ID работы: 4176919

новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проверка

Настройки текста
Всю ночь пациента терзал только один вопрос. Кто он? Утром хорошо, что преподнесли поднос с едой. За это время ему очень сильно хотелось, есть, и он налетел на еду не оглядываясь. -Ну что, вкусная еда?-Задал вопрос неожиданно появившийся Комисар, которого он видел ночью. -Ага.- Ответил он набитым ртом. -Я Комиссар Горс.- Представился он.- А последуй за мной, феномен ты наш. После этих слов, Феномен как его называл Комисар, последовал за ним. Помимо комиссара, его еще сопровождали двое солдат. Солдаты были одеты в зеленую легкую броню. Коридор выглядел простым и обыденным. Ему казалось, что такой коридор, он где-то видел в другом месте. Что было вокруг, на это ему было все равно. В его голове всплывало воспоминание, связанное с больницей. Было ли оно настолько важным, он не знал. Знал только, что оно было в его голове и память его постепенно восстанавливается. -Мы прибыли.- Вернул его в сознание Комисар. Они оказались в местном больничном спортзале наполненном разными тренажерами. -Начинай.- Сказал Горс, показав ему пальцем на беговую дорожку. Парень подчинился ему и встал на дорожку. Несколько часов он беспрерывно бегал. Комисар смотрел на часы и следил за ним. Рядом стоящий солдат держал блокнот и что-то записывал. -Достаточно.- Спокойно сказал комиссар.- А теперь потягай железо. Дальше пациент подошел к штанге и стал делать жим лежа. Штангу он поднимал без проблем. Дойдя до 80 килограмм, он больше поднимать не смог. Солдат с блокнотом все еще что-то записывал. Второй солдат просто стоял и охранял вход. Дальше он проделал комплекс упражнений на тренажерах и завершающие упражнения. Комиссар подошел к нему и приложил два пальца к его шее. -Записывай, пульс нормальный, результат как у обычного солдата.-Обратился он к солдату с блокнотом. − Теперь проверим твою силу, − сказал ему комиссар и щёлкнул пальцами. По его щелчку в комнату зашёл солдат, держащий в руках световой меч, и преподнёс его Горсу, после чего удалился. − Что это? − непонимающе воскликнул Феномен. − Это твой световой меч, − ответил комиссар. −Отбери его у меня, прибегнув к Силе. В ответ он встал на ноги и стал подходить к нему, но его остановил солдат с блокнотом. − Силой, значит, притяни его, − с хитрой улыбкой сказал комиссар, зля его этим. − Что же мне делать? − задал он себе вопрос. Несколько минут он просто стоял и не понимал, что делать, память ему не позволяла что-то вспомнить из того, чего хочет комиссар. − Понятно, − с разочарованием сказал он. − Отведем его на арену. − Так точно, − сказал, отдав честь, солдат и повёл его за собой. Вёл он его всё по той же больнице. Тот же коридор, те же кабинеты. − Мы пришли, − сказал солдат, остановившись у большой двери. − Заходи. Феномен подчинился его приказу и зашёл в комнату. Комната оказалась похожей на большой ринг, где обычно дерутся пациенты для восстановления сил, так как госпиталь является военным. Как только он вошёл в комнату, дверь, находящаяся за ним, закрылась. В комнате он оказался один, не понимая, чего ждать. Вдруг в комнату вошёл комиссар с секундомером и световым мечом, одетый уже в кимоно. − Что мне здесь делать? − непонимающе спросил Феномен. − Драться, − ответил он, преподнося ему меч. Феномен взял его меч и включил оружие. Меч был красного цвета, смотря на него, ему стало не по себе. На его глазах появилась битва, в которой он этим мечом рубит вражеских солдат. Его уши услышали крики боли и страданий, смешанные с детским плачем. Место, где у него раньше было сердце, снова стало гореть изнутри. − Санитаров сюда, − отдал приказ Горс, смотря на лежащее и плачущее тело Феномена. По его приказу в комнату забежали двое санитаров и унесли его. − Вижу, Дарт Кейдус уже не в форме. − Казала появившаяся за его спиной Малоди. − Это только начало, − ответил Комиссар. − Завтра он встретится со своим учителем. − Ну-ну, − сказала она, погрозив пальцем, и ушла. − Да, работа будет тяжёлой, − сказал Горс и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.