ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. Ну спасибо..

Настройки текста
Совсем не понимаю почему так сделали, но первым уроком у нас стоял факультатив, который звался Мифология древнего мира. Преподы срекались на то, что мы должны знать старые истории и так далее, и видимо их и вовсе не волнует то, что эти все истории являются выдуманными. Да уж, тут и говорить то нечего! Мы уже направлялись к кабинету мистера Хирона, как вдруг сзади, меня кто-то толкнул. Я развернулась, чтобы высказать своё недовольство, но каково было моё удивление, когда я увидела его? — Серьёзно? — спросила я. — Опять ты? Может ты уже перестанешь меня ТАК доставать? — Ты вообще что ли офигел? Это ты на меня налетел как бы! — И что? Ты теперь ждёшь от меня извинений? — Я просто хочу, чтобы ты отвалил от меня и всё! — Не поверишь я тоже. Я снова развернулась, прямо как и с утра, и направилась в кабинет, где будет происходить лекция. Мы подошли как раз к самому звонку. Мистер Хирон уже был в классе, как и все остальные. — Простите, можно зайти? — послышался из-за двери голос парня. После того, как учитель разрешил войти, в класс зашли трое парней, среди которых был тот самый хам. Чёрт! — Мы новенькие. Меня зовут Перси Джексон, это… — парень указал на рядом стоящего друга… — Гроувер Ундервуд и Крис Родригес. Хирон положительно кивнул и разрешил парням занять свободные места. Перси Джексон, значит… Ясно! У меня есть замечательный план. Я посмотрела на свою подругу, чтобы попросить её о помощи, а та в свою очередь смотрела на новенького. Кажется, его зовут Крис. — Эй, Кларисса? — сказала я. — А? Что? — Куда это ты смотришь? — Никуда! Всё тихо, лекция уже началась. На паре у меня снова проявилась моя дислексия. И кажется, это заметил новенький, которого звали Гроувер. Дело было так: учитель искал жертву для того, чтобы найти ученика, который станет читать. И этим человеком стала я, он попросил меня прочесть параграф. И именно в этот момент всё повторилось: перед глазами всё поплыло, буквы стали выпрыгивать из строчек, и я не смогла ни черта прочесть. Весь класс смеялся, но лишь на лице Гроувера, я заметила недоумение. Когда прозвенел звонок, мы с Клариссой пошли к нашим с ней шкафчикам. — Ну как тебе новенькие? — Никак! Кларисса, сколько раз можно тебе уже говорить, я — не ты! — Да-да, я знаю. Учёба при выше всего. А мне вот понравился Крис. — Я заметила. — Ой, хватит а? — Кстати, о Крисе, он направляется в нашу сторону. — Аннабет, это ты сейчас серьёзно? Боже! Как я выгляжу? — Отлично. Парень уже стоял рядом с нами, и с неким подозрением начал нас разглядывать. — Привет девчонки. Я Крис, а вы? Я как бы новенький и хотел подружиться. — Я Кларисса, а это Аннабет, — сказала подруга и улыбнулась своей самой ослепительной улыбкой из всех что я знала у нее. Боже! Как я терпеть не могу этот флирт и все с ним связанное. — Может погуляем сегодня? Все вместе, — спросил Крис. — Это значит втроём? — уточнила я. — Не совсем. Ещё будут мои друзья — Перси и Гроувер. — Мы обязательно придём, не беспокойся! Я даже и слова сказать не успела, как Кларисса ему тут же ответила. Ну спасибо Кларисса. Ненавижу ее теперь за это! — Отлично. Тогда сегодня пойдём сразу после уроков. — Ага. Пока Крис. — Пока Кларисса. И тебе пока Аннабет. Я ничего ему не ответила. М-да, только утро, а настроение уже ни к чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.