ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Не люблю говорить о себе.

Настройки текста
Уроки закончились. И я как дура стояла возле выхода из школы. Если бы не Кларисса, то я бы уже давно была дома. Спасибо блин! Подруга еще называется. Нет, может, если бы Перси не был тем третьим, то я бы пошла. Но он тоже там будет. Чёрт. Наконец я заметила их. Они направлялись в нашу сторону, что-то при этом бурно обсуждая. — Ну что идёмте? — спросил Крис. — Да, — ответила Кларисса. Такое ощущение, что кроме этих двоих говорить больше вообще никто не будет. Мы пошли в кафе. Я села рядом с Гроувером, а Кларисса рядом с Крисом. Перси был где-то посередине. — Вы братья или что? — решила спросить я. — Да, мы любовники прикинь? — раздражённо сказал Перси, даже при этом не глядя на меня. — Ладно, кто-то не в настроении. Я пожалуй пойду. — Стой, Аннабет! Прости Перси и останься пожалуйста, — попросил меня Гроувер. — Хорошо, но ненадолго. — Так девчонки, расскажите о себе, — снова сказал Гроувер. Ну говорить конечно же стала Кларисса. Я не слишком общительная, ну если только с Клариссой. — Ну что вам рассказать ребята? Меня зовут Кларисса Ла Ру. И сегодня мне стукнуло семнадцать. С Аннабет мы дружим еще с детства, так что мы лучшие подруги. Я уже здесь родилась, поэтому и не переводилась, как вы. — А ты Аннабет? — говорил всё так же Гроувер. — Да мне нечего о себе рассказать. Я Аннабет Чейз, мне шестнадцать. Не люблю заводить новых друзей, для тех кто ещё не понял, явно намекала я на их третьего друга. Я как говорится больше волк -одиночка. — А с кем ты живёшь? — заговорил Перси первый раз за всё это время. Его вопрос был каким-то заинтересованным, и немного притворным. Как будто он был вынужден его задать. — Зачем это тебе? — Жить с тобой буду, ну так что? — Я живу с тётей. Папа умер, когда я была ещё маленькой. — А мама? — спросил Гроувер. — Зачем все эти вопросы? Всё, теперь мне точно пора! Рада была познакомиться, — притворно сказала я. — Постой Аннабет, я тоже ухожу. Пока мальчики. Мы наконец-то вышли из этого дурацкого кафе, и я смогла спокойно выдохнуть. — Ну и что, тебе так сложно было ответить на вопрос? — Кларисса, вообще-то это личное! Кстати, тебе не обязательно было иди со мной, осталась бы тогда уж с ними. — А знаешь, лучше бы и правда осталась. После этих слов Кларисса развернулась, и отправилась снова в кафе. Когда я посмотрела в окно, где только что недавно сидела с ребятами, я увидела заинтересованный взгляд Перси. Он что всё это время следил за мной? За нами? Чёрт, никогда не любила парней. Теперь из-за них я потеряла свою лучшую подругу. Офигенно просто. Тем более в её же день рождения. Когда я оказалась дома, тётя позвала меня на кухню обедать, но я отказалась. Я пошла на второй этаж в свою комнату. Я чувствовала себя очень хреново. Не нужно мне было ссориться с Клариссой. Я ведь люблю её. Именно поэтому я решила позвонить своей лучшей подруге и извиниться. Она ответила не сразу, пришлось немного подождать. — Чего тебе? — видимо кто-то ещё злился. — Прости меня Кларисса, я очень виновата. Я сожалею, что поссорилась с тобой. Прости меня, пожалуйста! — И ты меня прости. Ты права, это личное, и ты не должна об этом говорить, если не хочешь, — я услышала всхлипы в трубке. — Дурёха, ты что плачешь? — Да. — Так, я сейчас иду к тебе, и мы закатим крутую вечеринку! Ты меня поняла? — Да, конечно. Ты не против, я позвала новеньких? — Это твоя вечеринка, конечно нет. Всё жди меня, я скоро! После разговора у меня на душе сразу стало теплее. Я уже давно должна была ей позвонить и помириться. Так, а теперь, что же мне надеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.