автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

мы же сёстры

Настройки текста
Примирение. На следующий день белокурая девушка проснулась от сладкого запаха вишни. «Это мама много варит вишнёвый сироп!» пронеслась у девушки в голове. POV Эльза. Я встала с кровати и пошла на кухню, но я уже хотела открыть дверь своей комнаты, как вдруг поскользнулась и с большим грохотом упала. — Эльза! Ты цела там? Это я, Анна! — Да, спасибо, цела! — улыбнулась я и стала рассматривать причину падения. — О боже! — шёпотом произнесла я, посмотрев на заледенелый порог комнаты. Я встала и, обойдя его, скорей помчалась на кухню. Мама уже приготовила завтрак. — Эльза! Доброе утро! Ты там сильно ударилась? Мне всё Анна сказала! — Доброе утро! Всё хорошо, но…- замолчала я. — Что, но? — На пороге лежал слой льда…- крыло продолжила я. — Так! Это уже ни в какие ворота не лезет! — Что ты предлагаешь? — Тебе нужно отдохнуть, развеяться! — То есть? В смысле? — Да и Анна без тебя страдает! — То есть, подожди, ты намекаешь на… О, нет! — Не « О, нет!», а « О, да!» — Но ты же помнишь, что случилось в детстве? — Помню! — улыбаясь сказала мне мама. — Но пойми, я желаю вам обоим только лучшего! — Да, мам! Ты права! — Иди к Анне! Я уверена, она будет рада тебя видеть! — Угу. POV Анна. Я сегодня выхожу из комнаты, как вдруг, услышала громкий грохот, он донёсся из комнаты моей старшей сёстры. — Эльза! Ты цела? Это я Анна! — Да, спасибо! Цела! — послышалось мне в ответ. Жаль, что я не видела, что там случилось у Эльзы, потому что дверь была закрыта. Я пошла на балкон. Через минут двадцать, я пошла за телефоном, чтоб позвонить своему парню, Кристофу. Подойдя к двери, я увидела… Эльза? Стоп, мне это снится? — Эльза? — спросила я от удивления. — Анна? — выпучив глаза, на меня посмотрела сестра. — Я думала ты в комнате! — Нет, как видишь, я была на балконе и… Не важно. — Анна! — Да? — Я тут подумала… — я с любопытством слушала Эльзу. — Мы же с тобой родные сёстра? — Н-ну да! А что? — Может мы будем дружны, как в детстве? Конечно, если ты не против! Сказать честно, я была удивлена, ведь я буквально не видела свою сестру с пяти лет, ей было семь. Я не содержалась и тут же обряда свою сестру со словами: «Я так ждала, этих слов!». Она тоже обняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.