ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Пожалуйста Перси, оставь меня..

Настройки текста
Через 3 дня Клариссе всё же разрешили покинуть стены этой больницы, так как она шла на поправку. Из новеньких в больнице постоянно находился лишь Крис. Поэтому когда я всё время приходила навещать Клариссу, я всегда встречала его. Интересно, он вообще уходил хоть когда-нибудь? И был ли дома? Но когда наступил день её выписки, все были тут как тут. Интересно, когда это они успели все подружиться? Может тогда в кафе, когда я ушла? Боже, ну может хватит на меня так уже смотреть? Он уже реально задолбал на меня пялиться! Я могу и врезать, я же предупреждала его. Я отвела его в сторону подальше ото всех, чтобы снова ему объяснить. А он в свою очередь лыбился, как придурок. — Что хотела? — Убить тебя! Может хватит уже смотреть на меня? — А что нельзя что ли? — Нет, я же предупреждала что врежу. — Ну так давай, чего ты ждёшь? Видимо парень не ожидал удара в живот, но я то предупреждала. — Без проблем. Если ещё захочешь, обращайся! А теперь пока. — Стой! Я понимаю Аннабет, я заслужил. Но и ты меня тоже пойми. Я был в неадеквате. Я не мог себя контролировать. Сколько мне ещё раз просить прощения? — А на меня тебе наплевать типо? А какого было мне Перси, когда ты чуть ли не изнасиловал меня? Я просила тебя остановиться, нет даже умоляла, а тебе было всё равно. Вот и мне теперь всё равно. — Но я же остановился. — К моему счастью да. Я даже не представляю, что могло бы быть дальше. Я просила тебя больше не приближаться ко мне Перси, так пожалуйста, будь добр поступить так. С того дня, точнее вечера я боюсь тебя Перси. Так что прощай. — Аннабет, стой! Прости. Я ведь люблю тебя! *** Но девушка уже больше не слышала. Она шла с высоко поднятой головой забирать свою подругу. Она просто пыталась скрыть блестящие слёзы, которые уже брызнули из её глаз. Она хотела бы не чувствовать той злосчастной боли. Девушка хотела просто чувствовать себя нужной сейчас. Просто не хотела оставаться одна в этом грёбанном мире. Но вместо этого она получила нож в спину. Удар, который не ожидала. И видимо удар, который она не сможет простить уже никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.