ID работы: 4176919

новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь шла бессонной, все вырисовывался в его голове все тот же бой. Бой на мечах и последний момент битвы. Кто-то неизвестная ему прокалывает световым мечом его грудь. От этого в его груди словно разжегся огонь. От этой боли он громко завопил. На его крики боли в комнату вбежали два санитара. -Где боль?- Задал один из санитаров. -Грудь, грудь!!-Кричал он. В ответ санитар только вколол обезболивающие, и боль утихла. -Надо будет сообщить главврачу о случившемся.- Сказал один из санитаров. -В его ситуации он не должен в этом месте что-то чувствовать. ( Он еще в смирительной рубашке). -Снимите рубашку.- Попросил он. -Нет, завтра снимем.- Сказал в ответ санитар. - А сейчас попробуй уснуть. Потребность во сне его не преследовала, и он просто лежал, смотря на ночную стену. -Что со мной такое происходит, почему я не могу чувствовать?- Раздумывал он про себя. -Просто ты давно погиб.- Сказал ему, появившейся из тьмы Вонг. -Ты кто?-В непонимание спросил он его дрожа от страха. -Я просто плод твоего воображения, который восстанавливает в голове твою память.- Ответил он.- Ты меня давно убил, я всегда буду приходить в форме тех, кого ты убил. -Многих я убил? -Да.- Ответил он.- Очень, много ты за свою жизнь убил живых существ. -Получается, меня за убийства покопали.- Анализировал он. -Нет, тебе дали второй шанс.- Ответил он.- А сейчас просто жди гостей. После этих слов он исчез, и дверь в его комнату открылась, куда зашли два солдата в черной броне, а за ними зашел неизвестный в плаще закрывавшем его. Затем неизвестный снял капюшон, и это оказалась молодая Деваронка с черной косой. -Так вот он этот феномен.- С любопытством сказала она.-Не думала, что встречу самого Дарта Кейдуса. -Он принадлежит нашему государству.-Сказал появившийся человек в офицерской форме( мундир, плащ, фуражка и сапоги). -Но все таки он ситх.-Сказала она в ответ. -Когда это вы ситхи стали заботиться о других?- Строго задал он вопрос. -У нас уже идеология поменялась комиссар.- Пробовала отговориться она. -Он сейчас принадлежит ордену и вам я советую сейчас уйти Малади, пока я не вызвал стражников.-Дал он ей совет. -Хорошо, комиссар, но он нам очень, нужен и мы его заберем.- Сказала она и ушла со своими солдатами. Затем комиссар закрыл дверь и а комнате, снова потемнело. -Почему я им так нужен.- Задал он себе вопрос.- Неужели я им так важен. После этих слов, по его лицу пошли слезы, он не понимал, почему, но они шли. Будто он по кому-то очень сильно скучал. Дальше он повернулся в сторону тумбочки и взял эту фотографию. -Кто же ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.