ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Неудачная вечеринка.

Настройки текста
Я решила одеться по простому. Во-первых, я не очень люблю платья и юбки, а во-вторых, это не моя вечеринка. Вот именно поэтому я надену брюки и какую-нибудь легкую красивую кофточку. Но это же вечеринка Клариссы! И она конечно же мне не позволила это сделать. Поэтому мне пришлось переодеваться. Меня немного напрягало, что там будут новенькие. Но я старалась не обращать на это внимание. Придут они и придут. Что в этом такого? Таким был мой девиз. Я уже была готова, поэтому шла в дом Клариссы. Кларисса давно уже хотела, чтобы ей кто-нибудь подарил огромного медведя. И этим кем-то решила стать я. Я купила ей большого белого медведя, который был выше меня. Надеюсь, что ей понравится этот подарок. Я еле-еле его тащила. Он закрывал мне всё обозрение впереди, поэтому я сшибла кого-то с ног, ну и сама в добавок упала. Хорошо, что на мне была куртка, иначе бы я загваздила бы себе всю одежду. — А ты знаешь я даже не удивлён, — послышался знакомый голос над ухом. — Ты? — тихо спросила я, боясь, что это сон. — Сейчас тоже я виноват? — Прости, — еще тише отозвалась я. — Что серьёзно? Я не ослышался? Сама Аннабет Чейз просит у меня прощение? Кажется, я сплю. — А что если это и вправду сон? Как ты определяешь реальность? — Во сне я не делаю глупостей, например таких как сейчас. Парень начал наклоняться ко мне всё ближе и ближе, но я отпрянула. — Ты что творишь придурок? — спросила я Перси. — Извини, всего лишь хотел проверить где сон, а где реальность. — Ты идиот! — крикнула я парню и наконец ушла с этого проклятого двора. В доме Клариссы было полно людей. Мне даже не сразу удалось заметить именинницу. Кларисса была одета в нежное длинное платье до пола. Она выглядела сногсшибательно, и кажется, я знаю для кого это все. Я почувствовала, как чьи-то руки легли мне на талию. Это оказался пьяный Перси. — Ты сегодня такая красивая Аннабет! — А ты сегодня такой пьяный Перси! Или ты опять спишь? — Нет Аннабет, я не сплю. И знаешь что? Я хочу тебя прямо сейчас! Я не успела и слова сказать, как Перси вдруг закинул меня к себе на плечи и понес наверх. Я кричала настолько сильно, насколько могла. Но видимо все были пьяны. Кажется, именно так я и умру. Я была прижата спиной к стенке, а передо мной нависал Перси. Его руки, губы были везде. Моё тело горело от возбуждения. Но я не хочу. Я не хочу, чтобы всё так случилось. Не хочу. — Перси, пожалуйста остановись! Я прошу тебя, — чуть ли не плача умоляла я парня. Но Джексон стоял на своём, и даже не пытался остановиться. Поэтому я не смогла сдержать своих чувств. — Перси, пожалуйста! — уже кричала я. Парень наконец-то оторвался от моей шеи и посмотрел на моё лицо. Тушь потекла, глаза стали давно опухшими. Мне плевать на это, главное, чтобы он прекратил. Пожалуйста, прекрати это Перси! Парень был видимо ошарашен моей реакцией, поэтому я воспользовавшись моментом, оттолкнула его от двери и понеслась прочь из этой комнаты, из этого дома, прочь от всего этого. Мне было плевать на каблуки я просто бежала. Бежала от этих чувств, от боли. Он чуть ли меня сейчас не изнасиловал! Я чувствую себя каким-то куском дерьма. Он просто хотел воспользоваться мной и всё. А я то дура, подумала что и правда могу понравиться парню. Наивная! Лучше бы я вообще не рождалась на этот свет! От меня нет никакого проку. Спустя какое-то время я нашла прекрасное место. Не знаю конечно как, но я нашла его. Странно, что раньше я о нём ничего не слышала. Это был обрывистый склон, под которым внизу бушевала река. Вот это и есть мой шанс. Я всё равно никому не нужна. Я уже хотела сделать шаг, но сзади меня кто-то окликнул. — Аннабет, стой! Не надо! Когда я обернулась, то увидела Гроувера. — А зачем Гроувер? Если я умру всем станет только лучше. Я знаю это. — Всё станет совсем не так! Перси будет убиваться, Кларисса будет винить себя, понимаешь. Тебе не жалко ее разве Аннабет? Ведь она твоя лучшая подруга с самого детства! Она не простит тебя и себя тоже. Не надо, не делай этого. Ты нужна всем! Ты нужна всем нам. Слушай, это из-за Перси, да? Ты прости его. Я конечно не знаю, что он там натворил, но ты его прости, он не со зла, правда. — Что не со зла Гроувер? Не со зла он пытался изнасиловать меня, да? Оо, ну тогда это в корне меняет дело. Пойдём купим сладкой ваты и уйдём в закат. — Прости, я не знал. Он придурок Аннабет! Но лишь из-за него одного не нужно идти на такие жертвы. Если ты умрёшь мир не станет лучше, правда. Я не смогла сдержать подступающих слёз, поэтому снова заревела. — Не плачь, Аннабет! Хочешь я сам набью ему морду? Я могу. — О, я и не сомневалась в этом, Гроувер. Но правда не стоит, он этого просто не стоит. — Ладно, тогда идём? — Да, конечно. А то вот Кларисса точно мне вмажет. Мы оба засмеялись и направились обратно на вечеринку. Уверена, Гроувер станет хорошим для меня другом в последующем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.