ID работы: 4177041

Всё ещё люблю тебя.

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. Откровения за завтраком.

Настройки текста
Через день я уже была дома. Терпеть не могу эти больницы. Бее… Ещё с самого детства они были мне противны. Поэтому, когда я падала, я никогда не говорила, что мне больно. Я терпела. Терпела свою боль, лишь бы не идти к врачу. Да-а, я была упрямым ребёнком. А хотя, такой же и осталась. Потому что тётя не разрешила мне сегодня идти в школу, но я настояла на обратном. И тогда она сдалась. Кларисса тоже идёт. Наконец то мы будем вместе. А то она в этой больнице, то я. Да, такие уж мы везучие. Сегодня настроение было не к чёрту. Хоть я и люблю дождь, но сегодня уже с утра он действовал мне на нервы. Я чувствую, что что-то не так. Но что? Неизвестность всегда меня пугала. Я зашла за Клариссой специально за тридцать минут до начала занятий. Ведь Клариссу я знаю давно, она собирается ну прям очень долго. Поэтому я и зашла раньше. Когда я постучалась в дверь, мне её открыла Кларисса с мокрой головой. Ну отлично. Это надолго. — Привет, проходи. Я скоро. Уже почти, — оправдывалась подруга. — Ага, ну да, конечно! — Кстати, если ты не против, то пока можешь сделать мне завтрак. — Хорошо, но тогда уж и себе. — Само собой. — Ну спасибо хоть и на этом, Кларисса. Подруга отправилась обратно в ванную, а я полезла в холодильник. Я решила приготовить блинчики с джемом. Нет, ну, а что? Вкусно и самое главное сытно. Хорошо, что джем у Клариссы имелся. — Кларисса, ты будешь блинчики? — крикнула я подруге. — Пф, конечно. Ты еще спрашиваешь? — Ну мало ли, — крикнула я ей в ответ. Затем я стала быстренько намешивать тесто, и уже вскоре выкладывала его на сковороду. Видимо запах у Клариссы, как у ищейки. Потому что как только начал появляться запах еды, она сразу прилетела на кухню. Да уж, Кларисса никогда в своей жизни не откажется от еды. И никакие диеты её не остановят, ведь она пофигистка. — Аннабет, почему так долго? Мы же в школу опоздаем, — возмущённо говорила мне подруга. — Слышь, а ты не прифигела ли? Это вообще-то ты опаздывала и заставила меня именно поэтому готовить. — Ой, ну не умничай! Ну так что там с завтраком? — Уже почти, вот-вот будет. — Ладно, тогда я одеваться. — Давно пора. Кларисса. И сказать нечего больше. Одно слово, а столько смысла! Мне уже жалко Криса. Кстати, а что там с ним? Как раз во время. Кларисса уже была на кухне. — Что ты так смотришь Аннабет? — спросила подруга. — Да ничего. Можно вопрос? — Ага. — Что у вас с Крисом? От моего вопроса Кларисса даже подавилась блином. — Чеего? — Ну какие у вас с ним отношения? Просто мне показалось, что он к тебе неровно дышит. — Не городи ерунду Аннабет. Мы просто друзья. И он мне помогал, как и все остальные. — А ты? — спросила я с намёком. — Что я? — да, видимо это не тот случай. — Как ты к нему относишься? И не смей даже врать, всё по твоему взгляду итак понятно. Я ещё всё в первый день все поняла. — Ну да, и что с того? Он мне просто друг. Я не считаю, что я ему нравлюсь. — А я считаю! Да он от тебя без ума просто! — Правда? — с надеждой спросила меня Кларисса. — Честное пионерское! — с улыбкой ответила я. — Ладно, идём уже! А то и вправду опоздаем! — Ага, — ответила я и поспешила поскорее убрать грязную посуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.