ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Что за бред?..

Настройки текста
Всё как и всегда. Школа, уроки, Кларисса, а хотя нет, кое-что всё же изменилось. После того раза, когда я поговорила с Перси. Я больше его не видела. А прошло уже 2 дня. Неужели он и вправду меня оставил? Одна моя половина радовалась этому, а другая горько плакала. Потому что он больше ко мне не подойдёт, и я больше никогда не услышу его голос. Вот я дура! Что же я натворила? Мне срочно нужен Гроувер. Я смогла найти друга на большой перемене в школе. Да-да, именно друга. Мы очень стали близки за последнее время, и кажется, это можно было назвать дружбой. — Привет Аннабет, как ты? — Привет Гроувер, всё хорошо, а почему ты один? — решила спросить я. — Ну Крис, кажется, с Клариссой, а Перси он уехал. — Куда? — По делам, а что? — Да нет, ничего. И давно он уехал? — 2 дня назад. И пока ты не задала следующего вопроса, я не знаю, когда он вернётся. — Ой, да мне всё равно! Я даже не собиралась это спрашивать. — Ага, конечно! Будем считать, что я тебе поверил. Я слышал у вас натянутые отношения с ним? — Откуда тебе известно? — Ой, да это всей школе известно. Вы ещё с первого дня начали цапаться. — Ну да, мы не всегда ладим. — Не всегда? А мне кажется, сколько себя помните. — Он сам виноват? — И что? Ты его больше не простишь? — не отставал всё Гроувер. — Я не знаю, ясно? Ладно, ты извини, но мне нужно идти. — Увидимся. Какого было моё удивление, когда на следующем уроке я увидела Перси. И он сидел кстати, за моей партой. Он что совсем офигел? — Ты что здесь делаешь? — Извини. Я помню, что обещал больше к тебе не приближаться, но мне нужна твоя помощь. И это срочно. — Ладно. Я выслушаю тебя. — Эти 2 дня я был на задании. Но не на обычном. Я конечно понимаю, что после того что я тебе сейчас скажу, тебе полностью снесёт крышу, но я должен это сказать. Прости. — Ты меня пугаешь Джексон! — В общем. В эту школу мы попали не случайно. У нас было задание. У меня, Криса и Гроувера. Нам нужно было найти в этой школе двух полубогов. Но я и подумать не мог, что это будут девчонки, и уж тем более ты. Именно поэтому я задевал тебя с первого дня, я просто не мог поверить, когда узнал, что это и в правду ты. — Ты что больной? Какие ещё полубоги? Да тебе лечиться надо! Полный идиот. — Я понимаю Аннабет. Ты не можешь поверить. А хотя нет, я не понимаю. Я ведь знал всё с самого рождения. Что я полубог. И что я сын самого Посейдона -Бога морей. — Боже, да ты и правда больной на всю голову! — Почему ты не хочешь мне поверить? Хорошо, тогда скажи мне, где твоя мама? — Что? Причём здесь это вообще? — Просто ответь мне. — Я не знаю, Перси. Я никогда не видела свою мать. — Вот и ещё одно подтверждение тому, что ты настоящая полукровка. В тебе течёт кровь Богов Аннабет. Вот только мы не знаем, кто именно твоя мама. — Что-то мне не хорошо. Это были последние слова, которые я произнесла вслух. А затем, кроме темноты, я больше ничего не видела. Последнее лишь, что я успела заметить, так это обеспокоенные глаза Перси. Он испугался за меня? Этого просто не может быть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.