем он подошел к окну. — Блин, это десятый этаж. Затем он подошёл к тумбочке. В тумбочке только кулон с фотографией женщины. — Она прекрасна. Наверное, это моя любимая. Затем он подошел к двери и начал по ней стучать. Его крик и стук звучали так, что кто-то его смог услышать. Внезапно в его голове всплыло воспоминание. Битва, истребители в бою и бой на световых мечах. Когда он пришел в себя, его, одетого в смирительную рубашку, уже увозили на инвалидной коляске. — Где я?! Я умер?! — кричал он.  — К несчастью, нет, ты как раз оттуда и вернулся, — сказал санитар. — Куда вы меня везете? — К доктору, — ответил он. Он отвез меня в кабинет доктора, кабинет был украшен всякими аксессуарами. Посередине возле стола висел портрет. На нём был нарисован незнакомый человек. Доктор подошёл к нему. — В первый раз? — спросил он его. — Да, — ответил он. — Вы знаете мое имя? — спросил он доктора. — Твое имя многие знают. А ты, как ни странно, нет. — Скажи мне мое имя! — Узнаешь, узнаешь... Уведите его. Его отвезли в его комнату, где он лег на кровать, в его голове продолжал вырисовываться все тот же бой. — Что со мной!!! Что со мной!!! — кричал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.