ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Весёленькое утро.

Настройки текста
Шёл шестнадцатый год моей зимы. Ну точнее мне было 16. И я уже ровно шестнадцать лет вижу зиму. Не понимаю, что за бредовые мысли посещают мою голову, ну да ладно. Сегодня 1 декабря. Началась зима и её первый месяц. Совсем скоро наступит мой день рождение. Весной. Не знаю почему, но я просто обожаю сырую и мокрую погоду. Снег и дождь. Я прямо схожу с ума, когда на улице такая погода. Сегодня шёл дождь. Моя любимая погода. У меня было странное предчувствие, будто что-то должно произойти. Но я надеюсь, что это ошибочное предчувствие, и всё пройдёт отлично. Меня зовут Аннабет Чейз и у меня ещё ни разу в жизни не было парня. Нет, я не жалуюсь, и не хвастаюсь, просто я считаю, что учёба - это самое главное сейчас в моём возрасте. А любовь и семья, это уже потом. Но зато у меня была лучшая подруга Кларисса. Мы с ней дружим ещё с садика. Я очень люблю её и дорожу ей. Кларисса - очень забавная особа, и всегда мне льстят ее шутки. Эх, хотелось бы мне шутить также. Сейчас я иду по направлению в школу. Ну и по пути за подругой зайду. У Клариссы сегодня день рождение. Ей исполняется ровно семнадцать лет. Ненавижу её, родилась на несколько месяцев пораньше меня и постоянно теперь этим подначивает. Коза такая! Я приготовила ей в сюрприз красивый букет цветов. Очень надеюсь на то, что эта чукча его оценит. Мы абсолютно по разному называли друг друга, но это слово мне нравилось большего всех. Интересно будет поглядеть на то, что Кларисса приготовит к моему дню рождения. Я уже подходила к ее дому, как вдруг передо мной откуда не возьмись оказалась белая машина. Ещё бы пару сантиметров и она бы точно меня задела. Ну и естественно я бы себе чего-нибудь сломала. У меня случился рефлекс, и получилось так, что я букет спрятала за спину. Даже сама не представляю, как так собственно получилось. Машина окатила меня из лужи. Но зато хоть букет остался целым, а также моё озлобленное лицо. Зашибись я сейчас подругу поздравлю. Из машины вышел высокий парень и стал на меня кричать. — Совсем что ли дура? Смотреть надо куда идёшь! Больная! Скажи спасибо, что я вовремя остановился. — Ты чё такой хам то, а? С дамами нельзя так обращаться! — Оу, ваше святейшество, я что задел ваши чувства? — Идиот! Было бы круто, если бы тебя лишили прав. Люди бы хоть целы остались. Да и таких дебилов стало бы намного меньше. Я разглядела в машине ещё двух парней. Они ржали. Интересно над чем? Надо мной? Или как я смогла заткнуть этого парнишку? — Мог бы и извиниться. Это ты мне вообще-то подпортил одежду. — Скажи спасибо, что не здоровье! — Ты реально идиот. Лучше бы ты меня сбил и тебя бы посадили. Я бы вскоре выздоровела, а ты бы так и остался так сидеть. — Детка, если ты не знала, то в наше время есть связи. — Все прощай, мне противно с тобой говорить. — Взаимно. Я гордо вскинула подбородок и отправилась в сторону давно знакомого мне дома. Я начала стучать и ждать, когда мне уже откроют эту чёртову дверь. Нет, я не зла, что я вся сырая, я зла потому, что этот хам испортил мне всё настроение. Наконец дверь открылась, и перед моим взором, предстала знакомая мне девушка. — Оу, я кажется пропустила ливень? — хохотнула подруга, увидев всю мою сырую и чуть грязную одежду. — Очень смешно Кларисса, очень смешно! — Нет, реально. Я хочу знать, что с тобой произошло. — Хорошо, тогда пошли к тебе, и заодно ты мне дашь что-нибудь из своего. И кстати, с днем рождения чукча! — я протянула подруге букет, и та сразу же засветилась от счастья. — Спасииибо, я то уж было подумала, что ты забыла про него. Ладно, идём! Так как Кларисса любит уж слишком короткие вещи, мне бы пришлось их надевать. Но слава богу на улице сейчас время года зима. Поэтому то подруга и дала мне эти обтягивающие тёмные джинсы и голубую вязаную кофту, которую я связала сама и подарила ей на нашу с ней годовщину. Ну что ж, почти как и мой стиль. Мы даже частенько менялись с Клариссой одеждой. Ну конечно же, ведь мы лучшие подруги. И сегодня кстати, я ночую у Клариссы. У нас даже график имеется, когда мы ходим к друг дружке. Наконец, мы уже были готовы к выходу. И теперь можем отправиться в школу. — Я слышала, что сегодня в нашем классе появятся аж три новеньких. Прикинь, и все парни. — Ну, у тебя только одно на уме Кларисса! Мне например, это совсем не важно. — А вдруг ты встретишь того самого единственного? И он кардинально изменит твою жизнь. — Кларисса, когда ты уже перестанешь верить в эти сказки? И вообще, самое главное сейчас - это учёба. — Ну да, ну да. Узнаю занудную подругу Аннабет Чейз. — Ладно, идём уже!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.